ответь за свои слова, свиноматка!!!та он просто пургомёт!!!
сла-а-а-бак!я слился
хо-хо-хо..
можно подумать, Спартанцы адаптированы под кого-то другого...
А, понимаю. Дождешься выхода DVD и будешь смотреть в режиме замедленного воспроизведенияОкунусь, потом... Без слоумоушена фильмы плохо смотрятся
Так ему ж там какой-то важный орган отстрелили, вот он без него уже и смог трансформироваться.ты увидишь, что создатели посчитали нужным не предоставлять Скорпоноку возможность трансформации
Приятно слышать. Значит мой труд не пропал даром.но шото мне обсиралово, которое тут приведено не внушает стремления идти на просмотрТем более, на слоумоушене сэкономили.
Та отож, я после твоей ссылки тоже на русский вариант википедии полез, а там про Скорпопка голяк.Я не Википед - все претензии к ним.
У них на русском нашел только оцэ Посилання видалено
А, понимаю. Дождешься выхода DVD и будешь смотреть в режиме замедленного воспроизведения
Приятно слышать. Значит мой труд не пропал даром.
Та там и на английском все понятно. В разные поколения трансформеров, то бишь в разные сезоны мультсериалов Скорпонок выглядел по-разному. В фильме, может он и не мог трансформироваться - там об этом говорилось? Если нет, то это не значит, что не мог - просто не хотелТа отож, я после твоей ссылки тоже на русский вариант википедии полез, а там про Скорпопка голяк.
А так сплошная куча, хер знает кто появляется хер знает откуда, что то там стреляет, мочится, размораживается.
И настройки в плеере измени, чтоб всё было плохо видно и слышно.Я тут подумал, что может экранку посмотрю...
чтоб уж совсем кино запарафинить
В английском них ферштейн. А лезть в словарики и переводчики из=за какого-то клопа.Та там и на английском все понятно.
Нихрена там такого не говорилось. Он вылез один раз в пустыне, повыёбывался и опять в канализацию ушёл.В разные поколения трансформеров, то бишь в разные сезоны мультсериалов Скорпонок выглядел по-разному. В фильме, может он и не мог трансформироваться - там об этом говорилось?
Ща тебе Склиф расскажет ху из ху, и как невнимательно ты смотрел
Там все объяснено. Каждая мелочь, каждый винтик в высокотехнологических приборах по уничтожению непокорных масс противни, какоторые были сконструированы вследствие Технологических Разработок по Арсенальному Наполнению Смертоносным Фазотропным Оружием Разбоных Механизированных Естествоиспытательных Роботов
вопреки сомнениям - Посилання видалено
Бля, я уж думал, вторую часть засняли!Сценариста этого фильма - надо долго насиловать без вазелина, чтобы не понравилось ненароком ...
Роботы - классные, трансформации - суперские.
Но сюжет ... ну ооочень "тупые подростки" (с), тупое же командование и исполнительные вояки.... Жуть...
Бля, я уж думал, вторую часть засняли!
Slash, ты дождался хорошей копии на инглише?
Перевод может и отличный, но сюжет ужасный.
Периодически вопил "ну и идиоты" ! (имея в виду в основном людей).