Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Повідом.: 95
Как это нету ???Блин, Серега, не говори ерунды.
У нас нету понятия пока еще "Альтернативная сцена" и "Метал сцена". Или там "Мэйснтрим - андерграунд". Все группы у нас варятся в одном, ***ть котле. Все более-менее удачные группы в нашем городе можно пересчитать по пальцам рук и ног. Думаю, хватит.
Да и Трафикам до мэйнстрима, как по мне, далеко. Вот подпишут их к себе Sony, тогда посмотрим )
Ну вот мои рассуждения на эту тему...
Вот если взять группу Траффик (ну мы в их теме затронули этот вопрос) то вот нельзя сказать, что они играют металл. Альтернаьтиву и ничего больше так же как и ТКН, и Крабики.
А вот взять группу NOCTURNAL MORTUM, Tessaract ну я как то не могу скзать что это альтернативные группы. Всё таки эт МЕТАЛ.
Я думаю что разделение есть на альтернативную и метальную сцену.
Останнє редагування:
).Смотря что эта группа будет играть и на кого группа молодая будет ориентировааться.
) и по вот этому модному стилю. Но никто из критиканов не задумывался, что они, отбросив всякую ересь про "кланяться в ножки траффикам", самая успешная группа Харькова??? И если это так, значит они (траффики) рубят фишку. И видеоматериал не вызывает желания срыгнуть и будет успешен...
, гг)