4000 грн на місяць

Трамп - кто?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Трамп - он кто для росиян?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Трамп хорош тем -что он против всех,кроме Израиля. Он ложил и на Россию и на свидомых. россия как то проживет,а вот свидомая вляда покукарекает,подергается и сдохнет. А это самое главное.
прут, тут просто.. я предложил голосовать гражданам рф и ватникам форума.. буду рад увидеть твой голос.

россиянчеги, ну что же вы ссыкуны такие.. в темах перед выборами так дышали так дышали. а тут очко играет проголосовать "неправильно"?? боитесь что дядя вова придет ночью и выебет за неверное голосование.??
воистину нация с рабским геном.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
россиянчеги, ну что же вы ссыкуны такие.. в темах перед выборами так дышали так дышали. а тут очко играет проголосовать "неправильно"?? боитесь что дядя вова придет ночью и выебет за неверное голосование.??
воистину нация с рабским геном.

Какбычегоневышло :D

- Архипелаг гулаг
- Гулаг архипелаг

а почему я не вижу твоего голоса?
если устраивает - голосуй.

Потому что ключевое слово ПОКА, пока устраивает.
Но всё течёт и всё меняется, и я не хочу, что бы мне тыкали при изменившейся конъюнктуре :).

Друг работает в Амстердаме, на выходных приехал, мы встретились, поговорили.
Рассказывает как голландцы искренне горевали, когда Трамп победил.
А что им что за дело, спрашиваю? А они боятся что Трамп нападёт на Европу и будет бомбить Амстердам.:)
Мне даже как-то обидно стало, я считал, что они нас боятся.. :(
Нас, говорит, тоже боятся, у них сейчас в марте выборы, и они боятся что русские хакеры взломают их выборы.
Вот это манечка :D

Друг работает в Амстердаме, на выходных приехал, мы встретились, поговорили.
Рассказывает как голландцы искренне горевали, когда Трамп победил.
А что им что за дело, спрашиваю? А они боятся что Трамп нападёт на Европу и будет бомбить Амстердам.:)
Мне даже как-то обидно стало, я считал, что они нас боятся.. :(
Нас, говорит, тоже боятся, у них сейчас в марте выборы, и они боятся что русские хакеры взломают их выборы.
Вот это манечка :D

сам то веришь хуйне что придумал?? :confused:

ибо за даже за косвенную ссылку на шпионаж его и посадить могут.
)
We should start an immediate investigation into @SenSchumer and his ties to Russia and Putin. A total hypocrite! pic.twitter.com/Ik3yqjHzsA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это бессмысленный набор букв. Очевидно, что санкции вводятся не для снятия, как и Крым с частью Донбасса забирается не для того, чтобы отдавать.

Так совок в Афганистан типа помогать влазил, а закончилось чем? Кацапье с историей не дружат как впрочем и с головой.

Трамп - еще один ковбой в президентском кресле Штатов. После Рейгана. Сейчас для него главное - разобраться, кто у него будет плохими парнями, а кто - хорошими. После чего он вытащит из кобуры два голливудских кольта...

Помнится, Рейган быстро разбрался в свое время с этими вещами. И обозвал Россию "империей зла". После чего моцковскому совку начался короткий отсчет

Что значит "помогать"? Ну если только себе...

То и значит. У меня где-то в архиве сохранилась московская брошюрка, напечатанная на исходе 1980. С улыбающимися физиономиями афганского дехканина и русского ванюшки в солдатском прикиде на обложке

И в той брошюрке красочно расписывалось, как "ограниченный контингент совецких войск", засучив рукава, помогает афганцам строить школы, мосты и дороги. И рыть арыки. Коню было ясно, что именно ради этого Москва и послала туда ораву этих вояк. Чисто в роли стройбата

Кто там убил в те годы миллион граждан Афгана - агитпроп скромно умалчивает по сей день

Этого не знает никто в мире, так что не старайтесь обосрать СССР - не выйдет.
Афганцы старательно истребляли друг друга и при наших и после выхода наших.
И ваш миллион - цифра дутая , никем не доказанная.

Речь об афганских потерях во время советской агрессии в этой стране. Они, по разным источникам, оцениваются в диапазоне от 500 тысяч до 2 миллионов

https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet–Afghan_War#cite_note-Khalidi-28

Скажем, это детальное исследование называет цифру в 2 миллиона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На горящую свечку внутреннего конфликта в Афгане московские власти вылили в 1980 бочку бензина. Это обычная московская практика. При том, что в округе и свечку конфликта Московия изначально не раз зажигала сама

Это насколько же ничтожной страной был СССР, если его легко развалил сопливый, безвольный и глупый тип?

Оценка дана просто замечательная.

Нормальный взгляд. Так ничтожные холопья государевы спокон веку и видят историю своей страны. Все в ней - "от царя". Цари их спасают, прославляют, позорят, унижают, возносят и гробят. А еще цари делают из России сверхдержаву. Или превращают ее в полное дерьмо

При этом хорошие цари - те, что драли с русаков семь шкур. А плохие - которые давали им послабление и вольности.

Поэтому я и назвал тандем русский народ + русский царь = садо-мазохистской парочкой.

Чем тяжелей наказание, тем им милей господа

Н.Некрасов. Кому на Руси жить хорошо

На радость рейгану к власти в СССР пришел дурак горбачев, он-то и развалил страну. Сопливый безвольный и глупый тип!
И после этого дебилы утверждают что Совок был "великой державой"? Дерьмо цена этому "величию", если ее развалил один человек, к тому же
Сопливый безвольный и глупый тип!

Назад
Зверху Знизу