Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Уверен,что это сделано специально, предложенная "картина мира" помогает "готовым" перестроить свои мозги и в последствии, при "эксплуатации" ,внести "коррективы" в предложенную модель,

Интересен ваш опыт, если вас не затруднит?
Я имею в виду ваши лично привнесенные коррективы на практике. :)

Интересен ваш опыт, если вас не затруднит?
Я имею в виду ваши лично привнесенные коррективы на практике. :)

Вот так вот взять и все вам рассказать...ага , сейчас..., хотя сам напросился, конечно,...ну так, намекну, может это только у меня, а у вас будут свои наблюдения...
У Зеланда , для "выхода на внешнее намерение", должно произойти "взаимопонимание" между Душой и Разумом, а у меня "получается", что есть еще одна структура, для этой "договоренности", скажу больше, именно согласие этой структуры с разумом и позволит "добраться " до Души...
(в качестве подсказки вспомните христианское "крестное знамение":" Во имя Отца, Сына и Святого Духа")
Второе, это маятники-эгрегоры , далеко не все устроены так как описал Зеланд, у них есть своя иерархия и назначение и "добраться" до своей Души, можно только после "прохождения " их достаточно большого количества, хотя возможно у вас и иначе...
И последнее, на что я хотел бы намекнуть: просто общаясь в быту мы неосознанно "затрагиваем" "внешнее намерение" и влияем друг на друга...
Думаю , что сказал вам достаточно о своих наблюдениях,дальше решайте сами,нужно это вам или нет.

А вы не пробовали отключиться от всех маятников одновременно? Ведь это очень просто. И оставить в покое всю иерархию маятников, забыть о них навсегда.
Интересно, как Вы собираетесь это сделать, ведь работа, деньги это же тоже маятники?

Но "Трансерфинг" может быть маятником? Зеланд это писал в книге, не кажется вам, что можно потеряться и не найти границу, где он маятник а где польза.:rolleyes:

А вы не пробовали отключиться от всех маятников одновременно? Ведь это очень просто. И оставить в покое всю иерархию маятников, забыть о них навсегда.

В остальном я с вами согласен.

Пробовал,очень хорошее состояние, вот только что либо делать при этом не получится, сразу идет информация от соответствующего вашему занятию эгрегора, да и войти в это состояние совсем не просто , для меня, хотя возможно Вы имеете в виду выход на ваш личный информационный канал, и тогда это действительно не так сложно, но тогда все равно , при любом виде деятельности, будет происходить наложение одной информации на другую...Попробуйте отказаться от информации вообще, не на долго, и напишите что у Вас получится...

Вот так вот взять и все вам рассказать...ага , сейчас..., хотя сам напросился, конечно,...ну так, намекну, может это только у меня, а у вас будут свои наблюдения...
У Зеланда , для "выхода на внешнее намерение", должно произойти "взаимопонимание" между Душой и Разумом, а у меня "получается", что есть еще одна структура, для этой "договоренности", скажу больше, именно согласие этой структуры с разумом и позволит "добраться " до Души...
(в качестве подсказки вспомните христианское "крестное знамение":" Во имя Отца, Сына и Святого Духа")
Второе, это маятники-эгрегоры , далеко не все устроены так как описал Зеланд, у них есть своя иерархия и назначение и "добраться" до своей Души, можно только после "прохождения " их достаточно большого количества, хотя возможно у вас и иначе...
И последнее, на что я хотел бы намекнуть: просто общаясь в быту мы неосознанно "затрагиваем" "внешнее намерение" и влияем друг на друга...
Думаю , что сказал вам достаточно о своих наблюдениях,дальше решайте сами,нужно это вам или нет.

В остальном я с вами согласен.

Пробовал,очень хорошее состояние, вот только что либо делать при этом не получится, сразу идет информация от соответствующего вашему занятию эгрегора, да и войти в это состояние совсем не просто , для меня, хотя возможно Вы имеете в виду выход на ваш личный информационный канал, и тогда это действительно не так сложно, но тогда все равно , при любом виде деятельности, будет происходить наложение одной информации на другую...Попробуйте отказаться от информации вообще, не на долго, и напишите что у Вас получится...

Человек - это аппарат для создания реальности, наука уже подобралось к объяснению этого почти вплотную, информации по этому поводу на сегодняшний день предостаточно, и обсуждаемый нами трансерфинг не есть исключение, что собственно меня и заинтересовало в нем.
Теперь что касается управления этой самой реальностью: исходя из книги становится ясно, что маятники в своей сути являются внешними раздражителями и побудителями человеческого мышления, что в свою очередь приводит к бесконечному творению реальности. Представьте на мгновение человека, лишенного мышления, вывод: человек не может существовать без маятников, вернее сказать, выполнять прямую функцию - творить реальность.
Смысл не заключается в том, чтобы избавиться от маятников, да, это и невозможно, смысл в том, чтобы гармонизировать и наладить аппарат, чтобы он выпускал как можно качественнее продукт, то есть реальность.

Человек - это аппарат для создания реальности, наука уже подобралось к объяснению этого почти вплотную, информации по этому поводу на сегодняшний день предостаточно, и обсуждаемый нами трансерфинг не есть исключение, что собственно меня и заинтересовало в нем.
Те

Смысл не заключается в том, чтобы избавиться от маятников, да, это и невозможно, смысл в том, чтобы гармонизировать и наладить аппарат, чтобы он выпускал как можно качественнее продукт, то есть реальность.
Из сказанного Вами я могу сделать вывод: человек есть способ для создания реальности, которая по сути является следствием его мыслей...т.е.основным является иллюзия, которая появляется и зависит от второстепенного т.е. человека...
На мой взгляд версия очень "натянутая" ...
Я все же думаю, что основное это человек, а мир вокруг, являясь следствием его мыслей, служит единственной цели- развитию самого человека,его духовной сущности, которая является единственным реальным объектом, а все остальное фантом, мираж, иллюзия.

,его духовной сущности, которая является единственным реальным объектом
Объясните что вы подразумеваете под этим, что такое "духовная сущность", объясните, и после я откомментирую ваш пост.:)

Объясните что вы подразумеваете под этим, что такое "духовная сущность", объясните, и после я откомментирую ваш пост.:)
"Духовная сущность" или "душа" , первооснова любой жизни в любом ее проявлении, и человека в том числе, проходит свой индивидуальный путь через через большое число перерождений...ну где-то так...

"Духовная сущность" или "душа" , первооснова любой жизни в любом ее проявлении, и человека в том числе, проходит свой индивидуальный путь через через большое число перерождений...ну где-то так...

акт наблюдения - это акт творения, мы не верим в то, что видим, мы видим то, во что мы верим, это очень важно, потому что наблюдение - это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем, и эти проекции функционируют от наших предположений. В момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение есть наше убеждение (вера). Таким образом наблюдения (творение) основываются на убеждениях, на вере в шаблоны наших же наблюдений (творений).
Это четко отлаженный механизм, зачем выдумывать духовность?

акт наблюдения - это акт творения, мы не верим в то, что видим, мы видим то, во что мы верим, это очень важно, потому что наблюдение - это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем, и эти проекции функционируют от наших предположений. В момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение есть наше убеждение (вера). Таким образом наблюдения (творение) основываются на убеждениях, на вере в шаблоны наших же наблюдений (творений).

"Наблюдение" есть по сути "познание", а "творение" есть "создание, созидание", от сюда вопрос:"Что вы создаете в процессе познания?"

В момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение есть наше убеждение (вера).
И разве предположение это уже наше убеждение? Предположение может перерасти в убеждение, но может и не перерасти , да и все ли наши убеждения сохраняются надолго, ну вспомните из собственной практики?

Хотя ,конечно, основной вопрос к Вам , в контексте"духовности":"что мы создаем в процессе наблюдения, познания или обучения?"

Не мыслей а состояния, в котором человек пребывает.

Я на самом деле думаю, что реальность может изменяться и от наших желаний, и от наших мыслей, и от наших состояний...Хотя согласен что состояния "сильнее"

И

Именно, оно просто не создает избыточного потенциала.

Я подумал над Вашим замечанием и понял, что ваша мысль гораздо глубже...именно состояние является ключом к изменению реальности, оно несет в себе и информацию, и энергию, и направленность...Думаю для людей с "научным" складом ума конечно в первую очередь волнуют мысли, и уже через них человек может "подключиться" к состоянию "выбора" новой реальности, и,надо сказать, Зеланд достаточно подробно описал необходимые эмоции для этого.

Объясню, я хотел сказать, что как говорится в поговорке "сколько раз не говори "халва", а во рту слаже не будет"
:D ок.

а пока не почувствуешь состояние, как будто ты уже достиг объекта визуализации

У меня это, осознать действительную реальность.

"Наблюдение" есть по сути "познание", а "творение" есть "создание, созидание", от сюда вопрос:"Что вы создаете в процессе познания?"
Наблюдение - это и есть сотворение, мы наблюдаем, тем самым фиксируем волну в материю, мы не наблюдаем - волна остается волной. Я понятно изложил все это в 167 посту, прочтите внимательней.

"что мы создаем в процессе наблюдения, познания или обучения?"
Нового мы ничего не создаем, наблюдением фиксируем реальность во круг себя делая это по шаблону, прочтите внимательно пост 167.

Останнє редагування:

Мне кажется ,я понял Вашу мысль, но скажите, как мы выяснили,по Зеланду, для изменения или творения реальности необходимо соблюдать определенные правила, всегда ли вы творили своим наблюдением реальность вокруг себя..., а когда были ребенком и познавали мир, верили в драконов, эльфов,гномов, они тоже появлялись в реальности?
Все же думаю, что мир как раз и был "создан" для нашего развития, и сейчас мы подошли к моменту когда можем сами , осознанно, изменять реальность...,правда прошу не забывать, что эту реальность творите не только вы, а и все живущие люди, пусть даже они об этом и не подозревают...

Наблюдение - это и есть сотворение, мы наблюдаем, тем самым фиксируем волну в материю, мы не наблюдаем - волна остается волной. Я понятно изложил все это в 167 посту, прочтите внимательней.
Нет ,не могу согласится, наблюдение есть познание, а творение есть создание...
Если бы вы были правы, то у каждого бы была своя наука (каждый наблюдает свое), свое искусство ,может и свой язык, и наши бы взгляды на действительность (а значит и действительность) были бы различны....

Все же думаю, что мир как раз и был "создан" для нашего развития, и сейчас мы подошли к моменту когда можем сами , осознанно, изменять реальность...
О чем вы вообще говорите?
Менять реальность может только Бог, люди же всеголишь пыль, не способны даже познать самих себя.

О чем вы вообще говорите?
Менять реальность может только Бог, люди же всеголишь пыль, не способны даже познать самих себя.

А мы его дети ," созданные по образу и подобию его".....
Мне так приятнее относиться к себе, если Вам приятнее быть "пылью"-это ваш выбор...

Извините, а кто это "Бог"?
Тот кто создал эту вселенную, и другие реальности.

Мне так приятнее относиться к себе, если Вам приятнее быть "пылью"-это ваш выбор...
Конечно приятнее былоб осознавать себя безгрешным, но это увы не так, и до тех пор пока человек не осознает свои грехи, и не исправит их, он будет далек от Бога, тоесть он будет именно пылью, а не Его детьми.

Назад
Зверху Знизу