Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия в Лозовой...

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что пожары на складах боеприпасов явление достаточно редкое, чтобы делать выводы о тенденциях.

Фигасе редкое. каждый год горит с 2003 регулярно.
Вот в прошлом году чего-то не было. Наверно это обычное украинское распиздяйство:D

Мне больше всего нравится обсуждаемая у нас версия о теракте проведенном россией, как эллемент подготовки к войне с Украиной.

Ну в это только сумасшедший может поверить и обсуждать.:(

А я думал это будет вашая самая любимая версия (как и Зомби, Антипода, Дио, Микеле и Сомдариса) :іржач::іржач:

Вот именно от этого ваша смерть и придёт!!! От того что вы не в состоянии просчитать противника и от самонадеянности.;)

Не колет!

Не впустять російські канали можливості, щоб не ввернути про ворожий український народ.
А може то саме ті боєприпаси, якими росія обстрілювала Поті чи Сенакі? Україна в Росію в рази більше зброї продає, ніж в Грузію.
Танка, опять за старое, херню пороть! Ну нафига россии украинское старье, у самой такого навалом! Во вторых смотри харьковский канал Симон чи Семен, там харьковские журналисты показали фильм , снятый в осетии, там все есть, чему вы тут не верите, в том числе и привезли остатки снаряда от града, подобранный на развалинах цхинвала. Идентификация - украинского производства! Так что это не "Не впустять російські канали можливості, щоб не ввернути про ворожий український народ."
Это лишь констатация факта!
Украинским оружием убивали гражданское население в осетии!

Вчора, вмикаю випадково рос. канал "Вести". Диктор: "В Харьковской области рвутся склады с боеприпасами. Пожар пытаются ликвидировать, бла-бла-бла... Возможно, это те самые склады, где хранились те самые снаряды для тех самых градов, что бомбили Цхенвал..."
Я ху...ю, дорогая редакция.

А почему нет?

особенно это событие было красиво наблюдать ночью (полеты ракет и взрывы осколков не забывающиеся зрелище).
Да уж... лучше бы был твой полёт головы, и взрыв мозга)))) Думал бы перед тем как чушь писать.

Что касается"трагедии" в названии темы, то трагедия бывает когда присутствуют раненные и убитые.

По данным на 11:00 29 августа ни один военнослужащий или гражданское лицо не пострадали в результате взрывов на 61-ом арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины.Как сообщает пресс-служба Минобороны, минувшей ночью и по данным на 11:00 сегодняшнего дня на 61-м арсенале Южного оперативного командования наблюдаются единичные спонтанные взрывы, которые не виходят за пределы арсенала. Средняя интенсивность взрывов - от 15 до 30 минут.

Для любителей *****ских инсинуаций про Грузию и продажу ей снарядов, оружия и техники есть непреложный факт, который гласит: продажа оружия Грузии Украиной не является незаконным видом деятельности. Посилання видалено, пока не будет принят соответствующий запрет ООН.

Назад
Зверху Знизу