Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформеры 2

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Вчера смотрел в Парке, понравилось. Сюжет конечно незамысловат :), зато в остальном всё отлично. Спецэффекты no comments как говориться, я такого еще не видел, Меган Фокс еще лучше :), ну и юмор тож впоряде

А какого качества копия в Парке? Мы собираемся идти завтра, но знакомые жалуются, что были проблемы со звуком...

А какого качества копия в Парке? Мы собираемся идти завтра, но знакомые жалуются, что были проблемы со звуком...

Со звуком согласен, Парк всегда славился "не лучшим" звуком в сравнении с остальными киношками, но качество видео - супер!!! Да и цена билета демократична :пиво:

Посмотрел в кино...думаю с друзьями еще раз чтоли сходить...очень уж хочется..

ходил сегодня. до трансформеров 2 последний раз был на первом эпизоде ЗВ =). как ни странно, звук в Парке порадовал.
теперь по поводу фильма - ОХУЕННО. от сюжета я не ждал чегото охуенного, но всё остальное - АХУЕТЬНИФСТАТЬ. спецэффекты, юмор, битвы - всьо на отличненько. особенно запомнилась фраза - "я буду твоим маленьким автоботиком":)

Нет. В IMAX будет длинее кино из-за 4х каких-то экшен-сцен снятых специально для IMAX

ааа.. хочу!!! после первой части жду мочилово покруче..

первая часть почему-то не очень впечатлила. ожидала большего, наверное. вторая лучше, то есть?

хорошый кин
тока местами перебор был
када на экране какоето МЯСО происходит и ниииичего невозможно разобрать.. кто там что с кем делает? непонятно местами

а юмор в стиле такси-1.. фее)

Посмотрела с удовольствием

Читал интервью с главными героями. ничё особенного из себя не представляют. Но в фильме отлично играют.

Фильм супер. Очень редко бывает что вторая часть намного лучше первой. Смотрел экранку и очень понравилось. Жду БД-рип.

Боже..., какой глубокий маразм....

Останнє редагування:
ТОлько-только из кино. Немного разочарован, т.к. Близнецы - уебища похожие на чебурашек обделенные умом. Падшего в действии было ровно минут на 5. А также - не понятно про деток десептиконов, и их "улей". Ну в общем на твердщую 5. и все.
Алсо, Бей совсем о каких-то мелочах вроде саундтрека, нормальных реплик героев, самих героев. Тут Ленокса заменили каким-то толи арабом, толи индусом, ХЗ. Что меня разочаровало. Да, экшена очень много, но этим сыт не будешь.

Нет слов - винегрет в кадре. Вначале ещё куда ни шло - какая-то мысль вроде бы улавливалась, а потом это сплошное мочилово. И где кроме Прайма остальные его товарищи - автоботы? И зачем нужно было бежать с этой "матрицей" через весь Египет, если детали можно было взять оказывается у дедушки)))))) Короче первая часть лучше, вторая - один спецеффект.

И зачем нужно было бежать с этой "матрицей" через весь Египет, если детали можно было взять оказывается у дедушки))))))
Ну не заводился Оптимус без "матрицы", а у деда только железо взял, помощнее шоб стать.

Ну и по теме: твердая безоговорочная "пятерка". Бэю - памятник при жизни (можно в виде "лего", хе-хе). Равных спецэффектов в истории кинематографа нет. И будет, думаю, только в третьей части. Подкачал сценарий, конечно, но я хожу смотреть такое не из-за качественных диалогов и актерской игры. Это - другое.
Отдельно выделю дубляж - как всегда на уровне кала. Мало того, что разобрать половину слов невозможно, так еще и смотршь - вроде по сценарию шутка быть должна, а ее нет. Известное дело. Карочи, жду режиссерку блюреевскую, с титрами, в идеале.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Фильм понравился.Такие сцены-битва в лесу,десептиконы на небоскребе и трансформеры на фоне одного из семи чудес света:-)-мега тема!!!!
Вот единственное показалось,что слишком много девушки в кадре-вычурные позы,пухлые губки,томные глазки....она очень красивая,спору нет,но все же...Тут битва,а ты теряешься на что смотреть-на взрывы или на ****** бегущей тетки-допрыгнут они до ушей или нет:D
А вот так отозвался Коммерсант
"Трансформеры-2" – такая же "любимая картина", синтез всего, что, опять же по мнению широких масс, делает набор движущихся картинок "настоящим" фильмом. Бэй преодолел психологический барьер, мешающий режиссеру гулять по пространству жанров, как заблагорассудится его левой ноге. И он прав: зачем зрителям мучиться выбором между молодежной комедией, технотриллером или какими-нибудь "Людьми в черном", если можно за раз потребить дюжину жанров по цене одного.

Тоже посмотрел трансформеров 2. Концовку немного растянули. Последние пол часа уже было скучно смотреть. Да и концовка уже была понятна. Юмор в фильме очень хороший. Не всегда в комедиях такой встретиш. Фильм стоит посмотреть. Думаю заслуживает 5-.

Назад
Зверху Знизу