Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
я был за трамвай на пушкинской!А теперь мне *****!пусть убирают!За 1 гр. в развалюхе с вонючими пенсионерами,с грязными сумками ,тачками,ездить не собераюсь.Сегодня в трамвае ехать было невозможно!!!Воняло как возле выгребной ямы!Летом ещё хуже...Дачники пенсеонеры...воняют ,****ец...Людей престарелого возроста я уважаю,почти всегда уступаю им место,но я не могу понять,что разве трудно следить за собой?!!!!стирать вещи и хотябы 2раза в неделю принимать душ?!!!

Демонтируют ли трамвай с пл.Конституции и Люксембург?По генплану трамвай хотят оставить только на окраинах.

*****изм!!! Как можно центр города оставлять без общественного транспорта?
Добкина, ***!!! Я его ещё и уважал когда-тоб за новые трамваи и тролейбусы.
Где эвакуаторы? Куда смотрит ГАИ? По правилам дорожного движения ОСТАНОВКА (не стоянка) была бы разрешена на Пушкинской лишь в некоторых местах даже если бы не было знаков. А так - везде висят знаки "Остановка запрещена" и вся улица превращена в парковку!
Такое впечатление что гортранспортом в Харькове управляют вредители - "Трамвай не не будет выгоден и при цене проезда в 1 грн." Как это можно понимать? Кто мне это объяснит?

*****изм!!! Как можно центр города оставлять без общественного транспорта?
Добкина, ***!!! Я его ещё и уважал когда-тоб за новые трамваи и тролейбусы.
Где эвакуаторы? Куда смотрит ГАИ? По правилам дорожного движения ОСТАНОВКА (не стоянка) была бы разрешена на Пушкинской лишь в некоторых местах даже если бы не было знаков. А так - везде висят знаки "Остановка запрещена" и вся улица превращена в парковку!
Такое впечатление что гортранспортом в Харькове управляют вредители - "Трамвай не не будет выгоден и при цене проезда в 1 грн." Как это можно понимать? Кто мне это объяснит?
Да ни один нынешний Добкин.Ещё помню будучи пацанчиком в 1970е Советские годы,партработники и обкомы компартии давили чтоб с Пушкинской убрать трамвай ради перспективы метро.Так и оно вышло не смотря на ****** СССР.Метро как обетовали,так и постоили-три стации на трёх линиях на Пушкинской.

Допрыгаетесь как раньше Запад допрыгался.Не дай Бог вам кризис с бензином,как США его имела в 1979,будешь чесать пешком или нужда лошадь заставит купить.
Не смейтесь!:(

и не надейтесь. если что- поставлю электромотор. и будет у меня трамвай, только свой собственный и на батарейках))))))

ПС. еще раз УРА

и не надейтесь. если что- поставлю электромотор. и будет у меня трамвай, только свой собственный и на батарейках))))))

ПС. еще раз УРА
:DЧетверть города проедешь и всё равно батарея сядет.Вот есть многие факты с эксперементальными электроавто.Будешь свой "трамвай" толкать до дому?Лошадь как буксир купить придётся.

Ну я б не назвал это :
поносом :неа:

ну, значит ты тоже считаешь, раз убрали 5й и 7й маршрут с пушкинской - это в центре общественного транспорта нет?
:іржач:

зыЖ то что я выделил болдом - это мысля, которую высказал товарищ выше ;)

Есть еще такие штуки: с двумя колесами, педалями и сидушкой....
Забыл как называется :D

Угу весь такой пахучий, надышавшись газами в утренней пробке приехать на работу. И к клиентам. Охуенно получится. А галвное плльза от выхлопов на лицо.

Такое впечатление что гортранспортом в Харькове управляют вредители
Вредители - не то слово.
Так не и только ж гортранспортом...
Самим Харьковом тоже. Вцелом. :(

А вообще речь уже даже и не столько о трамвае на Пушкинской.
Нас всех в очередной раз поимели.
Харьковчан.
Как сторонников трамвая, так и тех восторженно-наивных валянков, которые сегодня кричат здесь УРА !
И празднуют свою сомнительную победу.
Им,гагарам... Им невдомёк, что при такой власти горожане по любому будут в проигрыше.
Потому что власть, которая обещает одно, а сама втихаря делает противоположное - это власть кидал и напёрсточников.
А все мы для них в массе своей - классические лохи.
А сам городской голова, в очередной раз беззастенчиво обманувший со своей кликой городскую громаду -
на "голову" ну никак не тянет.
Скорее, совсем на другую часть тела...

... а власть меж тем всё принимала... принимала
свои судьбоПОносные решенья ... (ы) :(

тоже мне воин пафоса. здесь обсуждаем трамвай...

Посмотреть на фото, рельсы на Пролетарской Пл всконанны.Может сейчас там начнут демонтаж?Троллейбусные КС не трогают не смотря что в центре они пока пустуют.
Харькову нужен Green Peace International,чтоб вонючим маршруткам дать место под солнышком.

Посмотреть на фото, рельсы на Пролетарской Пл всконанны

Рельсы на Пролёте не вскопаны - то они просто не засыпаны после прошлогоднего ремонта, посреди которого ВНЕЗАПНО ******ись деньги. Пару месяцев назад читал стенограмму "горячей линии" в газету какую-то: там гражданка интересовалась , когда доведут до ума этот кусок пути, на что ей ответили чтото типа "Вскоре ремонт будет завершён по всем европейским стандартам" :D:D Не, в ТАКУЮ Европу я не хочу. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу