Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия в Лозовой...

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
P.S. Информация об украинских поставках в Грузию ничуть не секретная. Поставки осуществлялись в период когда никаких ограничений на поставки вооружения в Грузию не было.

P.S. Информация об украинских поставках в Грузию ничуть не секретная. Поставки осуществлялись в период когда никаких ограничений на поставки вооружения в Грузию не было.

А что сейчас есть? Помоему и сейчас нету.

Максимум пара.. а минимум, полтора? Что за манечка, делать выводы, опираясь не на факты, а на свою фантазию?:незнаю: Какими источниками информации ты пользовался, чтобы составить своё мнение о "максимум паре"?

А теми, что я в СМИ не слышал никаких вообще разбирательств и процессов с осуждением виновных. И я знаю как обычно происходят разбирательства по такого рода делам. Сколько народу сняли за погибшую весной на качелях девочку? А ведь там облажалось куча служб. Новобогдановка рвалась несколько лет подряд, значит виновные даже выводов не сделали. Хотите опровергнуть мою "пару" ? Приведите ссылки ;);)

неа, не прикалываюсь ... по информации в СМИ рвущиеся склады в 300-х м от жилой зоны ... эт немного не то ... это, имхо, уже могут так по шапке начальству дать, что пара лимонов не поможет ... на кой они на Колыме?
У нас севернее Чернигова не сошлют :):)

А чего ждать-то? И россия (страна-террорист) и Грузия официально отчитывались в комиссии ООН по вооружению.

а за какой период... и конечно первоисточничек... я например изучал другую инфу... например

Потому что ни РСЗО «Град», ни РСЗО «Смерч» Украина Грузии никогда не поставляла.

Помимо того, что у Грузии еще со времен СССР оставалось 16 РСЗО «Град», а еще четыре РСЗО LAR-160 страна получила от Израиля, существуют еще как минимум две любопытные версии появления адских машин на территории Грузии.

Первая уходит корнями в Чехию, которая была активным продавцом Грузии постсоветского оружия. Так, Чехия в свое время поставила Тбилиси шесть 122-мм РСЗО RM-70, которые ранее либо произвела самостоятельно, либо получила от одной из более «старых» натовских стран. Дело в том, что Чехия еще в конце 60-х годов разработала собственный вариант РСЗО «Град», которой дала название RM-70. Кроме того, после объединения Германии ФРГ передала партию РСЗО «Град» Турции и Греции (они находились на вооружении ГДР). Чешский след РСЗО подтверждают и отчеты ООН за 2003-й и 2004 годы, а контракты выполняла чешская фирма «Тома». А вот боеприпасы к РСЗО Грузия, кажется, получила «из рук» Турции. Так значится в одном из отчетов, правда, российских. Согласно российской информации, Анкара поставила Тбилиси 4000 122-мм реактивных снарядов.

А что сейчас есть? Помоему и сейчас нету.

Сейчас россия (страна-террорист) запретила. И кто не хочет портить отношения с Россией будет все отрицать. А таких кто не хочет портить отношения с Россией очень много. Практически все, кроме США. ВО всяком случае, Украина в этом списке.

А теми, что я в СМИ не слышал никаких вообще разбирательств и процессов с осуждением виновных. И я знаю как обычно происходят разбирательства по такого рода делам. Сколько народу сняли за погибшую весной на качелях девочку? А ведь там облажалось куча служб. Новобогдановка рвалась несколько лет подряд, значит виновные даже выводов не сделали. Хотите опровергнуть мою "пару" ? Приведите ссылки ;);)

Опровергнуть не хочу, может ты и угадал.. Меня просто логика твоя в тупик ставит. Мол, если ты в СМИ чего-то не слышал - значит ничего не было.. браво!:клас:

а за какой период...
Там отчеты по годам. Максимум по суммам за 2006 год. Но самое интересное, включая системы ПВО было продано в 2007.... Ракеты для града, по-моему, все-таки в 2006м. но точно не помню.

Там отчеты по годам. Максимум по суммам за 2006 год. Но самое интересное, включая системы ПВО было продано в 2007.... Ракеты для града, по-моему, все-таки в 2006м. но точно не помню.

ну так давай документы;)

Опровергнуть не хочу, может ты и угадал.. Меня просто логика твоя в тупик ставит. Мол, если ты в СМИ чего-то не слышал - значит ничего не было.. браво!:клас:
Так и есть. Когда наши ПВО самолет сбили израильский кто ответил? Кузьмук вообще кадр - и самолет сбил и снарядом в дом угодил и как с гуся вода. А взрывы в Артемовске, а в Новобогдановске? Ах, точно, за взрывы в Артемовске ответил прапорщик, якобы кравший металл. А за Новобогдановку никто. Поэтому я и думаю что тут "головы не полетят". В крайнем случае назначат стрелочника, менее всех виноватого.

Так и есть. Когда наши ПВО самолет сбили израильский кто ответил? Кузьмук вообще кадр - и самолет сбил и снарядом в дом угодил и как с гуся вода. А взрывы в Артемовске, а в Новобогдановске? Ах, точно, за взрывы в Артемовске ответил прапорщик, якобы кравший металл. А за Новобогдановку никто. Поэтому я и думаю что тут "головы не полетят". В крайнем случае назначат стрелочника, менее всех виноватого.

Ну.. имха, как имха.. так держать!;) Хотя, в случаях, когда я не владею достаточным объёмом информации, предпочитаю не делать категоричных выводов..

Сейчас россия (страна-террорист) запретила. И кто не хочет портить отношения с Россией будет все отрицать. А таких кто не хочет портить отношения с Россией очень много. Практически все, кроме США. ВО всяком случае, Украина в этом списке.

А кто такая россия?? *****ц!!!! Вот это логика я хуею!!! А если я тебе как соседу запрещу с другим соседом разговаривать под страхом набития морды? Ты меня будешь считать нормальным?? Точно так же и с россией!!!! И после этого двух этих гоблинов можно считать нормальными?:confused::confused::confused:

Кстати!!! Где то член. корреспондент потерялся.. не случилось ли чего?;)

бдя, лучше бы продали такое количество боеприпасов. Глядиш, и в бюджет чего бы перепало. а так.....

Надо все остальное продавать пока не сгорело.

Ну и себе оставить малую толику.

По телеку показали карту, где склады расположены с оружием. Так вот, большинство на Западной и Центральной Украине. Там ничего не горит, только здесь.

По телеку показали карту, где склады расположены с оружием. Так вот, большинство на Западной и Центральной Украине. Там ничего не горит, только здесь.

Мне кажется, что пожары на складах боеприпасов явление достаточно редкое, чтобы делать выводы о тенденциях.

А кто такая россия?? *****ц!!!! Вот это логика я хуею!!! А если я тебе как соседу запрещу с другим соседом разговаривать под страхом набития морды? Ты меня будешь считать нормальным??

россия (страна-террорист) - мировая сверхдержава. А ты - перевозбужденный подросток судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков. Разница - налицо.

В общем-то даже США в ответ на запрет России отрицают что их корабли поставляют ****** в Грузию. То есть восприняли запрет не как пустой звук. А ты до сих пор живешь в выдуманной реальности, в которой на слова России можно начхать.

россия (страна-террорист) - мировая сверхдержава.

А мировая сверхдержава на планете одна? Больше нет никого? Ив 1941-м она тоже на тот период времени считалась сверхдержавой, и мы все прекрасно знаем, чтобы было с этой сверхдержавой если бы не помощь других государств.

В общем-то даже США в ответ на запрет России отрицают что их корабли поставляют ****** в Грузию. То есть восприняли запрет не как пустой звук. А ты до сих пор живешь в выдуманной реальности, в которой на слова России можно начхать.

И ты наивно веришь, что Америка отрицает свои поставки оружия в Грузию из за страха перед россией? По крайней мере это глупо и смешно. Просто Американцы цевелизованный народ в соотношении правителей россии и своё дело делают не нарушая принятых международных договорённостей.

А ты - перевозбужденный подросток судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков.

Ты вроде здравомыслящий человек! Но время от времени такую чушь несёш, что палец непроизвольно тянется к восклицательному знаку.

Останнє редагування:
Знающий ты за меня волнуешсо сильно? Не потярался на месте я.
Взрывы практически прекратились, если сравнивать со вчерашним и позавчерашним днем, но еще когда не когда бухнет...

Знающий ты за меня волнуешсо сильно? Не потярался на месте я.
Взрывы практически прекратились, если сравнивать со вчерашним и позавчерашним днем, но еще когда не когда бухнет...

Ну я рад, что ты снова в строю!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу