Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамп vs Байден.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Способны ли признать свою ошибку?

• Трамп был лучше, если чист опо фактам

Голосів: 12 54.5%
  • Байден еще себя покажет. Дайте ему еще 100 дней

Голосів: 4 18.2%
  • х.з.

Голосів: 2 9.1%
  • Поверил Байдену и верил Пороху

Голосів: 3 13.6%
  • Поверил Байдену, но Пороху никогда не верил

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Re: Трамп vs Байден.

Тю, а какую должность занимал Байден в администрации Трампа или наоборот?
:незнаю: Я ж написал что ошибся.
Вроде известно. При Обаме Байден был вицепрезидентом. Но обязанности его были намного шире. Обама не любил заниматься внешней политикой, предпочитая решать внутриамериканские проблемы. И внешнеполитическая часть была на Байдене. Что раньше было несвойственно вицепрезидентам. Это все было в открытом доступе еще во время президентсва Обамы и его первых выборов.

:незнаю: Я ж написал что ошибся.
Вроде известно. При Обаме Байден был вицепрезидентом. Но обязанности его были намного шире. Обама не любил заниматься внешней политикой, предпочитая решать внутриамериканские проблемы. И внешнеполитическая часть была на Байдене. Что раньше было несвойственно вицепрезидентам. Это все было в открытом доступе еще во время президентсва Обамы и его первых выборов.

Я думаю, ни Байден ни Зе это не те люди кто решает. За ними кто-то стоит и они решают, какую политику осуществлять администрации президента.
Где-то в других местах происходят договорняки. И в истории так было очень часто когда королями делали 10 летних детей, а Японии вообще уже 600 лет император ничего не решает, а вместо него рулят страной кланы.

А сейчас кланы рулят уже не отдельными странами, а всем миром.

Я думаю, ни Байден ни Зе это не те люди кто решает. За ними кто-то стоит и они решают, какую политику осуществлять администрации президента.
Где-то в других местах происходят договорняки. И в истории так было очень часто когда королями делали 10 летних детей, а Японии вообще уже 600 лет император ничего не решает, а вместо него рулят страной кланы.

Я не очень верю в эти заговоры мирового правительства. И не нужно путать историю средневековых или сегодняшних церемониальных монархий с современными формами правления государствами.

Вы все - лохи и *****ы, если кратко про вас сказать. Мужика с первого раза оценяют по его авто и жене. У Трампа любое авто наверное может быть, но главное что жена красавица, а у старикашки жена, ну как там говорят про ****ов: она хорошо готовит. Вот и понятно, кто достоин быть настоящим президентов великой страны, а кто ходячий мертвец и в старчейский маразм впал. После Кеннеди и Рейгана, Трамп лучший президент США

Тільки зовсім хворі можуть поставити поруч Байдена і Зе...ППЦ повний..:D:D:D:D

Вы все - лохи и *****ы, если кратко про вас сказать. Мужика с первого раза оценяют по его авто и жене. У Трампа любое авто наверное может быть, но главное что жена красавица, а у старикашки жена, ну как там говорят про ****ов: она хорошо готовит. Вот и понятно, кто достоин быть настоящим президентов великой страны, а кто ходячий мертвец и в старчейский маразм впал. После Кеннеди и Рейгана, Трамп лучший президент США
:confused: Срака повна..:ганьба:

не очень верю в эти заговоры мирового правительства. И не нужно путать историю средневековых или сегодняшних церемониальных монархий с современными формами правления государствами.

Если бы вы интересовались историей, вы бы тоже видели, что ничего не меняется по сути уже много тысяч лет.

Только откуда берется слово заговор? Правильно говорить сговор.
Ребята собираются и договариваются. В чём сложность то?

Смотрите, это с космосом. Ученые не могут потрогать звезды руками, особенно те, что в далеких галактиках. Они изучают космос по различным явлениям, которые они наблюдают. Так и с коррупцией. Да, для суда опера вынуждены собирать доказательства, но когда вы видите жирную ряжу таможенника или священника, в хорошей машине премиум класса в огромном доме. Вам достаточно этих признаков чтобы понять - "не на зарплату он живет"?
Так же и с миром в целом. В мире тысячи разных народов и культур. То что для одних хорошо, для других плохо, но все дружно запретили ********* и даже самую технически полезную траву коноплю. Как такое могло произойти без сговора?
Как без какого то давления со стороны Ющенко мог взять и запретить ****ографию?
Как в здравом уме можно было запретить проституцию?
Вот хоть один депутат сидящий в ВРУ считает реально что криминализация проституции привела к отсутствию проституции в Украине? Или хотя бы ведет к этому.
Так же и с наркотиками.
Ну. это же очевидно, что сам криминал эти законы изобретает.

В том, что Байден это хорошо, хоть для США.

В том, что бы фальсификаций на выборах и всего этого беспредел а с черным движением.
Хорошо это или не хорошо будет понятно через несколько лет.

Трамп - в чём то хорошо, в чём то не хорошо.

С Байденом, думаю, будет так же.

Ни Трамп, ни Байден не короли, истеблишмент тот же, цели те же, хоть декларации разные.

Трамп - "плохой" коп, Байден - "хороший" коп.

Жили мы неплохо и при Клинтоне, и при Буше младшем, и при Обаме, и при Байдене проживём.

Фальсификации на выборах если и были то минимальные. 75 мил. за Байдена, 70 мил. за Трампа - отражает реальную картину.

Чорные движения появились не вчера. Их результаты обычно минимальны, по разным причинам.

не нужно недооценивать роль отдельных личностей в истории, ну так уж выходит что эти люди то короли, то императоры
По возвращении сёгуном Токугава Ёсинобу государственной власти Императору, в Японии было сформировано новое правительство. 3 января 1868 года оно провозгласило указ о реставрации прямого Императорского правления. Согласно этому документу сёгунат Токугава ликвидировался, а управление государством переходило в руки Императора и его правительства. На совещаниях этого правительства было принято решение лишить экс-сёгуна всех рангов, титулов и большей части землевладений

В результате реставрации Япония «прыгнула» в Новое время
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реставрация_Мэйдзи

Тільки зовсім хворі можуть поставити поруч Байдена і Зе...ППЦ повний..:D:D:D:D

Кто из них ППЦ полный? Зе хотя бы молодой. Он хотя бы теоретически может выйти из под контроля и что то сделать для страны. А тот просто труп ходячий.

не нужно недооценивать роль отдельных личностей в истории, ну так уж выходит что эти люди то короли, то императоры

Точно стоит читать внимательно,*я же стараюсь слова подбирать. Можно смысл будет однозначный. Конечно были личности в истории в роли единоличного правителя. Тот же Македонский, Чингисхан или Наполеон. По разному бывало.

Хорошо это или не хорошо будет понятно через несколько лет.

Трамп - в чём то хорошо, в чём то не хорошо.

С Байденом, думаю, будет так же.

Ни Трамп, ни Байден не короли, истеблишмент тот же, цели те же, хоть декларации разные.

Трамп - "плохой" коп, Байден - "хороший" коп.

Жили мы неплохо и при Клинтоне, и при Буше младшем, и при Обаме, и при Байдене проживём.

Фальсификации на выборах если и были то минимальные. 75 мил. за Байдена, 70 мил. за Трампа - отражает реальную картину.

Чорные движения появились не вчера. Их результаты обычно минимальны, по разным причинам.

Там были все признаки гос.переворота замаскированные под выборы. И никак по другому это назвать нельзя. А когда президент становится на колени перед черными отбросами общества и заставляют это делать полицейских, на вообще ****ец всему. На это было противно смотреть.
Свободы слова в стране нет. Так? Выборов нет. Все СМИ принадлежат одной группе лиц.
Отстой одним словом. :відстій:

Там были все признаки гос.переворота замаскированные под выборы. И никак по другому это назвать нельзя.

А когда президент становится на колени перед черными отбросами общества

заставляют это делать полицейских
Ну, Вам оттуда виднее, переворот это был или не переворот. По моему обычная передача власти, в итоге.

Какой это президент становился на колени?

Кто заставлял полицейских? Были полицейские которые встали на колено (или колени), но их никто не заставлял.

Идут похуисті

Хотелось бы оценить количество людей юзеров, которые поняли что изх наебали
Я так розумію,що ти вже зрозумів,що тебе взули в лапті.Цікавишся скільки ще таких,що зрозуміли?
Мені теж цікаво.Та все одно не признаються,бо духу не вистачить зізнатись,що був лохом.

Президент Рузвельт всю війну був колясочником...

Вы нормальный вообще? Сколько вам лет?
У человека думает и принимает решения голова. Мозг там находится.
Если не ходят ноги, но работает мозг, это не такая большая проблема, как работают ноги, но не работает мозг.
Байден уже своих не помнит и по бумажке прочитать не может. Это деменция как минимум.

Я так розумію,що ти вже зрозумів,що тебе взули в лапті.Цікавишся скільки ще таких,що зрозуміли?
Мені теж цікаво.Та все одно не признаються,бо духу не вистачить зізнатись,що був лохом.

Найти вам мои посты с того времени или сами найдете?

Назад
Зверху Знизу