Мне кажется, что пожары на складах боеприпасов явление достаточно редкое, чтобы делать выводы о тенденциях.
Фигасе редкое. каждый год горит с 2003 регулярно.
Вот в прошлом году чего-то не было. Наверно это обычное украинское распиздяйство

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что пожары на складах боеприпасов явление достаточно редкое, чтобы делать выводы о тенденциях.

Какая-то сцуко пытается выбить у государства много миллионный тендер на утилизацию боеприпасов.
Мне больше всего нравится обсуждаемая у нас версия о теракте проведенном россией, как эллемент подготовки к войне с Украиной.

Ну в это только сумасшедший может поверить и обсуждать.![]()

А я думал это будет вашая самая любимая версия (как и Зомби, Антипода, Дио, Микеле и Сомдариса)![]()

Вот именно от этого ваша смерть и придёт!!! От того что вы не в состоянии просчитать противника и от самонадеянности.![]()

Тебя эта классная мысль тоже касается.![]()

"Тока настоящий джентельмен споткнувшись ночью о кота говорит-"Коот!" "(С)Ты это... не передёргивай! А то быренько девять жизней вытрясим!![]()
если ты веришь своим словам, почему еще живешь здесь?россия - мировая сверхдержава.
если ты веришь своим словам, почему еще живешь здесь?
наверно не знают о новой миграционной программе путинаА почему люди еще живут в Мексике?
наверно не знают о новой миграционной программе путина
Танка, опять за старое, херню пороть! Ну нафига россии украинское старье, у самой такого навалом! Во вторых смотри харьковский канал Симон чи Семен, там харьковские журналисты показали фильм , снятый в осетии, там все есть, чему вы тут не верите, в том числе и привезли остатки снаряда от града, подобранный на развалинах цхинвала. Идентификация - украинского производства! Так что это не "Не впустять російські канали можливості, щоб не ввернути про ворожий український народ."Не колет!
Не впустять російські канали можливості, щоб не ввернути про ворожий український народ.
А може то саме ті боєприпаси, якими росія обстрілювала Поті чи Сенакі? Україна в Росію в рази більше зброї продає, ніж в Грузію.
наверно все 2000? а российского оружия там не было?Украинским оружием убивали гражданское население в осетии!
если ты веришь своим словам, почему еще живешь здесь?

Или-боеприпасы поставленны в Грузию, А пожар..замести следы.![]()
Вчора, вмикаю випадково рос. канал "Вести". Диктор: "В Харьковской области рвутся склады с боеприпасами. Пожар пытаются ликвидировать, бла-бла-бла... Возможно, это те самые склады, где хранились те самые снаряды для тех самых градов, что бомбили Цхенвал..."
Я ху...ю, дорогая редакция.
Не беспокойся, гавкнут. Скажет что это совковые, русскими произведенные снаряды сами взорвалисьНу или КГБ и путин ночью подползал поджигал. Дожежывая младенца...
![]()

Это наиболее вероятно.

Да уж... лучше бы был твой полёт головы, и взрыв мозга)))) Думал бы перед тем как чушь писать.особенно это событие было красиво наблюдать ночью (полеты ракет и взрывы осколков не забывающиеся зрелище).
По данным на 11:00 29 августа ни один военнослужащий или гражданское лицо не пострадали в результате взрывов на 61-ом арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины.Как сообщает пресс-служба Минобороны, минувшей ночью и по данным на 11:00 сегодняшнего дня на 61-м арсенале Южного оперативного командования наблюдаются единичные спонтанные взрывы, которые не виходят за пределы арсенала. Средняя интенсивность взрывов - от 15 до 30 минут.