Трамвай на ул.Пушкинской

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трамвай на ул.Пушкинской

Обновлено
04.03.2009, 18:46
Yufit.K

Срочно! Худшее подтвердилось! С 10 марта движение по Пушкинской закроют. Денег на реконструкцию в бюджете нет, Харьков просто хотят лишить трамвая! А о масштабной реконструкции и речи быть не может. Просьба ко всем! Распечатайте и расклейте эту Посилання видалено по улицам города, сообщите людям! Только массовыми жалобами мы сохраним трамвай! Звоните сами! Надоело уже это вранье...
Имеем нормальную улицу...
Обещали шоколад - реконструкцию и бесшумный трамвай
А будет... Ничего не будет...

Харьковчане! Сейчас решается судьба этой линии и она в наших руках!

P.S. Любой сейчас сможет обвинить меня в плагиате, но увы, информация достоверная, не смотря на то, что чиновники-сторонники уничтожения трамвая попытались скрыть ее от общественности.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5772657&postcount=557

Останнє редагування модератором:
Кстати да, обращение "братья" не терплю. В чем прикол бучу поднимать? Вроде как уже решили, что его оставят. Или нет? ТС?

Посилання видалено

"...Обидва передбачають розширення проїжджої смуги, знесення старих насаджень, винесення з вулиці паркувальних місць, встановлення сучасного вуличного освітлення, будівництво пішохідного тротуару..."

Правильно выделил жырным! Тока слово старых надо было исче жырнее выделить!
Или ты считаешь, что старые зеленые насаждения во время дождей и прочих непогод должы на людей на машыны падать - провода обрывать, на крышы домов падать??????

+1
четко прослежывается связь с Дозором!

Вы его так любите или не любите? Я не из Дозора (ни одного, ни другого)... Тема - Пушкинская, а не Дозор/неДозор. Правда одна! Ленина проспект лысым сделали! Деревья снесли! С Мироносицкой трамваи убрали! Пушкинская следующая!

Дадада.... Вот у меня во дворе систематически падают, я тут "Зеленстроя" не вижу, а на пр. Ленина видел...

Тебе больше нравился проспект Ленина 3-4 года назад?

Протаса об стену и в топку, но сперва напоить горячим чаем.

По-моему для города он лучше в нынешнем варианте.

А Пушкинская? Сейчас и возможно после? По сути? Люди, транспорт, деревья? На пр. Ленина "компенсации" зелёных начаждений не было... На Мироносицкой транспорт общественный не пустили... По сути!

По-моему для города он лучше в нынешнем варианте.

+1! Опять я с тобой согласен!
Намного лучше! А если учесть тот факт, что автомобилей с каждым можно сказать днем становится все больше..... то, выводы напрашиваются сами собой! Раньше то по Ленина ездить было невозможно, типерь намного лучше - если такое ожыдает Пушкинскую - лично я за!

Протаса об стену и в топку, но сперва напоить горячим чаем.

Протас, Шумилкин, Добкин, Кернес, Аваков.... одно

А Харькову больше 350! Поколения наших родителей строили, ростили... Что мы (и они) построили и взростили? Вопрос не в тему, но по Пушкинской он актуален

Т.е. лучше ничего не трогать? Все само рассосется, как в дикой природе? Какие предложения?

Спросить у народа (тех, кто пользуются трамваем + жителей улицы), во-первых, общественные слушаний не было, пока нет.... Может будут. Пояснить, как компенсируются зелёные насаждения и транспорт... Ленина (про деревья) и Мироносицкая (про транспорт) как примеры плохого опыта

Есть такое мнение! По сути +1

Посилання видалено

Посилання видалено