Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
А. Понял. ))))
Под ТС я имел ввиду трансерфинг, т.к. его так удобней сокращать.
А "Топикстартера" проще называть автором )))

здесь на хф Тсом принято как раз называть автора темы, а если брать ТС как трансерфинг то для этого есть отдельный форум, где это сокращение и подразумевает именно трансерфинг ;)

Собака самый мощный источник энергии, на первом месте - ****, на 3 -ссоры, драки.

Собака - очень правильный выбор, она и пространство гармонизирует и стресс снимает. Чем больше дефицит энергии - тем крупнее собака. Все просто!

т е чтобы провести транссерфинг реальности нужно объедить **** и большую собаку? :eek: **** с большой собакой :іржач: после драки. И ты в нирване

автор описывает учение как технику «перемещения» с одного «ответвления» реальности на другое благодаря предполагаемой энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения, как утверждается автором, состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может выбирать (в определённых пределах) вариант реальности по своему желани

очень похоже на некоторые гипотезы квантовой механики. Вот только книга полнейшая чушь. Доказательная база нулевая. Можно все что угодно предположить и отталкиваясь от этого насочинять 5 томов

Останнє редагування:
Библия, и писания православных старцев. Там есть что подчерпнуть, уж поверьте мне

Библию я читал, как ветхий так и новый завет, новый завет частенько читаю, эта книга не лишена смысла, и имеет неоспоримую пользу для человека.
Слушал аудио-лекции православных старцев, не впечатлили.
Что касается книги "Трансерфинг" и ваших высказываний, что она была написана для *****, "трансерфинг" - это коммерческий проект, лихо скручен у американских шоуменов. В Америке в 2004 г. вышел д.фильм "Покрытое тайной" с интересными гипотезами в пене новых открытий в квантовой механике, физике, до фильма у них с успехом рванули общество книги на эту тему, вот от них и был приряжен трансерфинг под славянскую душу.
Я уверен, что вы не читали трансерфинг, разве что отзывы о нем, но это и не важно, поскольку вы являетесь ярым приверженцем другого маятника и не можете адекватно воспринимать информацию из других источников, это вы конечно не признаете, но не сочтите мое заключение за оскорбление.:)
Хочу лишь сказать, что у Библии хватает с лихвой своих ***** и глупцов, так как и у трансерфинга, и у многих других полезных книг, главное правильный подход к информации и трезвость рассудка.

Внимание вопрос - Какое имеет значение родословная Иосифа сына Давида, если не он отец Христа?
Это не его родословная, пускай там хоть сто царей будет, какое отношение имеет к этому роду Иисус?

Ты хоть понимаешь, сколько людей было сломлено под крылом этой книги, сколько покорившихся сердец и умов за две тысячи лет, или ты думаешь, что ты умнее всех этих людей?
А может ты думаешь, что люди писавшие ее и ставившие в канон, глупее тебя, и ******** такую очевидность?
Евангелие от Матфея писалось две тысячи лет тому назад, и оно писалось исключительно для еврейского народа тех дней, уверен, что для тех людей того времени это было важно,:) а для украинца, живущего в 2012 году и наверняка пересмотревшего много американских док. фильмов под названием "Весь мир сброд, а мы дети юпитера", то для этого человека действительно будет удивительна и неуместна эта родословная.

Иосиф был рогоносец, но сославшись на Ангела Божьего - сам себя успокоил.

По поводу персон (рогоносцев, незаконно рожденных, марий, и т.д.) из этой книги: я сам человек не религиозный, и мне все равно, воспринимаю это как художественный ряд, не более, это не в коем разе не мешает мне выискивать в ней истины, которые важны для меня.

Останнє редагування:
Ребят, своим спором напомнили мне цитату:

Мир, где мы живём – просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передаёт другому. Когда достаточное количество людей видит эту степь, траву и летний вечер, у нас появляется возможность видеть всё это вместе с ними. Но какие бы формы ни были нам предписаны прошлым, на самом деле каждый из нас всё равно видит в жизни только отражение своего собственного духа. И если вы обнаруживаете вокруг себя непроглядную темноту, то это значит только, что ваше собственное внутреннее пространство подобно ночи. Ещё хорошо, что вы агностик. А то знаете, сколько в этой темноте шастало бы всяких богов и чертей.

хоть она и пелевинская ;)

Останнє редагування:
Граждане, вот это топик стар, напоминаю, пишите по теме или не пишите вообще, по возможности подотрите за собой :) заранее спасибо.

Без флуда.

Уважаемые товарищи

Я не так давно прочитал книгу "трансерфинг реальности" В. Зеланда.
К эзотерике отношусь со свободной улыбкой, но эта книга показалась мне довольно неглупой гипотезой нашей сущности

Если не трудно, то прошу отписаться тех людей, которые читали эту книгу, очень уж интересно мнение со стороны, да, хотелось бы почитать мнение людей, которые действительно читали все книги о трансерфинге, а не просто критику других приверженцев с ней я ознакомлен (с критикой) вполне.

заранее спасибо

Без флуда.

т е чтобы провести транссерфинг реальности нужно объедить **** и большую собаку? :eek: **** с большой собакой :іржач: после драки. И ты в нирване

Трансерфинг реальности предполагает работу по гармонизации внутреннего и внешнего. Если у вас отсутствует такой дар как "умение любить" - то тогда вполне понятна ваша реакция на мой пост, только он предназначался другому человеку и смысловое значение совсем другое.

Прочитал "Трансерфинг" пару лет назад, сразу был в восторге , но сейчас вижу некоторые несоответствия жизни и предложенной Зеландом схемы ее восприятия, хотя понимаю, что всего автор никогда не напишет, он должен оставить что-то нераскрытым,а иногда заведомо неверным, для самостоятельной проработки...
До сих пор считаю "Трансерфинг" очень сильным произведением , особенно для людей с научным складом ума.

Граждане, вот это топик стар, напоминаю, пишите по теме или не пишите вообще, по возможности подотрите за собой :) заранее спасибо.

Без флуда.

Здесь ТС позволяет себе скользкую двусмысленность.
Или мне показалось?

Трансерфинг реальности предполагает работу по гармонизации внутреннего и внешнего.

Вот это удачно сказано :)

Здесь ТС позволяет себе скользкую двусмысленность.
Или мне показалось?
Никакой двух или трех и даже четырех мыслей.
Я не против перченых бесед по теме, но откровенный **** мне не нравится.
Попросил, чтоб убрали ругань, не более и не менее.

особенно для людей с научным складом ума.
Вот откуда зародился трансерфинг, научные открытия в квантовой физике.:)

te5D4kXMafg

Трансерфинг реальности предполагает работу по гармонизации внутреннего и внешнего.
Вернее не придумаешь.:клас:

Останнє редагування:
Вот откуда зародился трансерфинг, научные открытия в квантовой физике.
А уважаемый ТС сможет сформулировать это открытие, я почему то сильно сомневаюсь, что научный мир "примет" подобное открытие...
И еще ,пожалуйста, как Вы можете сформулировать то общее, что есть в "этом открытии в квантовой физике" и в Трансерфинге...,очень кратко,саму идею...

А уважаемый ТС сможет сформулировать это открытие, я почему то сильно сомневаюсь, что научный мир "примет" подобное открытие...
Что значит примет?:confused: он его открыл, ознакомьтесь с формой, уважаемый :)
"Корпускулярно-волновой дуализм" https://ru.wikipedia.org/wiki/Корпускулярно-волновой_дуализм

Вы можете сформулировать то общее, что есть в "этом открытии в квантовой физике" и в Трансерфинге...,очень кратко,саму идею...
Опыт открывает что наблюдатель своим присутствием заставляет волну проходить через щель как частицу материи, материализует.
Трансерфинг учит наблюдателя быть осознанным и использовать это в своих интересах.

p.s. Естественно это пока все вилами по воде, но задуматься заставляет, кто мы? где мы? зачем мы?

p.s. Естественно это пока все вилами по воде, но задуматься заставляет, кто мы? где мы? зачем мы?

Опыт показывает - Если вопрос сформулирован, то и ответы уже в пути.
Академик Вернадский еще вначале 20 века открыл, что вокруг Земли существует ноосфера - оболочка, которая хранит все мысли, чувства и поступки людей - прошлые, настоящие, будущие.

научный мир - уже смешно
Хорошо что смешно, хотя я имел в виду всех людей с "научным" складом ума, когда все доказано логическими или математическими методами и подтверждено на практике, это большая часть всего человечества, по сути материалисты.

Что значит примет? он его открыл, ознакомьтесь с формой, уважаемый
"Корпускулярно-волновой дуализм" https://ru.wikipedia.org/wiki/К%...B8зм
Да,но это преподавалось в средней школе еще 20-30 лет назад,причем здесь современные открытия...Кстати опыт не совсем корректен , вот если бы "наблюдатель" давал команды отдельным электродам, а они их исполняли...вот тогда можно было бы делать предложенные Вами выводы ,а так...опыт не показал реальной зависимости условий эксперимента для проявления волновых или карпускулярных свойств заряженных частиц...

Простейшая задача начинается с условия.
1. Что по этому вопросу уже известно.
2. Вопрос - это цель, направление к которому нужно прийти.
Делается анализ исходных данных и вопроса и на основании этого совершаются определенные действия.
В обычной жизни мы, как правило, ставим вопрос и начинаем движение к цели.
Это выглядит так - У меня есть билет Харьков - Стокгольм, самолет через 2 часа, время полета 5 часов. Вопрос - когда я буду в Стокгольме, если сейчас нахожусь в Полтаве. Даже эту задачу можно решить, если ответить СЕБЕ на вопрос - нужен ли Стокгольм?
Прежде чем менять свою жизнь, необходимо понять где мы находимся, понять, что мы имеем на данный момент. Есть закон - внешнее равно внутреннему.

Да,но это преподавалось в средней школе еще 20-30 лет назад,причем здесь современные открытия
Квантовая физика и её основная теория — квантовая механика — была создана в начале XX века многими учёными, среди которых Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Артур Комптон, Луи де Бройль, Нильс Бор, Эрвин Шрёдингер, Поль Дирак, Вольфганг Паули, что такое 100 лет для науки? :D
На фоне других наук это младенец, Квантовая физика - это новейшая наука и все открытия в ней мокры как памперсы младенца.

Кстати опыт не совсем корректен , вот если бы "наблюдатель" давал команды отдельным электродам, а они их исполняли...вот тогда можно было бы делать предложенные Вами выводы ,а так...опыт не показал реальной зависимости условий эксперимента для проявления волновых или карпускулярных свойств заряженных частиц...

Наша мысль - это волна, под осознанным наблюдением она из волны материализуются в частицы материи, после чего мы видим реальность)
На сегодняшний день это для меня реальность)
Только не просите меня это доказать, у меня нет доказательств и строго прописанных формул, их нет и в квантовой физике и в других науках в других учениях и религиях.
Каждый выбирает свое.

Опыт показывает - Если вопрос сформулирован, то и ответы уже в пути.
красиво сказано.:клас:

Наша мысль - это волна, под осознанным наблюдением она из волны материализуются в частицы материи, после чего мы видим реальность)
На сегодняшний день это для меня реальность)
Только не просите меня это доказать, у меня нет доказательств и строго прописанных формул, их нет и в квантовой физике и в других науках в других учениях и религиях.
Ладно,не буду Вас просить это доказывать, тем более что я с вами согласен, хотя я не считаю что это именно волна, в моем понимании это скорее напоминает информационную первооснову, вокруг которой "нарастает" реальность...
Но скажите,причем здесь квантовая физика, ведь наш с Вами вывод сделан не на основании опытов с элементарными частицами, а исключительно благодаря собственной наблюдательности и желанию познать мир вокруг себя...

Но скажите,причем здесь квантовая физика, ведь наш с Вами вывод сделан не на основании опытов с элементарными частицами, а исключительно благодаря собственной наблюдательности и желанию познать мир вокруг себя...

"желанию познать мир вокруг себя"
Если бы у меня не было этого желания, я был бы несчастным человеком.
Квантовая физика и открытия в ней лишь дополняют калейдоскоп информации, которая существует в мире, берешь и крутишь, какой узор нравится, им и любуешься, плюс творческая фантазия, ну, так примерно. :)

Кстати "трансерфинг настораживает тем, что он кажется мне инструкцией к еще не до конца придуманной швейной машине, но многое в нем очень точно подмечено.

Кстати "трансерфинг настораживает тем, что он кажется мне инструкцией к еще не до конца придуманной швейной машине, но многое в нем очень точно подмечено.
Уверен,что это сделано специально, предложенная "картина мира" помогает "готовым" перестроить свои мозги и в последствии, при "эксплуатации" ,внести "коррективы" в предложенную модель, "неготовые" начав использовать это мировоззрение ,неизбежно будут получать "сбои" в результатах, и в последствии откажутся от этой модели, такой процесс я наблюдал на практике...

Назад
Зверху Знизу