4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Трамп всьо!

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення
А чем кончилось или еще не совсем кончилось?

Почитайте биографию Трампа. Он несколько раз был банкротом и ему не привыкать быть никем )))

Сенат голосует за отстранение от должности. За импичмент (официальное ОБВИНЕНИЕ) голосует Конгрес. Не путай два разных понятия:

не. конкресс - это верхняя и нижняя палата )))) врехняя палата - это сенат, а нижняя - палата представителей конгресса. так что у тебя с терминологией тоже путаница.

ну ок. республиканцы в сенате просто пошлют демократов с их импичментом и все.

есть мнение. что всех, кто проголосовал за импичмент, будут мочить, когда хиллари и ко будут предъявлены официальные обвинения в коррупции.

Глупое мнение. Если Трамп будет давить на правоохранителей, это плохо для него закончится. Манафорт уже сидит. Джулиани рискует сесть (его бизнес-партнеры уже арестованы и дают показания).

чем же оно глупое? сенат не проголосует и все. у сената есть такое конституционное право. а как только сенат не проголосует, люди трампа начнут уголовные дела по всей доказательной базе.

то, что хиллари взяла 100 лямов у хуйла - это доказанный факт. и об этом широко говорили лет 5 назад. только сша - это не гепины лавочки. у нас на гепу всем похуй, а там хиллари будет пиздец. а трамп, между прочим, на выборах обещал ее посадить. вот он ее и посадит.

так что вся эта истерика с импичментом - это просто выявление скрытых врагов. тайное сделать явным и нанести удар. если бы трамп начал сразу давить демократов, то остальные бы затихорились и стали бы петь дифирамбы. а так у них выборанет. против своих пойти не мгут. открыто идут пртив трампа. республиканцы берут на карандаш и выжидают. голосование по импичменту - это апофеоз. теперь все фигуры рассталвены

и республиканцы могут начинать играть.

Вот. И экономия на отоплении.

P.S. Можно, вообще, реплэйснуться с мексиканцами. Предложить им обмен - аналогичную по площади территорию, с полным релокейтом населения. Просто перенести Украину на другой континент. Кхуям от ёбаных кацапов.
А сюда подселить им мексиканцев. И пусть ебутся друг с другом.

больше сорока процентов рейтинг. могу на бутылку вискаря литровую забиться что на второй заход пойдет!
Иди Хруя так разводи.:D:D
Конечно он пойдет на выборы.
Предлагаю забиться на вискарь - что НЕ ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ.

P.S. Можно, вообще, реплэйснуться с мексиканцами. Предложить им обмен - аналогичную по площади территорию, с полным релокейтом населения. Просто перенести Украину на другой континент. Кхуям от ёбаных кацапов.
Особенно согласен с последним предложением.
Еще + - так текила есть!

Забиваемся на то что Дональд Альфредович выиграет выборы на второй срок? Я ставлю литру что он еще 4ре года там просидит!
Я вижу что в отличие от хруя ты не пиздабол!

давай.
Ты утверждаешь, что Трамп останется на второй срок - выиграет президентские выборы.
Я утверждаю что у США на следующих президентских выборах Трамп не выиграет.
1 литр вискаря.
Никах неоднозначностей нет.
Пари принимаю!:) :пиво:

Забиваемся на то что Дональд Альфредович выиграет выборы на второй срок? Я ставлю литру что он еще 4ре года там просидит!
Я вижу что в отличие от хруя ты не пиздабол!

Лучше на Лукашенко забивайся - шансов больше:D

Назад
Зверху Знизу