4000 грн на місяць

Трамп - кто?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Трамп - он кто для росиян?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Получили вместо единого антироссийского фронта много маленьких фронтиков местячкового значения. Главное не давать этим уголькам затухать. :клас:
Туда дровишку, сюда дровишку..
Так и живём.

Вам хорошо когда другим плохо? :іржач:

ебанутый народ

жду голосования прута
Трамп хорош тем -что он против всех,кроме Израиля. Он ложил и на Россию и на свидомых. россия как то проживет,а вот свидомая вляда покукарекает,подергается и сдохнет. А это самое главное.

8bejgc.webp

А потом ей дали майора (и героя РФ).
Сейчас вторую звезду дадут (если ещё не дали).

Трамп хорош тем -что он против всех,кроме Израиля. Он ложил и на Россию и на свидомых. россия как то проживет,а вот свидомая вляда покукарекает,подергается и сдохнет. А это самое главное.

Похоже, что наши Прутья совсем трампанулись.. Оба??

Трамп нас пока устраивает.
Нужен был именно такой, против кого начнётся борьба внутри страны. Заставить смотреть американцев внутрь своей страны, а не на то, что происходит снаружи. Пока получается.

Ведь была 3 года назад какая ситуация?
Против нас единым фронтом выступали все: Ближний Восток, Штаты, ЕС, соседи.
Как во времена холодной войны была чёткая линия фронта. А теперь?
На Ближнем Востоке война всех со всеми, ЕС трещит по швам и занят своей внутренней вознёй, в США конгрессмены бодаются со своим президентом, даже украинцы и то между собой весьма весело грызутся.
Красота!
Получили вместо единого антироссийского фронта много маленьких фронтиков местячкового значения. Главное не давать этим уголькам затухать. :клас:
Так и живём.
I dont think so...

Sweden introduces military conscription for men and women

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sweden, which is not a NATO member, is upgrading its military, with a sharp hike in spending, and has reassigned troops to the Baltic Sea island of Gotland, besides urging local governments to step up contingency planning for a future war.

Короче, хуйло довел0 - готовятся сами шведы, причем и бабы тоже, как в Израиле...
Так что фронт будет даже подземный, не тока кибер

Ну а вообще - ТрумпНАШ.

Ты главное Трампу об этом скажи,а то он очень сильно переживает по поводу твоего мнения :D как собственно и по поводу всей вашей отары баранов.

Да Трумп шарахается от одного слова Пу и ру, ибо за даже за косвенную ссылку на шпионаж его и посадить могут. Тут тебе не Хуйлостан с хуйлостанцами.
Ежедневные скандалы, мечется как уж на сковородке. Отбрехивается. Скорее всего въебет Пу и ру по самые помидоры, шоб не гавкали на него... А с Пу будет только при 5 свидетелях говорить - ПМ Канады, ЮК и Авсатаралии, с немцами и Францией. Ну шоб алиби было.
Так шо отакие расклады у Пу - невеселые мягко говорья

ну нахуя оно тебе надо? трамп едва ли нуждается в защите привокзальных бомжих

Ты.:D

.... гугл тебе в помощь - набирай по-английски. Существует множество сценариев. Описывать не буду ибо ты начнешь цепляться к деталям. А я не юрист.
Недавно даже откопали поправку и закон 1809 года. 20 лет тюрьмы. :D
Из-за общения с Пу и шайкой.
И по нему идет расследование.

Похоже, что наши Прутья совсем трампанулись.. Оба??
Трамп понял то чего не понимал Обама.Что именно -смотри в разъяснениях умнейшего политолога Ищенко.
А так ,в моем тексте небольшая ошибка-когда я писал что Трамп ложил на Россию и на свидомую вляду. На самом деле-он ложил только на Россию. А свидомую вляду он на хую вертит.

Трамп понял то чего не понимал Обама.Что именно -смотри в разъяснениях умнейшего политолога Ищенко.
А так ,в моем тексте небольшая ошибка-когда я писал что Трамп ложил на Россию и на свидомую вляду. На самом деле-он ложил только на Россию. А свидомую вляду он на хую вертит.

Ты какой из Прутов, левый или правый? Один там, помню, совсем сволочной был..

Умнейший Ищенко, почти, как Геббельс.. Ты Геббельса уважаешь, как профессионала?

Существует множество сценариев. Описывать не буду ибо ты начнешь цепляться к деталям. А я не юрист.

верно, начну задавать вопросы. И может получиться так, что у обвиняемого на собиравшихся посадить компромат тоже нехилый найдется. Что и наблюдается в свете набора по гуглу на инглише)

Их кухня - кухня их. Зачем вообще рассуждать о чужом на предмет *as if :незнаю::)

Трамп нас пока устраивает.
Нужен был именно такой, против кого начнётся борьба внутри страны. Заставить смотреть американцев внутрь своей страны, а не на то, что происходит снаружи. Пока получается.

Ведь была 3 года назад какая ситуация?
Против нас единым фронтом выступали все: Ближний Восток, Штаты, ЕС, соседи.
Как во времена холодной войны была чёткая линия фронта. А теперь?
На Ближнем Востоке война всех со всеми, ЕС трещит по швам и занят своей внутренней вознёй, в США конгрессмены бодаются со своим президентом, даже украинцы и то между собой весьма весело грызутся.
Красота!
Так и живём.

а почему я не вижу твоего голоса?
если устраивает - голосуй.

Назад
Зверху Знизу