4000 грн на місяць

Трагедия в Лиенце - это провокация? Но чья?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Те, кто служил в Вермахте и Абвере - это белоэммигранты, дрыстнувшие в Париж еще во время Революции. Им все время не сиделось в Париже, и французкая булка не радовала слух свои хрустом: все хотелось кому-то служить. Рабская психология таки взяла верх, они нашли хозяина в лице нацистов.
Смелый ты куйню нести :D
69874989.webp

39289136.jpg

kosakenpannwitzzk3.jpg

kazak7.jpg

Переглянути вкладення 13412510
Переглянути вкладення 13412511

Это факт. Самое большое количество коллаборантов было среди русских.

Это не удивительно. Ведь большевики вырезали или вынудили бежать из Родины весь цвет русской интеллигенции, дворянства, белого офицерства. А потом ещё в процессе коллективизации и раскулачивания замучили 8 млн. крестьян-трудяг. Величайший геноцид русского народа.

5 дивизий СС,

6 бригад СС,

32 полка СС,

до 100 батальонов СС, а также
Кстати, на Нюрнбергском трибунале СС, Абвер и СД были признаны международными преступными организациями, все без исключения их члены - преступниками, действовавшими намеренно и организованно.

Я не понимаю, что плохого в том, что выдали СС-овцев властям нашей страны, для привлечения к ответсвенности за совершенные преступления?

Смелый ты куйню нести
соси кабачного, казак, отаманом станешь!

Вот этих мальчиков то же выдали
Правильно сделали. Фашистскую сволочь надо уничтожать всю полностью, не взирая на возраст. Впрочем, малолето можно было не отсреливать, но яйца отрезать - точно. Кстати, эти мальчики на фото - не украинцы случаем? А то такие юные, а уже предатели Родины..

Он с такой семьей еще просто не встречался вот и смелый:
Дедушка мой мой с ними встречался. Переехал танком - и не заметил...только кишки на катки намотало...

Останнє редагування:
Да, казачки таким жидкам троцкистам-сталинистам любили гланды удалять через верх.
Гг..за что потом украшали пейзад вывалившимися синими языками висельников.
А воронью было приятно выклевывать очи черные.)))

Правильно сделали. Фашистскую сволочь надо уничтожать всю полностью, не взирая на возраст. Впрочем, малолето можно было не отсреливать, но яйца отрезать - точно.
Смелый однако :D
Переглянути вкладення 13412518
kaz06_43-1.jpg

21.JPG

любили, но пизды ,казачкам не подскажешь кто дал?:D:D:D
Ты ? :D:іржач:

Перебежчики были и со стороны нацистов.
Скажи откуда в рядах Вермахта 10 173 еврея попавших в плен Красной армии ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таблица 6.
Национальный состав военнопленных в СССР* в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.

Национальность военнопленных Общее количество, чел. Принадлежность основного состава пленных указанной национальности к ВС Германии или союзного с ней государства
Немцы 2 389 560 ВС Германии
Венгры 513767 ВС Венгрии
Румыны 187370 ВC Румынии
Австрийцы 156682 ВС Германии
Чехословаки 69977 ВC Германии и Словакии**
Поляки 60280 ВС Германии
Итальянцы 48957 ВC Италии
Французы*** 23136 ВС Германии
Югославы 21822 ВC Германии и Хорватии
Молдаване 14 129 ВC Румынии
Евреи 10173 ВC Венгрии и Германии
Голландцы 4729 ВС Германии
Финны 2377 ВC Финляндии
Бельгийцы 2010 ВС Германии
Люксембуржцы 1652 ВС Германии
Датчане 457 ВС Германии
Испанцы 452 ВС Германии
Цыгане 383 ВC Венгрии и Румынии
Норвежцы 101 ВС Германии
Шведы 72 ВC Финляндии

Данный вопрос частично рассматривался Европейским Судом по правам человека по иску "Толстой - Милославский против Обьединенного корлевства"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно сделали. Фашистскую сволочь надо уничтожать всю полностью, не взирая на возраст. Впрочем, малолето можно было не отсреливать, но яйца отрезать - точно.

Дедушка мой мой с ними встречался. Переехал танком - и не заметил...только кишки на катки намотало...

Да хватит кормить троляку! Вы посмотрите на аватарку, - любимое дело говно в вентилятор подбрасывать, и пожиже...

Мне ента хвотка нравица (казачий наводчик ПТО), возможно хвото постановочное (подавление Варшаского восстания) ибо хвотограф возвысился над щитом PAK-37 (али трофейной 45-ки)....
11.1huyqtzhnd7o8wokw80gcw8gc.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Мне ента хвотка нравица (казачий наводчик ПТО), возможно хвото постановочное (подавление Варшаского восстания) ибо хвотограф возвысился над щитом PAK-37 (али трофейной 45-ки)....

ну а мне нравится финальна сцена из Гладиатора, и что? какой ход мыслей то?

вася таки соснул))
Обосрали казачков по полной. Сопляки полные, а еще к тому же предатели Родины.
Еще и идиоты: кому не отбили мозги в Гражданскую, отбили в Великую Отечественную.:D

Я тебя умоляю,такие гнилушки будут лизать жопу любой власти.Такие при красных с маузером бегали в кожанках,расстреливая своих же односельчан.Потом в заградотрядах сидели в спину своим стреляя.Это не человек-это мусор генетический и мразь
Вот! Вот наконец-то подал голос цвет украинской нации с барабана! Гордые и принципиальные, не прогибающиеся ни под какую власть! Эти люди никогда не лизали и не будут лизать жопу ни Фельдману ни кому-либо другому! Одна надежда нашей страны на закрепление выдающихся генетических качеств homo barabanticus в грядущих поколениях!

С одной стороны, казачков можно понять: ну не нравились им Советы с коллективизацией и индустриализацией...
А с другой стороны, они что не понимали, что после победы гитлеровцев возьмутся и за них? Ведь отношение Гитлера к проблеме славян секретом ни для кого не было...
Далее: я не вижу причин, по которым союзники не должны были отдавать пленных "власовцев" и прочих казаков: они воевали на стороне Гитлера, т.е. и против союзников. С каких фигов союзников должна была волновать судьба их врагов?

• Це лайк!
Реакції: SDT
Назад
Зверху Знизу