Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
и гадят ))))))))))))))

Это естественно настоящие голуби а не трамваи.А если гадят,то надо отстреливать или травить,а то все здания там дерьмом поуничтожают включая памятники этой улицы:Пушкину,Мечникову,гею Кацюбинському, гею- коммуняке Скрыпнику,влюблённым скелетам,и Мудречку-дурачку у юрки.Голуби любят гадить на памятники.
Переглянути вкладення 314744

ну хоть тут согласен с тобой!
голубей - фтоппку!

ну хоть тут согласен с тобой!
голубей - фтоппку!
rs1Ma1iBVmY
Тут ты прав.:клас:Вот классный ролик как ястреб-герой хавает живого голубя-вонючку на ******.Так этому голубю и надо чтоб не гадил.

07.05.2009 09:55
"Если на ул.Пушкинской в Харькове уберут трамвайную линию, она станет сильно загазованной", - заявил "SQ" 7 мая профессор Харьковского государственного университета строительства и архитектуры Валерий Гук. По его словам, вариант со снятием трамвайной линии означает, что улица будет магистральной и по ней пойдет поток автотранспорта в двух направлениях. Поток будет даже интенсивнее, чем сейчас по ул.Сумской.
По словам В.Гука, при такой сильной насыщенности транспортом возможна высокая аварийность и во многих местах тротуары нужно будет оградить, чтобы пешеходы не переходили дорогу. Еще одним из побочных эффектов превращения ул.Пушкинской в автомагистраль будет снижение объемов торговли, и местные магазины будут закрываться.
Как отметил В.Гук, во многих городах мира восстанавливают общественный транспорт, в частности, трамвай. Например, в Иерусалиме (Израиль), Лондоне (Великобритания) и Париже (Франция). Только трамвай строят нового типа, в Иерусалиме, например, - условно скоростной трамвай. В строительстве применяются новые технологии и путь, который не разрушает дорожное покрытие. "Такой путь стоит дороже, чем эксплуатирующийся в Харькове, но деньги на реконструкцию можно найти и в нашем городе", - отметил В.Гук.
Справка "SQ". "На ул.Пушкинской идет капитальная реконструкция", - заявил 29 апреля секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес. Решение о курсировании трамвая по ул.Пушкинской будет принято после экспертизы состояния путей и изучение возможностей сохранения трамвая. Старые рельсы демонтированы, трамвайные пути и коммунальные сети, проходящие под ними, находятся в аварийном состоянии. "Все работы направлены на благоустройство и повышение безопасности этой улицы. Ко Дню города (отмечается 23 августа - "SQ") харьковчане увидят полностью обновленную ул.Пушкинскую", - отметил секретарь горсовета.
29 апреля сессия Харьковского облсовета поддержала предложение депутата фракции КПУ Владислава Мысниченко об отчете Харьковского горсовета (на сессии облсовета) о ситуации с трамвайной линией на ул.Пушкинской. По словам В.Мысниченко, сначала городские власти убрали трамвайные пути с ул.Мироносицкой, теперь - с ул.Пушкинской, и десятки тысяч людей испытывают трудности, чтобы попасть на работу.
Алексей Грищенко
"STATUS QUO", Харьков

Гук очень прав.Улица станет газовой камерой от СО2.Выход один это строго запретить парковку и усилить строгие наказания за нарушения.Трамвай надо вернуть или его заменить троллейбусом включая одностронним движением до Веснина наравне с Сумской.

****ец... Можно подумать, что машины в пробках стоят и не газуют....
Было исследования по поводу "чистоты" электротранспорта на дорогах.
Сами по себе они просто "зелёные", а вот в городском потоке их наличие только увеличивает загрязнение из-за пробок и заторов, которые образовывает "зелёный транспорт"!!!

Возможно выражусь немного эмоционально, но до тех пор, пока будут мнения "лишь бы мне было удобно", до тех пор в нашей стране и городе будет происходить бардак и разруха. Пора начинать думать более глобально и на перспективу.

****ец... Можно подумать, что машины в пробках стоят и не газуют....
Было исследования по поводу "чистоты" электротранспорта на дорогах.
Сами по себе они просто "зелёные", а вот в городском потоке их наличие только увеличивает загрязнение из-за пробок и заторов, которые образовывает "зелёный транспорт"!!!

По-моему, это Ваша попытка пойти по n-ому кругу спора. Грамотная организация работы электротранспорта обычно не приводит к образованию пробок на дорогах. Вы встречали огромные пробки из-за трамваев в Цюрихе, Праге или Берлине, например?

Даёшь по 6 полос в каждую сторону для автотрансорта по Пушкинской!!!!
Да, я забыл про 7ю для трамвая....
Сделаем всё, аки Цюрих, Прага или Берлин!!! Плюс пластиковое ограждение трамвайных путей для шумоизоляции!!!
*****ИЗМ!!!!
Трамваю нечего делать на узких центральных улицах города!

Возможно выражусь немного эмоционально, но до тех пор, пока будут мнения "лишь бы мне было удобно", до тех пор в нашей стране и городе будет происходить бардак и разруха. Пора начинать думать более глобально и на перспективу.

По-моему, это Ваша попытка пойти по n-ому кругу спора. Грамотная организация работы электротранспорта обычно не приводит к образованию пробок на дорогах. Вы встречали огромные пробки из-за трамваев в Цюрихе, Праге или Берлине, например?
Ничего,реальность заставит возродить ГЭТ.Многие города России и Украины как Стаханов получили то на что боролись.Санкт-Петербург хочет убрать вонючие маршрутки в течение двух лет в пользу ГЭТ и обычных чистых такси.

Даёшь по 6 полос в каждую сторону для автотрансорта по Пушкинской!!!!
Да, я забыл про 7ю для трамвая....
Сделаем всё, аки Цюрих, Прага или Берлин!!! Плюс пластиковое ограждение трамвайных путей для шумоизоляции!!!
*****ИЗМ!!!!
Трамваю нечего делать на узких центральных улицах города!

А я считаю, что нечего делать такому количеству автотранспорта на центральных узких улицах!!!
А чем Вам, собственно, указанные города не понравились? В чем *****изм? В том, что люди себя уважают и комфортно живут?

А я считаю, что нечего делать такому количеству автотранспорта на центральных узких улицах!!!
А чем Вам, собственно, указанные города не понравились? В чем *****изм? В том, что люди себя уважают и комфортно живут?

Что проще - переселить бабушек/офисы в другую часть города или убрать трамвай при запланированном ремонте дороги?
Вам не хватает трамвая по петровского/мироносицкой????
При решении ЛЮБОЙ задачи нужно исходить из РЕАЛИЙ и не из предположений, как это должно быть!!!

методы реалий - латочный ремонт узких улиц из года в год. Планирования тупо нет ибо бабки нужно сейчас урвать

Мне не хватает. Очень часто хожу от Университета на Пушкинскую, причем на разные ее участки. На трамвае приятней. На метро долго. Пешком впадлу.
Жаль что Харьков не в США.В Америке этот Добкин и все горвласти бы заимели ад от населения за лишения города транспорта.Маршрутки бы подписали статью 11 и получили бы бесплатный отвоз на свалку.

Что проще - переселить бабушек/офисы в другую часть города или убрать трамвай при запланированном ремонте дороги?
Вам не хватает трамвая по петровского/мироносицкой????
При решении ЛЮБОЙ задачи нужно исходить из РЕАЛИЙ и не из предположений, как это должно быть!!!

Я не поняла логики- убрать трамвай и переселить бабушек/офисы одновременно? Трамвай пытаются убрать не временно для ремонта, а навсегда.
Однажды вопрос экологии станет очень остро, потом наши дети и внуки вспомнят о таких недальновидных решениях, поверьте!

Я не поняла логики- убрать трамвай и переселить бабушек/офисы одновременно? Трамвай пытаются убрать не временно для ремонта, а навсегда.
Однажды вопрос экологии станет очень остро, потом наши дети и внуки вспомнят о таких недальновидных решениях, поверьте!
А смертельные аварии на маршрутках?

Читать умеете????
ИЛИ!!!!
Экология - это результат стремления к идеальной ситуации.
А мы живём в реальном мире, где на пушкинской с трудом получится 2 полосы без отбойника и без трамвая!

PS. Ваш вариант решения - снести все здания в историческом центре и сделать там большой парк для внуков??? Или вынести за окружную всё красную линию+офисы???

PPS. Сорри за нескромный вопрос, сколько Вам лет? 15-18? К идиализму склонны лица только юного возраста.

методы реалий - латочный ремонт узких улиц из года в год. Планирования тупо нет ибо бабки нужно сейчас урвать

Батенька, да Вам надо в МЭРЫ!!!

Мне не хватает. Очень часто хожу от Университета на Пушкинскую, причем на разные ее участки. На трамвае приятней. На метро долго. Пешком впадлу.

Ходить пешком полезно для здоровья.

Я не спорю, состояние трамвайных путей ужасное- из-за этого едут медленно и машины и трамвай. Сделав современные и качественные трамвайные пути можно сократить количество пробок в какой-то мере. А если еще в дополнение к этому запретить неправильную парковку авто- думаю, трамвай вообще никому мешать не будет.

Я не спорю, состояние трамвайных путей ужасное- из-за этого едут медленно и машины и трамвай. Сделав современные и качественные трамвайные пути можно сократить количество пробок в какой-то мере. А если еще в дополнение к этому запретить неправильную парковку авто- думаю, трамвай вообще никому мешать не будет.

Вы забыли о пункте с 6 полосным движением автотранпорта в каждую сторону ;-)

Назад
Зверху Знизу