4000 грн на місяць

Трамплинг (БФ!)

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення
Шелл, слишком в ней многабукафф. Ниасилю. Я просто выразил свое мнение по поводу хождения по спинам :)

та может и одной страницы хватит вместо всей ветки...
но повторяться - моветон....

Ну надо же, новое извращение придумали, даже с названием! :D
Вобще есть в массаже элемент такой... Ну и еще пару раз мелькали подобные "эротические" моменты в книгах (помню у Кинга в "Мертвой Зоне", например) и в фильмах.
Не думал что даже для такой мелочи название придумают. :)

Ну надо же, новое извращение придумали, даже с названием! :D
Вобще есть в массаже элемент такой... Ну и еще пару раз мелькали подобные "эротические" моменты в книгах (помню у Кинга в "Мертвой Зоне", например) и в фильмах.
Не думал что даже для такой мелочи название придумают. :)

Скоро весь массажный комплекс разобьют на элементы, каждому элементу придумают название и назовут их все извращениями.... :(

Мда... припезденной теме никакой БФ не поможет.

Но, тем не менее, как ни странно, количество женщин, которым это нравится, по моим наблюдениям, составляет где-то 1/10 от количества мужчин.
И странно - почему моей жене не понравится, если мои 100кг захотят по ней в обуви походить...? :)
Я, кстати, новое извращение увидел - держаться за руки. Зовётся "хэндхолдинг" ;)

извращенцы! всякие мудренные слова придумывают-нет шоб сказать-жену потоптать! я вот своей грю-зая,а давай трамплингом займемся. А она мине-а шо цэ? я грю: а цэ когда я кирзачи натяну и по твоей изящной спинке потопчусь изрядно и с выкобениваниями сексуальными! уже месяц близко не подпускает:( а вы трамплинг-трамплинг!

Мечта ...

Посилання видалено

К сожалению, не смог вставить сразу картинку :(

все о трамплинге sexfeet.s u

nhfvgkbyu

sexfeet.s u

неплохо

недавно болела спина, попросил жену походть по спине, мля, думал шо зенки вылезут(жынка лишним весом не страдает :))

это наверное отклонение какое-то. мужык должен доминировать. ну или хотябы хотеть доминировать, а не ноги бабам целовать

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Мечта ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу