Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

трамвай таки объедет ! ..

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
Аргументирую. По идее наверное считают что посетители Каравна и Дафи сразу перейдут по подземному переходу на сторону радиорынка. Вы пробовали осенью или зимой ходить от радиорынка к Дафи ? Там нет нормальной пешеходной дороги в слякоть, нет освещения.

У вас есть данные что нормальную, освещённую пешеходную дорожку от нового перехода делать не будут? Считаете что вбухают огромные деньги а на асфальтированной дорожке сэкономят?

Ходил ли я там зимой или осенью? Моя стоянка расположена аккурат между заправкой Шелл и ситиойл кажется напротив ОБИ. Учитывая что летать я не умею, то описанный вами путь единственный которым можно добраться до машины.

А хотите я как буду сегодня идти к машине свежих фото сделаю? Вот как раз этого участка?
Дело в том что ещё полтора месяца назад, когда про реконструкцию тут никто громко не говорил, на участке от перекрёстка и до Дафи начались работы. Перекопали всю обочину. Сачала подумали что ливнёвки чистят, но ливнёвками не ограничились. Кроме ливнёвок сбоку дороги, по обеи стороны, была вырата траншея куда уложены огромные многожильные кабели. Причём траншею эту в некоторых участках обкладывали кирпичём. Если кто будет проезжать или вечером в пробке стоять - обратите внимание что сбоку дороги лежат запечатанные блоки красного кирпича и здоровые катушки с кабелем.
Ну а на счёт фото - если траншею эту ещё не закопали то на фото будут видны как и сколько кабелей туда засунуто.

1. переходы на гертруде был запланирован еще при строительстве метро.
Во время строительства метро на ту сторону не делали переход подземный потому что там ничего небыло. Ещё 20 лет назад там были поля обычные на которых лежали железные поливалки. Я малой когда был с дедом там гулял и прекрастно помню что там было. Поэтому тогда подземный переход там нафиг не нужен был.

Пьяный бульдозерист :)

Боюсь что эти рельсы так и останутся :(
Интересно а на Люксембург так и останутся страшные рельсы и убитый асфальт? Самый центр а позорище какое... я хоть и не часто езжу там, но просто охуеваю

блин... схему кто-нибудь смотрел?
Это обьезная ветка для трамвая с реверсивным движением. Во время реконструкции трамваи будут ходить.

Вкладення

• 131327106.webp
    131327106.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
кто то видать дюже трезвый рельсы клал:D

ложыл:любов:

блин... схему кто-нибудь смотрел?
Это обьезная ветка для трамвая с реверсивным движением. Во время реконструкции трамваи будут ходить.

там текст по-*****ьному написон

Геолог с ними был?:D

ога они вместе там бухали

Если не оградят ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ дорогу от перекрестка м.Героев Труда и хотя бы метров 200 в сторону Липцев... то все это до фени.
А если оградят, то его сразу сломают. Потому, что у неработающего сейчас входа в метро куча "точек". Товар туда надо завозить? Загоняют даже фуры. Плюс там небольшая стояночка авто работников прилавка.

судя по ржавчине - таки откапывают.
Да.. широко поставленна добыча металла в нашей стране.
Чего только не сдалаешь ради презренного металла.. кто гайки с єлектропор скручивает, а кто рельсы из под земли откапывает... :незнаю:
:D

точно старые откопают сдадут, а новые продадут городу в три цены. все как у нас.

А если оградят, то его сразу сломают. Потому, что у неработающего сейчас входа в метро куча "точек". Товар туда надо завозить? Загоняют даже фуры. Плюс там небольшая стояночка авто работников прилавка.
На Холодной горе тоже поначалу ломали, а потом перестали.

Цитата:
Сообщение от Кристобаль Хунта
Подземный переход на радиорынок нафиг не нужен.
Я так не считаю.
Помимо радиорынка, там еще два торгово-развлекательных центра и множество магазинов. Выход из метро в сторону "ОБИ" нужен.

шо за хрень хто знает?!
Уже писали сто раз об этих рэльсах. В Харьковских подземельях найден секретный военный завод (времён третьего рейха) с подьездными ж/д путями. На фото видимо эти рельсы.

именно эти еще и недели не пролежали ващета ..

Сколько остроумных особей отписалось! петросян нервно курит в сторонке со своим кривым зеркалом....

зигзаг удачи (Гертруда)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо за хрень хто знает?! ..

Как могу так и копаю,а технику где хочу там и бросаю.https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif

Ахуенные шпалы... Новые 183 метра евродороги?
Так ведь времянка, *** там бетонные?

И рельсы, и шпалы явно лежалые Вопрос только в том, где они лежали и как долго.
А вам зачем? Хотьте возложить к этому месту букетик фиалок?

Сколько остроумных особей отписалось! петросян нервно курит в сторонке со своим кривым зеркалом....
Петросян уже в личку накатал приглашения в труппу:D

И как они собираются такие строй-работы зимой проводить?

Назад
Зверху Знизу