Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
неа, не знаю. чё? я ж только Рейки.;)
а я кто по-твоему?! :eek:
а мне пох, я всё равно вижу только свет для моей заблудшей Души:D
это.....некоторые потом пугаются и "мааамааааа" кричат. Но поздно, да.
то есть ты щас гришь, что я нечестно поступил?:confused:
нет, не говорю.

а ты знаешь, что во время работы нужно убрать всю пищу и питьевые ***кости, не принимающие участия в процессе? ;)
Я не Рейки имею в виду.

так о чём же ты тогда?:eek:

это.....некоторые потом пугаются и "мааамааааа" кричат. Но поздно, да.

я свои страхи прорабатываю, так что не буду кричать;)

Трансерфинг - неплохой метод, вполне действующий. После первой книги работы Зеланда покажутся пережевыванием уже съеденого.

вот именно, дошел до третьей книги и дальше не осилил.

С трансерфиногом знаком лет 5, книга полностью переменила отношение и образ жизни. После него начал копать дальше. Ещё очень зацепила книга "Иллюзии" Ричарда Баха. Начал читать не только эзотерическую литературу, но и на славянскую тематику и потихоньку начал складываться пазл мироздания. А по поводу сыроедения... блин, сколько уже фактов когда народ голодом и сыроедением вылечили рак, медецина против него безсильна. И для общего развития, посмотрите документальный фильм "Земляне" + "Гражданин и земля" итд.
кому надо тот найдет.

сила только в нас самих:)

это и есть истина:)кстати в трансерфенге это и говорится,

а сыроедение это не обязательно, если человек уверен что это ему не надо, так и есть,
и если же человек думает что без сыроедения никак, тоже верно.

каждый выбирает свою реальность, и каждый прав. :)

это и есть истина:)кстати в трансерфенге это и говорится,

а сыроедение это не обязательно, если человек уверен что это ему не надо, так и есть,
и если же человек думает что без сыроедения не как, тоже верно.

каждый выбирает свою реальность, и каждый прав. :)

как-то так;):клас:

а есть здесь профильная ветка про ТС?

Чтоб не весь ТС в одной теме был, а темы разбиты по его аспектам.

Чтоб не весь ТС в одной теме был, а темы разбиты по его аспектам.

Может я вас не правильно понимаю, но ТС- топик стартер, человек, который "зачал" тему. Теперь как понять, чтобы топик стартер, т.е. ток - 220, не весь в одной теме был, а темы разбиты по его аспектам. ? :confused:
что-то мой мозг не хочет разбираться.

А. Понял. ))))
Под ТС я имел ввиду трансерфинг, т.к. его так удобней сокращать.
А "Топикстартера" проще называть автором )))

Ну тут, на форуме так принято, ТС - топикстарер. Про транс отдельной ветки нет

Понято.
Все это слова иноземного походження. )))

Уважаемые товарищи

Я не так давно прочитал книгу "трансерфинг реальности" В. Зеланда.
К эзотерике отношусь со свободной улыбкой, но эта книга показалась мне довольно неглупой гипотезой нашей сущности

Если не трудно, то прошу отписаться тех людей, которые читали эту книгу, очень уж интересно мнение со стороны, да, хотелось бы почитать мнение людей, которые действительно читали все книги о трансерфинге, а не просто критику других приверженцев с ней я ознакомлен (с критикой) вполне.

заранее спасибо
Просто у человека есть литературный талант, Зеланд неплохой сочинитель, и на этом срубает бабло. Вобщем ещё одна наживка для *****.

Просто у человека есть литературный талант, Зеланд неплохой сочинитель, и на этом срубает бабло. Вобщем ещё одна наживка для *****.

Читать книги значит быть лохом? Интересненько.
Если человек во чтото верит, я также не считаю его лохом, пусть это будут хоть святые штопаные носки. Вера нужна для каждого, пусть и разная.

Читать книги значит быть лохом? Интересненько.
Если человек во чтото верит, я также не считаю его лохом, пусть это будут хоть святые штопаные носки. Вера нужна для каждого, пусть и разная.
Читать книги этого автора, значит быть лохом, о других книгах я не говорил. И от того что вы будете веровать в штопанные носки, пользы вам это не принесет как и вера в сказки Зеланда. Веруйте ради Бога, но только в истину а не в бред.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу