Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну нахуй.
Они ж там ВСЕ страшнючие и нудные.
ШША - лудше!
Сенат голосует за отстранение от должности. За импичмент (официальное ОБВИНЕНИЕ) голосует Конгрес. Не путай два разных понятия:
ага.Там мало свободы. Может, развешо, к Техасу присоединиться...
Импичмента не будет, но новый президентский срок ему уже не светит.она контролируется республиканцами! а вот хуй вам а не импичмент!
ага.
Тут олегофрены с Данубаса, а там такие же из Мексики.
там еще и тепло.Зато там их можно стрелять.
Глупое мнение. Если Трамп будет давить на правоохранителей, это плохо для него закончится. Манафорт уже сидит. Джулиани рискует сесть (его бизнес-партнеры уже арестованы и дают показания).
там еще и тепло.
то, что хиллари взяла 100 лямов у хуйла - это доказанный факт. и об этом широко говорили лет 5 назад.
есть приговор свифтаЕсть приговор суда?
и бенефициары донорской компании, которая загоняла пожертвования на фонд хиллари.Иди Хруя так разводи.больше сорока процентов рейтинг. могу на бутылку вискаря литровую забиться что на второй заход пойдет!

Особенно согласен с последним предложением.P.S. Можно, вообще, реплэйснуться с мексиканцами. Предложить им обмен - аналогичную по площади территорию, с полным релокейтом населения. Просто перенести Украину на другой континент. Кхуям от ёбаных кацапов.
Забиваемся на то что Дональд Альфредович выиграет выборы на второй срок? Я ставлю литру что он еще 4ре года там просидит!
Я вижу что в отличие от хруя ты не пиздабол!

Забиваемся на то что Дональд Альфредович выиграет выборы на второй срок? Я ставлю литру что он еще 4ре года там просидит!
Я вижу что в отличие от хруя ты не пиздабол!

хочешь и с тобой забьюсь!
я выпью