Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамп vs Байден.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Способны ли признать свою ошибку?

• Трамп был лучше, если чист опо фактам

Голосів: 12 54.5%
  • Байден еще себя покажет. Дайте ему еще 100 дней

Голосів: 4 18.2%
  • х.з.

Голосів: 2 9.1%
  • Поверил Байдену и верил Пороху

Голосів: 3 13.6%
  • Поверил Байдену, но Пороху никогда не верил

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Re: Трамп vs Байден.

Ну, давайте сравним какую роль в мире играли США с конца ВВ2 до 90х и сейчас?

Без всякого нато они на колени ставили и совок и любою другую страну.

За последние 30 лет они позволили подняться коммунистическому Китаю и ******ской *****ии. От Китая отстали в науке и догонять даже не пытаются.

Я не. хочу чтобы США опускались, но так оно получается и Трамп был последней надеждой.

Сейчас вы еще дружно будете ****ам выплачивать миллиарды за просто так.
Ну, давайте. Вижу Вы абсолютно не знаете истории, используете заезженные штампы.

Кого конкретно и как Штаты ставили на колени с конца WW2 до 90-х?

Позволили подняться Китаю потому что это принесло огромнейшие прибыли американским корпорациям, и продолжает приносить.

Объяснять Вам азы про зависимость капиталисточеской экономики от количества платежеспособных потребителей?

Сколько сотен миллионов людей в Азии вытащило из нищеты развитие Китая, и какие прибыли это принесло американским корпорациям?

Да и как Вы себе представляете бесконечное замораживание некоего доминирующего положения в экономике?

В 1970-х - 1980-х японцы доминировали, но и их время прошло.

Примеры, подтверждения того что "от Китая отстали в науке"?

Выплачиванием миллиардов ****ам нас пугали ******и десятилетия назад, а воз и ныне там, никто ничего не выплачивает.

В общем, изучайте матчасть вместо того чтобы сыпать набором глупостей и банальностей.

При Трампе такой ***ни не было, Илон Маск и Стив Возняк на форуме в Москве выступают и готовы инвестировать в ****у
Да, Трамп им запрещал это делать, пару раз поймали в подворотне и набили морды. А теперь конечно, Трампа нет, эти нюх потеряли. А может нанюхали прибыль?

От Китая отстали в науке и догонять даже не пытаются.
Почитайте про основные тренды в развитии науки и про множество американских корпораций вовлечённых во внедрение плодов науки в экономику и жизнь миллионов людей.

Ну, давайте. Вижу Вы абсолютно не знаете истории, используете заезженные штампы.

Кого конкретно и как Штаты ставили на колени с конца WW2 до 90-х?

Позволили подняться Китаю потому что это принесло огромнейшие прибыли американским корпорациям, и продолжает приносить.

Объяснять Вам азы про зависимость капиталисточеской экономики от количества платежеспособных потребителей?

Сколько сотен миллионов людей в Азии вытащило из нищеты развитие Китая, и какие прибыли это принесло американским корпорациям?

Да и как Вы себе представляете бесконечное замораживание некоего доминирующего положения в экономике?

В 1970-х - 1980-х японцы доминировали, но и их время прошло.

Примеры, подтверждения того что "от Китая отстали в науке"?

Выплачиванием миллиардов ****ам нас пугали ******и десятилетия назад, а воз и ныне там, никто ничего не выплачивает.

В общем, изучайте матчасть вместо того чтобы сыпать набором глупостей и банальностей.
Вы дохуя из себя возомнили. То что в Штатах живете не говорит ни о чем.
Чего вы достигли в Штатах за 30? Рассказывайте, я посчитаю.
Может быть даже вас есть за что уважать. Я к этому готов. Пока ни одной умной мысли от вас не было замечено. Пока вы 0. Не, чуть больше. Вы миноритарный акционер. +1 ок.

Что вы знаете конкретно? Вы историю знаете? Можем поговорить об истории?

Почитайте про основные тренды в развитии науки и про множество американских корпораций вовлечённых во внедрение плодов науки в экономику и жизнь миллионов людей.

А что насчет исследования генома человека и опытов генной инженерии на человеке? В Штатах и Европе они запрещены, а Китае нет. Не так ли?
Китайцы смогли сделать вирус от которого все масках, а Штаты такое могут?
Вот Мадонна про вас песенку поет, думаю вы слова поймете))

Вы дохуя из себя возомнили. То что в Штатах живете не говорит ни о чем.

Чего вы достигли в Штатах за 30? Рассказывайте, я посчитаю.
Чего я достиг в Штатах?

У меня прекрасная семья, красивая жена, двое взрослых детей, дочка закончила универ, учится на магистратуре, работает в хорошей компании, сын учится в университете.

Мои родители здесь работали, живут в собственной выплаченной квартире на берегу озера Мичиган, они преекрасно обеспечены, как при коммунизме.

Я закончил универ здесь, работаю по специальности много лет.

Что ещё Вас интересует?

Что вы знаете конкретно? Вы историю знаете? Можем поговорить об истории?
Можем. Начнём с того кого Штаты нагнули после 2-й Мировой и до начала 90-х.

Вьетнам? Корею? Кубу? Гренаду? Панаму? Никарагуа? Японию? Китай? CCCP?

Иран? Ирак? Ливию? Сербию?

Мир не плоский, не вписывается в ватную формулу рассматривания всех событий с точки зрения "кто кого нагнул".

А что Вы знаете об истории Штатов, например о борьбе чёрных за свои права? Вы считаете что это появилось вчера?

А что произошло в Чикаго в 1968-м году Вы знаете?

А почему вы сразу не написали, что конкретно изменилось? Как вы сравниваете? По каким критериям? С чем вы сравниваете? С какими культурами, какими временами?

А что насчет исследования генома человека и опытов генной инженерии на человеке?

В Штатах и Европе они запрещены, а Китае нет. Не так ли?

Китайцы смогли сделать вирус от которого все масках, а Штаты такое могут?
Ну глупости же!

Кто расшифровал геном человека?

Где вывели овечку Долли?

В Штатах и Европе запрещено клонирование человека, как и в Китае, хотя какие то китайцы подпольно этим занимаются.

Моделирование и исследования никто не запрещал в США.

Вирус вывели и изучали в Штатах давно, в Китае произошла его утечка.

Чего я достиг в Штатах?

У меня прекрасная семья, красивая жена, двое взрослых детей, дочка закончила универ, учится на магистратуре, работает в хорошей компании, сын учится в университете.

Мои родители здесь работали, живут в собственной выплаченной квартире на берегу озера Мичиган, они преекрасно обеспечены, как при коммунизме.

Я закончил универ здесь, работаю по специальности много лет.

Что ещё Вас интересует?

Вы стали миллионером? У вас легко написать бизнес-план, получить кредит или еще какое то финансирование. У вас на порядок больше возможностей, чем всех нас тут вместе взятых. Вы миллионер или пока нет?

Вы стали миллионером?

У вас легко написать бизнес-план, получить кредит или еще какое то финансирование.

У вас на порядок больше возможностей, чем всех нас тут вместе взятых.

Вы миллионер или пока нет?
Определение миллионера в студию, а то бывают разные взгляды на данный вопрос.

Кто такой, по-Вашему, миллионер?

У меня есть знакомые женщины которые считают что миллионер это тот кто готов в ближайшие 2 недели потратить миллион $$ на них.

А если не готов то это не миллионер а жадина и нищеброд.

По такому определению подавляющее большинство миллионеров нищеброды, они даже $100 просто так не потратят.

А почему вы сразу не написали, что конкретно изменилось? Как вы сравниваете? По каким критериям? С чем вы сравниваете? С какими культурами, какими временами?
А что именно вы имели ввиду когда писали что ничего не изменилось? Как вы сравниваете? По каким критериям? С чем вы сравниваете? С какими культурами, какими временами?

Определение миллионера в студию, а то бывают разные взгляды на данный вопрос.

Кто такой, по-Вашему, миллионер?

У меня есть знакомые женщины которые считают что миллионер это тот кто готов в ближайшие 2 недели потратить миллион $$ на них.

А если не готов то это не миллионер а жадина и нищеброд.

По такому определению подавляющее большинство миллионеров нищеброды, они даже $100 просто так не потратят.

Да просто ваших активов больше, чем на один лимон хотя бы. И вообще, если. вы такой умный, как пишите, то своя компания, как минимум одна большая или несколько не больших. У большой дом, своя земля, теннисный корт или что вы там любите по жизни, яхта своя, конюшня, небольшой самолет и т.д.

А что именно вы имели ввиду когда писали что ничего не изменилось? Как вы сравниваете? По каким критериям? С чем вы сравниваете? С какими культурами, какими временами?

Смотрите как получается в теме про американских президентов. Вреде где мы, а где они, но мы сразу перешли на наши личности. Потому что никто не хочет считать себя лохом. Если вам так не хочется своих ошибок признавать, которые вы допустили совсем недавно и с Байденом всё уже очевидно даже слепому. Это происходит вот сейчас, перед нами глазами и завтра будет следующая херня. А вы всё равно будете стоять на своём и изворачиваться, то какого спрашивается хера лезть в историю? Если вы своих ошибок признавать не способны, если сложившиеся стереотипы у себя в мозгу вы менять не способны, то разговор смысла не имеет.
Просто жалко на это время. Я лучше пойду спать.

Да просто ваших активов больше, чем на один лимон хотя бы.

И вообще, если. вы такой умный, как пишите, то своя компания, как минимум одна большая или несколько не больших.

У большой дом, своя земля, теннисный корт или что вы там любите по жизни, яхта своя, конюшня, небольшой самолет и т.д.
Ликвидных активов, не считая дома в котором живу и ещё одной квартиры? Да.

Дом не большой (по американским меркам).

Остальное описанное Вами это не миллионер а мульти - миллионер, с десятками миллионов, с высоченным доходом.

Я человек скромный, активы в основном на брокерских счетах с льготным налогообложением.

Яхта пожирает бабки - мама - не горюй, а зачем она нужна?

Я работаю. В свободное от работы время могу нанять яхту без проблем, с капитаном.

При этом не нужно платить за док, ремонт, страховку и так далее, не говоря уже о покупке самой яхты.

У нас, знаете ли, зимой Мичиган замерзает, яхту нужно вытаскивать, весной спускать на воду...

Бассейн и теннисные корты у меня в комплексе есть. Не персональные, но - всегда пожалуйста.

Конюшня?! Самолёт?!

У Вас странное представление о миллионерах.

Если человек имеет огромный дом, яхту, конюшню, самолёт и прочую ****омудию то ему нужен огромный доход чтобы всё это содержать.

Огромный доход - огромные налоги.

Я знаю людей с огромными доходами, огромными домами, дорогущими машинами но у них нет миллиона в ликвидных активах, они тратят весь свой огромный доход на содержание дорогих игрушек.

Заработал за год миллион, заплатил $300 тыс. в налогах, остальное ушло на содержание домов, яхт, самолётов, женщин, частные школы для детей, и ничего в итоге не осталось.

Почитайте книгу Стэнли и Данко "Сосед - миллионер" ("Millionaire Next Door").

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну глупости же!

Кто расшифровал геном человека?

Где вывели овечку Долли?

В Штатах и Европе запрещено клонирование человека, как и в Китае, хотя какие то китайцы подпольно этим занимаются.

Моделирование и исследования никто не запрещал в США.

Вирус вывели и изучали в Штатах давно, в Китае произошла его утечка.

Вы еще вспомните кто лампочку изобрел. Конечно наука в СШа развита, но я говорю про темпы развития. Где было СШа в 50х годах того века по сравнению с Китаем, аграрной страной по сути, где жрать было нечего.
А сейчас, в некоторых областях уже конкретно Китай обгоняет.
И запрещено не только клонирование. Запрещены эксперименты с геномом человека. Это якобы нарушает морально=этические нормы. Ибо США религиозная страна. Там протестантская этика, католическая этика, мормоны и прочая херня из 18го века. А Китай ближе к атеизму. Они на это смотрят чисто с научной точки зрения. И как раз Трамп хотел снять хотя бы часть запретов, чтобы догонять Китай.

И с чего вы взяли что там произошла утечка? Вы там работали или как? Кому это вы верите? МОЗу? Ню ню...

Ликвидных активов, не считая дома в котором живу и ещё одной квартиры? Да.

Дом не большой (по американским меркам).

Остальное описанное Вами это не миллионер а мульти - миллионер, с десятками миллионов, с высоченным доходом.

Я человек скромный, активы в основном на брокерских счетах с льготным налогообложением.

Яхта пожирает бабки - мама - не горюй, а зачем она нужна?

Я работаю. В свободное от работы время могу нанять яхту без проблем, с капитаном.

При этом не нужно платить за док, ремонт, страховку и так далее, не говоря уже о покупке самой яхты.

У нас, знаете ли, зимой Мичиган замерзает, яхту нужно вытаскивать, весной спускать на воду...

Бассейн и теннисные корты у меня в комплексе есть. Не персональные, но - всегда пожалуйста.

Конюшня?! Самолёт?!

У Вас странное представление о миллионерах.

Если человек имеет огромный дом, яхту, конюшню, самолёт и прочую ****омудию то ему нужен огромный доход чтобы всё это содержать.

Огромный доход - огромные налоги.

Ну, у кого-то и этого нет. Не расстраивайтесь.

Ну, у кого-то и этого нет. Не расстраивайтесь.
Я не расстраиваюсь.

Может Вы считаете что успех измеряется в деньгах, конюшнях и яхтах?

Я знаю множество счастливых и вполне успешных людей которые не богаты.

А также глубоко несчастных людей с высоким доходом и многомиллионными активами.

• Це лайк!
Реакції: Daur

Вы еще вспомните кто лампочку изобрел. Конечно наука в СШа развита, но я говорю про темпы развития.
Япония в области науки и инновации била США в хвост и в гриву в 1970-х - 1980-х годах.

Потом Америка догнала и во многом перегнала японцев.

Сейчас все достижения немедленно монетизируются и становятся достоянием широкой публики.

Темпы инновации в США отнюдь не уступают таковым в Китае.

То что Китай вышел на уровень развитых держав, как раньше него Япония - позитив, на мой взгляд.

Корпорации наднациональны.

И так далее.

Назад
Зверху Знизу