Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Помогло, еще и как. Еще 6 лет назад всё Петровского стояло из-за трамваев. Потом после снятия 3-4 года отлично ехало. А сейчас опять стоит, но уже из-за количества машин...
Тоже самое ожидает Пушкинскую. Потом деревья на обичинах станут виноваты в пробках, потом тротуары с пешеходами , надо будет убрать их, потом дома ...

Ещё сами люди виновны.Надо было выйти на Пушкинскую и устроить массовое шествие протеста,помимо сбора подписей.

В нашем законодательстве ВСЁ устроено так, чтобы максимально помешать людям хоть как-то проявить свою позицию. Даже сбор подписей не мог пройти без общественных слушаний, которые не могут пройти без 50ти подписей, которые могут быть взяты исключительно у людей с харьковской пропиской, большинство из которых по прежнему уверены что трамваи не ходят временно из-за инвентаризации, о котоой по сей день твердят власти. Так же непросто с митингами и тому подобным. Митингующих по любому поводу могут запросто "повязать"/оштрафовать за нарушение порядка и глазом не моргнут, а подготовить правовые основания этого митинга, опять же, с тройной силой мешает наша ****утая власть. И перед кем митинговать-то? Перед строителями, которые даже не знают что они делают, перед мэром, который отправился на историческую родину или перед Горсоветом, который ДО СИХ ПОР уверяет, что всё это - ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ СЕТЕЙ И РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО ? Всё не так просто. Это рельсы взять и убрать без проекта, согласований градсовета и мнения пассажиров запросто, а добиться обратного - зась.

Допкена заменят маршруткой ?! Круто !

:іржач:
Кернец больше похож на маршрутку - такой же мелкий, ушлый и *** :D

Наконец-то здания перестанут сыпаться из-за вибраций, создаваемых трамваем.
Покажите мне хоть одну улицу в центре, где дома НЕ сыпятся? Хоть с трамваем , хоть без. Я таких не найду.
Рельсы надо нормальные сделать и не будет никаких вибраций. По СКОЛЬКИ улицам города ходят трамваи, но выходит что только на Пушкинской из-за трамвая сыпятся местные трущёбы.

Вибрация - это такой же предлог снять трамвай, как запретить авто из-за загрязнения ими воздуха. Только первое влияет на здоровье здания, а второе - на здоровье человека. И от первого можно избавится не нарушая права ни одной, ни другой стороны - просто положив современную колию. А вот от второго .... :срака:

АУ! Угомонитесь, я лично с метро Пушкинская до метро Архитектора бекетова дохожу за 10 минут прогулочным шагом, там этот трамвай и нафиг не нужен! Еще вопрос, зачем бабушкам ездить по Пушкинской? Это уже давно бизнес район! Сделать Сумскую одностороннюю вниз, а Пушкинскую вверх. Я зА!

бизнес район :іржач::іржач::іржач:

я лично с метро Пушкинская до метро Архитектора бекетова дохожу за 10 минут прогулочным шагом, там этот трамвай и нафиг не нужен!

Я С МЕТРО НАУЧНАЯ ДО МЕТРО ГОСПРОМ ДОХОЖУ ЗА 10 МИНУТ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ- ТАМ ЭТО МЕТРО/МАРШРУТКИ/ТРОЛЛЕЙБУС ***** НЕ НУЖНЫ - ох*енно логично, да?
Железная логика - мне не надо - убрать *****.

Зачем бабушкам? А тебе зачем?

Покажите мне хоть одну улицу в центре, где дома НЕ сыпятся? Хоть с трамваем , хоть без. Я таких не найду.
Рельсы надо нормальные сделать и не будет никаких вибраций. По СКОЛЬКИ улицам города ходят трамваи, но выходит что только на Пушкинской из-за трамвая сыпятся местные трущёбы.

во-первых - улицы исторического центра - одни из самых узких, и соотв. там вибрации больше сказываются, чем в других местах.
во-вторых - вместе с рельсами надо будет менять и трамваи, так что мы уже говорим о полномасштабной модернизации электротранспорта.
Так что лучше так :)

Я С МЕТРО НАУЧНАЯ ДО МЕТРО ГОСПРОМ ДОХОЖУ ЗА 10 МИНУТ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ- ТАМ ЭТО МЕТРО/МАРШРУТКИ/ТРОЛЛЕЙБУС ***** НЕ НУЖНЫ - ох*енно логично, да?
Железная логика - мне не надо - убрать *****.

Зачем бабушкам? А тебе зачем?

Учимся не передергивать.
Никто не говорит об отсутствии транспорта. Норма для города - транспорт в радиусе 10-15 минут ходьбы. ЛЮБОЙ транспорт.
На всю Пушкинскую - 3 станции метро. Условие полностью соблюдается :)

Вот и я о томже, 3 станции метро на пару км это более чем достаточно! Во вторых много раз наблюдал как трамвай тупо перегораживал перекресток и движение из-за него тупо останавливается! К тому же если ехать на трамвае по Пушкинской, проще пройти пешком.

странно, что еще никто не создал тему в Главном, типа "Добкин аху*л - трамвай по рублю!!!..." у пумки выходной?

Учимся не передергивать.
Плохо учитесь :rolleyes:
Норма для города - транспорт в радиусе 10-15 минут ходьбы. ЛЮБОЙ транспорт.
На всю Пушкинскую - 3 станции метро. Условие полностью соблюдается
Вдоль улицы Академика Павлова ЧЕТЫРЕ станции метро, зона обслуживания которых начинается на улице Командарма Уборевича и заканчивается улицей Ивана Камышева.
Странно Т 16,16а,27,30 ; М 207, 212, 257; А 139, 240, 271 - ВСЕ загружены при наличии 4х станций метро ВДОЛЬ (даже не поперёк, как на Пушкинской) улицы. Парадокс?

Вдоль проспект Ленина ТРИ станции метро, в зону обслуживания которого входит весь проспект целяком и полностью.
Тр 2, А 45, 119 , 234, 285, 287, М 20, 76, 77, 217, 288, 293. Никто из них пустым не ездит, несмотря на три станции метро.

Вдоль Московского проспекта ШЕСТЬ станций метро. Т 23, 26 , А 234, 227, 267, Тр 13. Очевидно , что и они ездят не просто так, иначе бы они не ездили.

На протяжении всего пути следования Т5 7 раз пересекается(-лся) со станциями метро, что не мешает(-ло) ему быть одним из самых загруженных маршрутов ОТ в городе. Может не стоит приводить в альтернативу трамваю метро, когда трамвай - сам и есть альтернатива метрополитену, который есть НЕ ВЕЗДЕ, как и не везде есть трамвай ? :баран:

как трамвай тупо перегораживал перекресток и движение из-за него тупо останавливается!
***ць, перегородить перекрёсток может и внезапно споткнувшийся посреди него *****, а может и внезапно заглошшая посреди перкрёстка машина, а может и внезапно упавшее дерево, внезапный разлом в земной коре (:D) и т.д. Убрать машины, деревья и *****ей ?? Это не предлог.

К тому же если ехать на трамвае по Пушкинской, проще пройти пешком
Не смотря на это трамваи в пробках (созданными уж не как не ими) стояли заполнеными.
Кому проще тот пройдёт. А кому проще, например, в ХАЗ доехать на трамвае, а не пешком - терпеливо катились дальше.

Останнє редагування:
На всю Пушкинскую - 3 станции метро.

Да причем здесь метро?! Поймите, что люди на 5-ке ездили не только по Пушкинской! Этот трамвайный маршрут полгорода объезжал. И народ в нем ехал... ну, скажем, с Плехановской до парка Горького. И на метро им ехать явно неудобно

Пока ОНИ не сказали , что на Плехановской есть метро, с которого можно куда-то там пересесть и доехать до Парка им. Горького, скажу сразу сам:

Есть метро на Плехановской! Можно доехать до "Советской" за 1,5 грн и оттуда на маршрутке за 2 грн, опять же, тащась в пробке катится по Сумской к парку ... Можно доехать до "Советской" за 1,5 грн, пересесть на "Ист. музей", доехать до "Университета", там пересеть на троллейбус за 1 грн. и доехать до парка ...

Думаю ТАК понятно, почему люди всю жизнь предпочитали ездить удобно без пересадок за 0,75 грн, а не прыгать с одного ОТ на другой за 3,5 грн в один конец и почему по улице , где есть ТРИ станции метро, ездили НАБИТЫЕ трамваи даже оттуда, где метро есть ???? А про пассажиров, у которых метро нет, я вообще молчу.

Зато теперь трамвая нет, а пробки на Пушкинской как были, так и остались. И не надо говорить, что это из-за того, что дорогу ремонтируют

Я бы больше сказал: из-за зашкаливающего количества ***** Харьков становится неприятным для жизни местом.

Я сам просто не могу понять логику скота: на кой хрен в центр переться на тачке?? Тепло, старый город, кафе, девушки... А ты как ***** везёшь свою ж..пу в железной коробке от точки А до точки Б. Воняешь. Подумаешь пыль. Шумишь. Да ещё и имеешь хронической геморрой с лишним весом.

Где здесь логика??

Я честно признаюсь. ИМХО, авто гадят центр, а люди, которые в центре ездят на авто - клиническое *****. Это моё мнение; никого персонально не хочу обидеть. Спасибо за понимание.

Если наша городская "власть" (такое же точно ***** из напёрсточников) идёт по пути быдлизации города, то этот путь к хорошему никого не приведёт. Надо не с трамваями воевать, а вкладывать средства в муниципальный транспорт, навести порядок с парковкой, а по выходным и праздникам закрывать центр для движения. Ещё лучше и в будние дни с 9.00 до 20.00.

Так те, кто паркуется на Пушкинской, этого не понимают. Типа, я теперь царь, и ниипет

Пока ОНИ не сказали , что на Плехановской есть метро, с которого можно куда-то там пересесть и доехать до Парка им. Горького, скажу сразу сам:

Есть метро на Плехановской! Можно доехать до "Советской" за 1,5 грн и оттуда на маршрутке за 2 грн, опять же, тащась в пробке катится по Сумской к парку ... Можно доехать до "Советской" за 1,5 грн, пересесть на "Ист. музей", доехать до "Университета", там пересеть на троллейбус за 1 грн. и доехать до парка ...

Думаю ТАК понятно, почему люди всю жизнь предпочитали ездить удобно без пересадок за 0,75 грн, а не прыгать с одного ОТ на другой за 3,5 грн в один конец и почему по улице , где есть ТРИ станции метро, ездили НАБИТЫЕ трамваи даже оттуда, где метро есть ???? А про пассажиров, у которых метро нет, я вообще молчу.
Странно, почему мне не составляет труда дойти от Университета до парка Горькоко пешком? потому что у меня 2 ноги?

Я честно признаюсь. ИМХО, авто гадят центр, а люди, которые в центре ездят на авто - клиническое *****. Это моё мнение; никого персонально не хочу обидеть. Спасибо за понимание.

Как житель центра могу только поддержать, нечего гадить в центре автомобилями, своими окурками и мочой в подворотнях, пусть ссут у себя на раЕнах.
Пешком центр проходится элементарно в любую погоду, инвалидам-колясочникам транвай также не поможет, по причине не приспособленности.
ЗЫ. Просьба хрестоматийных бабушек и профессоров из ХПИ не приплетать. Короче, автотранспорт, транвай и студиотов из центра убрать. И *****, кторое вместо того чтобы бухать у себя на раЕне зачем-то прется в центр и там гадит.

И вот этот 5й сечас.Они возобновили тотже ненужный Тм14,только вместо Заиковки и Гончаровки через центр.На фика Тм5 нужен на вокзал?

Рельсы убрали, асфальт положили...
Однако рЭльсовая война, похоже, не утихает...

Я бы больше сказал: из-за зашкаливающего количества ***** Харьков становится неприятным для жизни местом... etc
Игнатэнко, я Вас люблю.
Чисто платонически, разумеется.
Хотя бы за один этот пост.:rolleyes:

но и не только за этот один...;)

Резковато, но Вы правы. Просто правы... к превеликому сожалению. :(

любовнички, валите-ка в село!
гомосятине в городе не место!

вот там трамвай и налажиивают.а в городе суровых мущщин трамваю не место.

травмвай - для гомосятины

Назад
Зверху Знизу