Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамп vs Байден.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Способны ли признать свою ошибку?

• Трамп был лучше, если чист опо фактам

Голосів: 12 54.5%
  • Байден еще себя покажет. Дайте ему еще 100 дней

Голосів: 4 18.2%
  • х.з.

Голосів: 2 9.1%
  • Поверил Байдену и верил Пороху

Голосів: 3 13.6%
  • Поверил Байдену, но Пороху никогда не верил

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Re: Трамп vs Байден.

Можем. Начнём с того кого Штаты нагнули после 2-й Мировой и до начала 90-х.

Вьетнам? Корею? Кубу? Гренаду? Панаму? Никарагуа? Японию? Китай? CCCP?

Иран? Ирак? Ливию? Сербию?

Мир не плоский, не вписывается в ватную формулу рассматривания всех событий с точки зрения "кто кого нагнул".

А что Вы знаете об истории Штатов, например о борьбе чёрных за свои права? Вы считаете что это появилось вчера?

А что произошло в Чикаго в 1968-м году Вы знаете?

После ВВ2 США стали абсолютным лидером и ссср это признавали и только патались как то догонять и где то смогли зацепиться с самых нищих странах за счет коммунистов-подстрекателей. Все окена контролировал флот США, ЦРУ имела самую большую сеть по всему миру.

Об истории США я знаю придостаточно. Я знаю, что США построили белые европейцы на европейской культуре. Все достижения США, начиная с освоения континента и до промышленной революции 19го века была сделаны белыми европейскими людьми, англичанами, немцами, французами, ирландцами, итальянцами и прочили понаехавшими. Так же точно как и Австралия. Толька Автралия всегда вела умную миграционную политику. Они не пускали и не пускают ни китайцев, ни японцев, ни ****ов никого особо.
А в США допустили эту ошибку. Только я не имею в виду что ****ом надо притеснять в правах, но особых прав им давать не надо. А Байнен их использовал против Трампа, потому что мерзавец. Так же как у нас пятую коллону используют прокремлевские силы.

После ВВ2 США стали абсолютным лидером и ссср это признавали

Все окена контролировал флот США,

ЦРУ имела самую большую сеть по всему миру.

Об истории США я знаю придостаточно. Я знаю, что США построили белые европейцы на европейской культуре. Все достижения США, начиная с освоения континента и до промышленной революции 19го века была сделаны белыми европейскими людьми

Толька Автралия всегда вела умную миграционную политику. Они не пускали и не пускают ни китайцев, ни японцев, ни ****ов никого особо.
Лидером - да, но есть нюансы.

Лидером не во всём.

СССР бодался с США по всему Миру.

Флот СССР, особенно подводный, вполне конкурировал с американским.

Кстати, флот США уже перестал контролировать океаны?

В области ракет и ядерного оружия СССР мало уступал США.

Провалов во внешней политике у США было достаточно.

Было серьёзное технологическое отставание от Японии в 1970-х - 1980-х, японцы скупили пол-Манхэттена.

ЦРУ и сейчас по всему Миру.

Белые европейцы по всему Миру были лидерами и колонизаторами, но это ушло в прошлое.

Сейчас азиаты не уступают европейцам, как когда то китайцы были по культуре и по технологиям выше европейцев.

Всё меняется.

Наличие в США чёрных не тормозит США в плане инновации, науки и так далее.

В Австралии чёрных мало, азиатов уже достаточно.

Малое количество чёрных и иммигрантов не делает Австралию лидером, там много своих проблем, экономика основана на ресурсодобыче, зависима от Азии, недвига страшно дорогая.

В Китае, Японии, Европе серьёзные демографические проблемы которых нет в США.

У США под рукой неисчерпаемый резервуер дешёвой рабочей силы в виде Латинской Америки.

Мексиканцы в основном трудолюбивые, консервативные (католики) и законопослушные, в отличие от прущих в Европу выходцев из Африки и Магриба.

США самодостаточны в плане природных ресурсов.

Ни у Китая, ни у Европы, ни у Японии нет ничего подобного.

И так далее.

У Вас стандартный ватный набор постулатов, но всё гораздо сложнее и интереснее.

Владельцы акций ведущих компаний всё менее зависимы от национальных государств.

Сейчас азиаты не уступают европейцам, как когда то китайцы были по культуре и по технологиям выше европейцев.
Когда это они в прошлом были выше "белых людей"?опять эти китайские сказки про компас и порох?А потом что случилось,деградировали?
Что касается сегодня, то назовите хоть один пример революционной технологии которая была придумана макаками из Китая? ****ят,копируют и штампуют немыслимыми масштабами - это да,научились, а вот создавать и творить -***.

Ты хочешь сказать что украинцам надо было все таки за Трампа голосовать? :D
:D:D:D хорошо сказал. :клас:
А по теме-трамп *****о редкостное необразованный невоспитанный некультурный хамло.
Байден нормальный стратегически мыслящий государственный деятель. Ну и команда у него отличная. Штаты играют в долгую, нафига им торопится, время работает на них и против росии. Они не стремятся сделать пятилетку за три года. Додавят рашу постепенно.
А что он уже слил баден-то?

Когда это они в прошлом были выше "белых людей"?опять эти китайские сказки про компас и порох?А потом что случилось,деградировали?
Что касается сегодня, то назовите хоть один пример революционной технологии которая была придумана макаками из Китая? ****ят,копируют и штампуют немыслимыми масштабами - это да,научились, а вот создавать и творить -***.

Всегда Китай был более развит чем Европа просто потому, что цивилизация там сформировалась на тысячи лет раньше, чем Европе. И производили в Китае всё, до чего люди допетрили. Начиная с античных времен европейские страны хотели торговать с Китаем, но по факту никакие товары предложить Китаю не могли. Просто не было в европе таких товаров, которые интересовали бы китайцев. Поэтому Китай брал только серебром и золотом. В итоге даже крестьяне китайские налоги платили серебром, в то время к европе была полная **** во всем практически.
Единственный товар, который европейцы англичане научились тулить в Китай это был опиум, но это уже 19 век.

А он её слил? Или это в кремле сказали?
***ней занимаетесь, всепропальщики.

А чем вы занимаетесь? Ваша работа усыплять бдительность населения, типа -

"Спите жители Багдада! В Багдаде всё спокойно! "Спите жители Багдада!".

Ни о чем не переживайте, занимайтесь своими делами. Все вопросы за вас порешает Америка. И Турция прибежит на помощ и Китай тут же двинет войска на *****у, есть нам,*самым охуенным людям на планете будет грозить малейшая опасность.

"Спите жители Багдада!"

Я бы таких как вы приравнивал бы саботажникам, и месяца на три отправлял бы на принудительные работы.

Я тоже живу в Штатах почти 30 лет, но скорее согласен с ним, чем с тобой.
Всё субьективно.
С чем именно ты не согласeн?

С тем что США не ставили раком кого хотели с 1945-го по 1995-й? Повторю - Корею, Вьетнам, Кубу, Иран, Ливию, Никарагуа, не говоря уже об СССР, ставили раком?

С тем что в Америке были социальные потрясения и проблемы с чёрными в 1960-х, 70-х, 80-х, 90-х годах а не только сегодня?

С тем что американские корпорации очень успешно конкурируют на Мировом рынке?

С тем что Америка не отстаёт от Китая и скоро китайцы всё не захватят? Тоже бред, так про Японию говорили в 1980-х: японцы, мол, весь Мир купят.

С тем что, в отличие от Китая, Японии, Европы у США нет демографических проблем?

С тем что США самодостаточны в плане природных ресурсов, в отличие от Китая, Японии, Европы?

B чем именно ты согласeн с ним?

Люди которые никогда не были в США голосуют кто в этой стране был лучшим президентом.

Давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел (с)

Люди которые никогда не были в США голосуют кто в этой стране был лучшим президентом.

Давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел (с)

США влияет на весь мир и нашу страну в частности, чисто поэтому.

Liberté;69502088 сказав(ла):
схуяле?
я же наблюдаю вас вокруг
так обсуждающих Байдена, на сколько он хорош для них

павианы ***** :D

схуяле?
я же наблюдаю вас вокруг
так обсуждающих Байдена, на сколько он хорош для них

павианы ***** :D

Тю, тётка просто призналась, что она превратилась в обезьяну. :D

В России ещё думают что президент Обама

dab57ab3a24fa9d1a3053.webp

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

США влияет на весь мир и нашу страну в частности, чисто поэтому.
Они (оба эти президента) должны были влиять на Россию.
А они нифига не влияли. Какие-то санкции против конкретных людей, которым плевать поедут они в США или нет. Откроет им США счёт в банке или нет.

SWIFT платежи надо было отключать, VISA, MasterCard, GPS, Internet ограничить. С МКС пусть уёбуют с дрелью, и делают свою космическую станцию.

А так... Пассажирский Боинг сбили - тишина как так и надо. ТУ-134 с польским президентом взорвали - тишина.
По Европе Башировы ездят с Новичком - тишина. :рл:

Санкции это фигня. путин компенсирует потери всем олигархам

А забыл. Запретили гимн на спортивных соревнованиях и флаг. Может не надо было вообще туда пускать их? Пусть прыгают и бегают внутри страны

Назад
Зверху Знизу