Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг...может приведешь этот самый факт?Это факт. Самое большое количество коллаборантов было среди русских.
Правильно.Любой, кто поддерживал нацистов в войне против нашей Родины, реабилитирован быть не может по определению.
Воевали.а что казаки делали в австрии?
Гг...последний укр был отстрелен, как бешеная собака еще в 1944-м.Получили звездюлей, так же как и чекисты на западной Украине.
Ну тут автор спиздел: последний белоказак был пристрелен еще в Гражданскую, поэтому не могли они попасть в руки к немцам с оккупированных территорий СССР.Казаки - 1,05 млн. составили 1,3 % оккупированного населения СССР.
Они герои,уже потому что, никогда не позволяли себе и другим,так относится к своей земле и своему народу, как ты. И резали их беспощадно, жаль не попался ты им тогда, они б тебя просветили как нужно свою землю любить.И с украидлом, которое стелилось блядью под нацистов делали тоже самое. И правильно делали. Я не понимаю, почему укры их позиционируют как хэроив.
А что Путин там делает??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот наши доблестные козачки защищают честь нацистской германии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах, как идут фашистские знаки отличия..... Суки.
Гг...зашел на сайт по ссылке, только увидел шапку на быдлячке, сразу все понял. Сайт дешевый ,верстка кривая, дизайна ноль.ВЫДАЧА КАЗАКОВ СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Союзники выдали СССР: остатки 2-х казачьих корпусов СС, 5-й запасной полк Казачьего резерва, пластунский батальон Краснова-младшего .
Лиенц в Австрии тоже есть.Вообще-то, город называется Линц.
Любой, кто поддерживал нацистов в войне против нашей Родины, реабилитирован быть не может по определению.
Хорошие слова.
С..а,.. хочется тебе ответить от души. Правда сегодня праздник большой, простить всех нужно, но таких упырей как ты я не могу простить.Как относится? Они лизали немцам пятки, чистили сапоги и стирали портянки. По ночам подкладывали офицерам своих жен. рабская психология и интеллектуальная неполноценность украинца проявилась полностью.
Да, а русские не позволяли к себе такого отношения. Выходили в чисто поле, и рвали врага и его коллборантов на куски.
Дык - мальчики решили в войнушки поиграть, им и показали где их место. Странно, что во Франции они не занялись тем же самым.побывал бы ты в шкуре казаков после 17го года и испытал все то, что с ними и их семьями вытворяла советская власть - пел бы подругому.
Че, дать носки постирать? Тут куча за всю неделю образовалась преизрядная.С..а,.. хочется тебе ответить от души.
Я на тебя и твоих хэроив клал с прибором.но таких упырей как ты я не могу простить.
Добрый был Иосиф Виссарионович, добрый. Коль столько фашистов сразу после его смерти головы подняли.
Дык - мальчики решили в войнушки поиграть, им и показали где их место. Странно, что во Франции они не занялись тем же самым.
стреляли белоказаков и правильно делали.
Че, дать носки постирать? Тут куча за всю неделю образовалась преизрядная.
Я на тебя и твоих хэроив клал с прибором.
Перебежчики были и со стороны нацистов. И кто скажет шо Адольф Аллоизович плохой?перебежчиков тогда небылоб !
А у тебя есть мозоли на руках от мойки польских сортиров? Продвинутый ты наш буржуа.люмпен детектед. корочка ПРовская есть ?