Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы честно думаете, что пробки от трамваев происходят?Ура!
теперь можно наедятся что и пробок меньше будет!!!!
Пробки от того, что по Пушкинской ездить вообще нельзя всем, т.к. она не предназначена для транспортного потока через центр. Для этого Веснина и Академика Павлова есть. У нас же не горадминистрация, а непрофессиональные бездельники. Профессионалы перекрыли бы Пушкинскую для транспорта, оставив трамвай только. Вместо этого сделали транспортную развязку слева или справа от Пушкинской.1. вообще-то от метро Университет в сторону парка Горького ходит масса транспорта.Что за бред, а как из метро в сторону парка добираться? Пешком? Никогда не отменят 5 маршрут, он пол-города связывает, а метро - проблем не решает, многие на трамвае ездят. Если перекрывать, тогда и для машин любых тоже, делать пешеходной всю пушкинскую и прилегающие улицы, как Арбат в Москве.
Согласен объезжать на машине Пушкинскую, главное, что *****ов не будет, которые на трассе машины паркуют и пробок, соответственно, тоже.

Всё ясно... пишите исчоВы честно думаете, что пробки от трамваев происходят?Пробки от того, что по Пушкинской ездить вообще нельзя всем, т.к. она не предназначена для транспортного потока через центр. Для этого Веснина и Академика Павлова есть. У нас же не горадминистрация, а непрофессиональные бездельники. Профессионалы перекрыли бы Пушкинскую для транспорта, оставив трамвай только. Вместо этого сделали транспортную развязку слева или справа от Пушкинской.

В чём я не прав? Где, по-вашему, появляются пробки на Пушкинской и из-за чего? Я сколько там не езжу, всегда между Бекетова и Пушкинской какие-то долбодятлы в количестве 3-5 штук припаркуют машины на проезжей части, причем именно в районе между Спецвузом и Пушкинским метро. Причем на обоих полосах, оставив между собой проезд меньше чем трамвайные колеи.Всё ясно... пишите исчо![]()
svinnoy, величина пенсии бабульки вынуждает её ползать по базарам, собесам, жэкам, больницам. Не дай Бог тебе такого.
Я недоживу до такогоВ чём я не прав? Где, по-вашему, появляются пробки на Пушкинской и из-за чего? Я сколько там не езжу, всегда между Бекетова и Пушкинской какие-то долбодятлы в количестве 3-5 штук припаркуют машины на проезжей части, причем именно в районе между Спецвузом и Пушкинским метро. Причем на обоих полосах, оставив между собой проезд меньше чем трамвайные колеи.
стандартный классический подход к проблеме рядового обывателяВ чём я не прав? Где, по-вашему, появляются пробки на Пушкинской и из-за чего? Я сколько там не езжу, всегда между Бекетова и Пушкинской какие-то долбодятлы в количестве 3-5 штук припаркуют машины на проезжей части, причем именно в районе между Спецвузом и Пушкинским метро. Причем на обоих полосах, оставив между собой проезд меньше чем трамвайные колеи.

Дык тут только это и делают... ну и иногда ещё купля/продажа/******че тут разорались-то, все равно власти сделают так, как решили![]()
ВычеркиваюЯ недоживу до такого

1. в Лондоне как и в Москве давно сложившаяся система объездных путей... в Харькове такого не наблюдается (как и во многих европейских городах)... в нашем городе радиальное планирование со всеми вытекающими проблемами... пытаются это исправлять, но видимо забываем про технические возможности/невозможности постройки подобных развязок.Закрыть движение в центре для частного автотранспорта, включая такси. Сделать удобные подземные парковки. Оставить трамвай и наоборот увеличить число вагонов и частоту приезда. Согласен оставлять машину на подземной парковке и ехать на трамвае или пешком куда нужно. Так в Лондоне сделано, только там автобус.
Дык тут только это и делают... ну и иногда ещё купля/продажа/******