Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
По ним троллейбусы ездят в депо и из.
Хотя посмотреть на фото,ихние крепления модернизировали как в США.Кстати в Филадельфии хотели ликвидировать 80 летнию троллейбусную систему(5 маршрутов)под предлогом ремонта надземной линии метро.Люди хорошо обдолбали городские власти как следует.После конца ремонта надземки в 2008,были привезенны новые тролли Flyer и ныне система была вшстановленна.

Рельсы на Пролёте не вскопаны - то они просто не засыпаны после прошлогоднего ремонта, посреди которого ВНЕЗАПНО ******ись деньги. Пару месяцев назад читал стенограмму "горячей линии" в газету какую-то: там гражданка интересовалась , когда доведут до ума этот кусок пути, на что ей ответили чтото типа "Вскоре ремонт будет завершён по всем европейским стандартам" :D:D В ТАКУЮ Европу я не хочу.
Возможно что доведут.Тогда не демонтируют с Люксембург и Конституции.

Это
тоже мне воин пафоса.здесь обсуждаем трамвай...
надо полагать, адресовано мне ?
Так тут обсуждай, не обсуждай - а не вернёшь уже трамвай... :(

Кстати, о трамвае.
Попалась мне в руки (совершенно случайно, вот вам крест !) именно сегодня, 15 апреля, одна книжица. Детская.
Сорока-так-летней давности издания.
Сама, правда, не про Харьков. Про Ленинград. Блокадный.
И вот надо же было наугад её открыть именно на той странице, где такая вот картинка:

.
picture.php

( и про "семёрку" как раз...и даже улица чем-то немного Пушкинскую (в прошлом) напоминает, нет? )

А на следующей странице - вот эти строчки как-то сами собой в глаза бросились:

picture.php

Да уж, поехали...
Приехали, пля ! Откатались. :(

"Семёрка-то - тю-тю..." (цъ)

пиэс : совпадение, конечно, скорее всего...
Или ? :rolleyes:

Возможно что доведут.Тогда не демонтируют с Люксембург и Конституции.
Эта ****овласть уже достаточно себя дискредитировала даже в глазах самых преданных избирателей, она не пойдёт на это, тем более на демонтаж тоже нужны деньги, которых, как полагается, нет. Что характерно, даже наши добкинские архитекторы при проектировании большой реконструкции пл.Люксембург позаботились о сохранностии и модернизации трамвая. Так-то :)

Переглянути вкладення 288929
Дай Бог что города Украины,включая Харьков не допустят то что на этой фотке.

Это надо полагать, адресовано мне ?
Так тут обсуждай, не обсуждай - а не вернёшь уже трамвай... :(

Кстати, о трамвае.
Попалась мне в руки (совершенно случайно, вот вам крест !) именно сегодня, 15 апреля, одна книжица. Детская.
Сорока-так-летней давности издания.
Сама, правда, не про Харьков. Про Ленинград. Блокадный.
И вот надо же было наугад её открыть именно на той странице, где такая вот картинка:

.
picture.php

( и про "семёрку" как раз...и даже улица чем-то немного Пушкинскую (в прошлом) напоминает, нет? )

А на следующей странице - вот эти строчки как-то сами собой в глаза бросились:

picture.php

Да уж, поехали...
Приехали, пля ! Откатались. :(

"Семёрка-то - тю-тю..." (цъ)

пиэс : совпадение, конечно, скорее всего...
Или ? :rolleyes:
Трамвай можно вернуть.В Вашингтоне,на пример,трамвайную систему демонтировали в 1962м ХХ века и думали что это во веки.А в этом году будет заново открыта первая востановленная линия на Анакостии.Потом пустят назад в район Капитолия и Белого Дома где сам Обама дуется.Вот будет прикол,когда будет проежать трамвай,Белый дом будет ходить ходуном и то развалится.

Останнє редагування:
Дай Бог что города Украины,включая Харьков не допустят то что на этой фотке.
Боже, неужели в США люди действительно ТАК ПЛОХО думают об Украине ??? :D

Боже, неужели в США люди действительно ТАК ПЛОХО думают об Украине ??? :D
Естественно нет:).Наоборот дают умные советы как не допустить ошибку на которой они сами обожглись в 60е поверив в авто,маршрутки,и простые автобусы и убрали ГЭТ.

Что характерно, даже наши добкинские архитекторы при проектировании большой реконструкции пл.Люксембург
позаботились о сохранностии и модернизации трамвая. Так-то :)
Ай, молодцы ! Честь им за это и хвала !
И памятник прижизненный поставить - на Дзержинке, рядом с дедушкой Лукичём.
Групповой.
(причём, ими же самими и спроектированный...) :rolleyes:
Трамвай можно вернуть.В Вашингтоне,например,трамвайную систему демонтировали в 1962м ХХ века
и думали что это во веки. А в этом году будет заново открыта первая восстановленная линия
Можно-то можно.
Только на хрена ж ломать тогда было ?
Да и ждать, что ли, тоже без малого полвека ? Пока вернут ?
Так не все ведь и дождутся... :(
дают умные советы как не допустить ошибку на которой они сами обожглись в 60е поверив в авто,маршрутки,и простые автобусы и убрали ГЭТ.
Так ведь умные советы - они только для умных годятся.
А наши-то - не из таковских будут.

Проезд в трамвае и троллейбусе теперь будет стоить 1 гривну

Сегодня исполком городского совета установил новый тариф на услуги по перевозке пассажиров и багажа в трамваях и троллейбусах в размере 1 гривны за разовую перевозку одного пассажира или одного места багажа.

Решение исполкома вступает в силу с момента публикации в издании «Харьковские известия», которое выходит завтра.

«Учитывая, что была проведена общая встреча профсоюзов, трудового коллектива, учитывая обращение трудового коллектива, с учётом экономического состояния и вообще в целом положения, что происходит сейчас в стране. С учётом сохранения горэлектротранспорта, мы вносим изменение решения городского исполнительного комитета, не увеличивая тариф! Снимаем дотацию городского совета, оставляем финансовую поддержку на предприятие. Сумма дотации прошлого года – 101 млн. В этом году, я так понимаю, это не меньше», - пояснил секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес.

Соответствующее решение было принято еще в июле 2008 года. Тогда городские власти решили, что пассажиры будут платить 75 копеек, а доплачивать 25 копеек будут из городского бюджета.

«За это время у нас изменилась и зарплата, и материалы, топливо, всё-всё. И сегодня ситуация заключается в том, что город не в состоянии уже, и дотируя предприятие, мы не догоняем ту необходимую цифру, которая нужна хотя бы для выплаты заработной платы. Мы продолжаем дотировать предприятие, но по другой схеме. Мы даём фин. поддержку, для того, чтобы предприятие жило, но предприятие должно начать зарабатывать», - объяснил директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов.

15.04.2009 17:28

Ай, молодцы ! Честь им за это и хвала !
И памятник прижизненный поставить - на Дзержинке, рядом с дедушкой Лукичём.
Групповой.
(причём, ими же самими и спроектированный...) :rolleyes:
Можно-то можно.
Только на хрена ж ломать тогда было ?
Да и ждать, что ли, тоже без малого полвека ? Пока вернут ?
Так не все ведь и дождутся... :(
Так ведь умные советы - они только для умных годятся.
А наши-то - не из таковских будут.
Всё равно их жизнь заставит отбросить ****.
За Вашингтон.После 1962го,в городе постоили большую чистую сисмему метро.Ни фика не помогло.Автобусы требуют топливо и частые сервисы,а бензин для частных авто стал не сахар.Так и пошли по програме вернуть трамваи.К 2030му они будут заменять многие автобусные маршруты.Также готовят возврат трамвая в Лос Анжелесе,Балтиморе,Чикаго,Атланте,Цинцинатти,и многих др городов США.Вот и пример.

Велики и иногда лошади.Будет как в Индии и как было во Вьетнаме в 70е.

А Скандинавские страны вы тоже считаете отсталыми? :D Велосипед - идея очень хорошая, но у нас город слишком большой, с Рогани или Северной Салтовки на нем не наездишься. И велодорожки специальные нужны.

Видно с начала Клочковской и через Бурсацкий мост трамвай уйдёт тоже.Скорей всего этот обетованый генплан 2026 будет реальностью.Хотя город побратимый Цинцинатти разрабатывает новый план Харькова для транспорта.Он сам готовится вернуть себе трамвай на 40 летних сохранившихся путях на Элм Улице.И кстати,Цинцинатти имеет недостроенное заброшенное метро которое бросили строить в 1925 году,ещё до Великой Депрессии,из-за нехватка денег в казне города.Сейчас думают его станции и тоннели сделать для подземного трамвая.

Переглянути вкладення 289020
Вот пример.(см фотку)США,гор.Портланд,шт.Орегон.Город востановил трамвай.Вот посмотрите,центр города и узкая улица с большим трямом,большими нормальными авто,и нет пробок.Покой,чистый воздух,и люди за столиком.А Харьковскую Пушкинскую наоборот завоняли гарью,дурными парковками,и невечными вонючими чморшрутками.Тряму быть или нет?:confused:Вместо уюта дерьмом дышать.Пусть сам Сheeks который любит свой эгоизм посмотрит на эту фотку которую я здесь прикрепил.

Останнє редагування:
Killer Hawk сравнил полумиллионник с Харьковом... Да и даты основания сравни.

ну, значит ты тоже считаешь, раз убрали 5й и 7й маршрут с пушкинской - это в центре общественного транспорта нет?
:іржач:

зыЖ то что я выделил болдом - это мысля, которую высказал товарищ выше ;)

Если ты такой умный, то скажи какой общественный транспорт на Пушкинской есть? Метро?
Но тут в отличии от Академика Павлова, проспекта Ленина или Московского, две соседнии станции принадлежат разным линиям. И если мне надо, например, попасть с Веснина на площадь Поэзии метро мне никак не поможет.
Конечно, ездить с Салтовки на Гуданова или с Алексееевки на Бажанова трамвай никак не помогал. Но как мне проехать теперь мой ежедневный маршрут - с площади Руднева к парку Горького? Тремя видами транспорта?

О трамвае на Пушкинской можно забыть.
Хотим мы этого или нет, но не нам решать. Да и все уже решено.
Трамвая не будет. И так это понятно.

Хотя очень жаль, нужен он нужен
:( :( :(

Допрыгаетесь как раньше Запад допрыгался.Не дай Бог вам кризис с бензином,как США его имела в 1979,будешь чесать пешком или нужда лошадь заставит купить.
Не смейтесь!:(

Дык, это, когда арабы отказались продавать нефть за копейку ведро? Американцы вообще нация расточителей, привыкли в булошую на грузовиках с семилитровыми двигателями ездить на бесплатном бензине. а тут им арабы праздник и испортили. Чтоб нам так допрыгаться, надо лет 50 безнаказанно жрать в три горла пока самолеты не начнут в бизнес-центры врезаться.

Но как мне проехать теперь мой ежедневный маршрут - с площади Руднева к парку Горького? Тремя видами транспорта?

Двумя: трамвай до Короленко, потом пешком до Советской и на автобус.
******и они, конечно. Просто слов нет.

Где фото???

О трамвае на Пушкинской можно забыть.
Хотим мы этого или нет, но не нам решать. Да и все уже решено.
Трамвая не будет. И так это понятно.

Решено, это точно -утром от Веснина до ул. Студенческой уже ровненько асфальт был закатан, вчера вечером, видимо, укладывали -как и не было путей...:(

А теперь, добро пожаловать в студию...
Специально для сторонников трамвая на Пушкинской:
фотоотчет с места!!!
Местное время 15:30!!
1. Вот где заканчиваються Ваши рельсы;
2. Это то, что с ними (рельсами) делают "нужные люди" (!!!) ;
3. Это где начинаеться Наша свобода!!!
:пиво::пиво::пиво:

Трамвай на Пушкинской ***!!!

и по поводу палаток...
Ну соберут они 10 000 подписей недовольных пенсионерок...
И шо???
Сразу начнут разрывать асфальт, ложить рельсы обратно ??? !!!

:іржач::іржач::іржач:

Гы..Не в нашем Гондурасе!
Все ППЦ!!!
Решение принято и обжалованию не подлежит!
А кто сомневается, смотрите фото..

ЗЫ:Не зря ж я во время перерыва обеденного ездил на Пушкинскую....:D

• Це лайк!
Реакції: Vik
Назад
Зверху Знизу