Traff!c - дебютный клип

• Автор теми Автор теми Аня Бо
  • Дата створення Дата створення
Блин, Серега, не говори ерунды.
У нас нету понятия пока еще "Альтернативная сцена" и "Метал сцена". Или там "Мэйснтрим - андерграунд". Все группы у нас варятся в одном, ***ть котле. Все более-менее удачные группы в нашем городе можно пересчитать по пальцам рук и ног. Думаю, хватит.
Да и Трафикам до мэйнстрима, как по мне, далеко. Вот подпишут их к себе Sony, тогда посмотрим )
Как это нету ???
Ну вот мои рассуждения на эту тему...
Вот если взять группу Траффик (ну мы в их теме затронули этот вопрос) то вот нельзя сказать, что они играют металл. Альтернаьтиву и ничего больше так же как и ТКН, и Крабики.
А вот взять группу NOCTURNAL MORTUM, Tessaract ну я как то не могу скзать что это альтернативные группы. Всё таки эт МЕТАЛ.
Я думаю что разделение есть на альтернативную и метальную сцену.

Останнє редагування:
Как это нету ???
Ну вот мои рассуждения на эту тему...
Вот если взять группу Траффик (ну мы в их теме затронули этот вопрос) то вот нельзя сказать, что они играют металл Альтернаьтиву и ничего больше так же как и ТКН, и Крабики.
А вот взять группу NOCTURNAL MORTUM, Tessaract ну я как то не могу скзать что это альтернативные группы. Всё таки эт МЕТАЛ.
Я думаю что разделение есть на альтернативную и метальную сцену.
Разделение-то есть. А сцен нету. Сформировавшихся сцен.
Ты вот уцепился за мою фразу о "толчке" (хаха), но ведь согласись, следующая молодая группа, снявшая клип будет пытаться сделать "лучше, чем у Трафиков"

Ты вот уцепился за мою фразу о "толчке" (хаха), но ведь согласись, следующая молодая группа, снявшая клип будет пытаться сделать "лучше, чем у Трафиков"

Та не вцепился в твою фразу "о толчке"(двояко как-то получается звучит она :D).Смотря что эта группа будет играть и на кого группа молодая будет ориентировааться.

Хочешь сказать, что Траффики, например, пытались сделать "лучше, чем у VIP's"? :D

Блин, ну че стока ****** то вылили... Да у клипа есть недостатки, но ребята своими силами сняли, за что им респект;)

Как для начала-супер клип!!:клас:
А где записывали музыку? И кто снимал клип?

Скучновато, можно было бы добавить концертного видео просто каких отрывков снятых на любительскую какмеру. Вдобавок не понравилось и само видео, имеется ввиду что стоило бы обработать, добаваить каки х то фильтров, уж очень олдскульно, я не знаю что для вас есть ориентиром но ***** первые клипы того же Корна, сраный блаинд выглядит охуенно по другому.

А вообщем вы уже достигли большего чем многие из нынешних харьковских команд - диск+клип, за это уважение. Упирайтесь дальше может когда то стадионы собирать будете

всем мир)
2Krutokedoff - не, эффект нарочитого делитанства картинки совсем неспециально, это просто та камера, которую мы смогли достать, максимально, на что у нас хватило средств и сил) была бы возможность - мы ****и бы в рот этот олдскул и дали бы глухой фирмы как у Popcore Film))

2Kostyajones - ты первый человек за последний год, который сравнил нас с ТБ))) даже на мошпите уже так не пишут,гы)) мне кстати недавно чувак написал какой-то с москоу, что "я думаю, что после этого видео припезденные сравнения вас с трактором отпадут окончательно". аххахаа, не судьба значит)))))

2gxash - ахуенная идея насчет "снежка"! жаль не додумались сами))) сони - ееее))

2Jonny b-52, GuaranaBass - снимал и режиссировал парень Женя, он делает Козу, если кто знает такую тыц-тыц программу) монтировал парень Игорь, он делает монтаж на Р1. Для обоих это был первый раз в первый класс,вплане видео для группы))

2Asphael - неа, вот чесно, даже мысли такой небыло))

2goo4_XBM - ну...ориентиры были просты, таких видео масса: группа, колбаса, нарезка, мини-сюжетик. никакого мега-концепта)) этим клипом хотели показать просто наши "лица и телодвижения" и сделать видеоматериал для самой удачной(на наш, конечно!!) взгляд песни с альбома). за стадионы сенкс, бум упирацца))

Песдец. Клип для как для DIY очень не плохой. Режиссура? Да пошла в зопу режиссура.

Мне траффики не нравятся по музыке (кроме песни "Семь" :)) и по вот этому модному стилю. Но никто из критиканов не задумывался, что они, отбросив всякую ересь про "кланяться в ножки траффикам", самая успешная группа Харькова??? И если это так, значит они (траффики) рубят фишку. И видеоматериал не вызывает желания срыгнуть и будет успешен...

мне особенно нравятся разговоры про то, что нет сюжета...

это должен быть клип в стиле параболы?? или может типа карма полис? во-первых стиль не тот.

а во-вторых - это первый(!!) клип группы, в котором она должна просто показать себя и всё такое.
вот даже вспоминаю моих любимых марс вольту и их первый клип Inertiatic ESP - тоже просто нарезка с живых выступлений. и ничего более...

всем спасибо) и за приятные отзывы, и за критику.

а сейчас немного бекстейджа, дабы развеять некоторые домыслы и всякое такое))

1.для всех тех, кого укачивает от "количества кадров в секунду" хочу признаться, что в этом плане я лично хотела видеть нечто подобное клипам Нормы Джин (Bayonetwork, например), я это увидела. (это не значит, что нужно их клипы сравнивать с нашим, а то мы вообще будем бедные)))

2. на счёт ещё одного плана съёмок)) он был, но съёмки вышли не такими, как хотелось бы, поэтому ни один кадр из них в клип не попал((
со "снежком" идея действительно крутая, я запомнила :зуби:, гг)

3. на счёт сюжета! ух)
вобщем, задумка такова: помещения в которых снимался клип, несколько похожи (особенно 4 колонны, только одно из них старое и трешовое, а второе новенькое), бабушка играет меня в старости, вот она приходит на то место где в молодости они с бандой колбасили, и вспоминает былые времена (Наталья Борисовна, родная бабушка нашего клавишника, кстати, офигенно позитивная женщина, спасибо ей огромное что на всё это согласилась))). вот это собственно, и есть сюжет. и, как справедливо заметил Бре, не стоит обвинять нас в отсутствии чего-то претенциозного, вобщем, он всё сказал просто в точку, за понимание ему большое дякую:пиво:

4. на счёт получившихся/неполучившихся этих несчастных сюжетных съёмок. делались они в Радмире, и наш режиссёр приложил кучу услилий, чтобы выбить у них хотя бы полчаса для съёмок. это, собственно всё, что мы успели снять за эти полчаса. вот)

я ***ть шота не понял .. чё за бабушка там ходить ?? шось шукае .. якысь гытары..
кароче пасиба ТРАФФЕГ - паржал ...
у нас на Альтфасте проорал с камментаф .. кароче там ВАС признали "ванючим Эмо" - так шо вот так. (Посилання видалено)

терь от себя: (Не читал 3 листа ****ятины поэтому могу быть не адекватен) песня лично мне не понравилась..хз пачиму.. вроде всё красиво, но чёт не пошло.. клип: девочко - руль - поёт красиво .. у мальчиков лосины ахуеть.. кароче вроде как всё возбуждает, но ******* не получаеццо.. вот такое впечатление )) монтаж - БОМБА **** говорить..
вердикт - МАЛАЦЦЫ !!!! :D

Вот напишу честно. Не первый год с вами сцены топчем.
Картинка, монтаж *******! Песня... ну *** не то. Надо было семь или один на один, они тупо ахуенные!
А вообще мне бросился в глаза такой момент что с пластикой траблы имхо. Вот не знаю как это в клипах отдрачивает фирма, но у них вся колбасня органична. Тут особенно на общих планах как-то не очень гармонично.
Ну и бабушку совсем ***. Вот план с улыбками сверху стоило развить, он *****тый.
В общем хорошо! Поздравляю!

предлагаю следующие видео на одну из новых тем снять а-ля Ентер Шикари - Sorry Your A Winner
и мать его пшли все *** ...эмо мля эмо

2. на счёт ещё одного плана съёмок)) он был, но съёмки вышли не такими, как хотелось бы, поэтому ни один кадр из них в клип не попал((
со "снежком" идея действительно крутая, я запомнила , гг)

Аня, это не с катей случайно план вырезали?)

что могу сказать!? И так конечно МОЛОДЦЫ, песню можно было и потяжелее и по длинеее, обсирать нехо, надоело!!! Честно не фанат вашей группы!!! Блин забыл добавить ВЫСТАВЛЯЙТЕСЬ, пойдем бухать!!!!!!

А басист Трафиков Шеро абиделсо на мои слова насчот этого гениального клипа и тут же, в отместку, обосрал наше ЕР. Вот ведь весело! Я хоть размялся, а то уже отвыкать начал....

Останнє редагування:
А басист Трафиков Шеро абиделсо на мои слова насчот этого гениального клипа и обосрал наше ЕР. Вот ведь весело! Я хоть размялся, а то уже отвыкать начал....

Хватит ****ься чувак!!! Блин можно мирно пообщаться!!!!! Я не фанат группы траффик, но я их необсираю!!!!

Назад
Зверху Знизу