Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, **** говорить. Клип под стать музыке. Незатейливый, попсовый, в одно ухо\глаз влетает-из другого вылетает – таких клипов щас в стране каждый второй. Сюжета - ноль, как и во многих текстах у Traffic Bowling....тьфу ты - Tractor Traffic...***, опять перепутал...просто Traffic. Взять клипак тех же Джейн Эйр "Джанк" - тоже дешевый, но АХУЕННЫЙ и прикольный. А это - шаблон со множества других шаблонов, рваный, действующий на нервы монтаж. Крутокедофф давеча по обкурке Вилку на телефон снимал куда интереснее и оригинальнее. Вот это клип получился, а это…
Отдам должное - действительно, в Харькове среди групп из "тусы" клипаков не было такого уровня (ну не считать же клип ТКЛ за нормальный, не вызывающий рези в желудке клип!). Если исходить из этого - то да, круто, вау. Но только, как факт наличия самого клипака. Уж извиняюсь, что не стал, как многие, петь привычные дифирамбы, не за что. Моя оценка: 3----
Вот мне чисто интересно, ты специально заходишь во все темы и ****ишь все подрят???
Вот тут зачем??? ребята сняли отличный клип, записали альбом - у них всё идет отлично...а ты их обсирать...
Или может это так твоя зависть проявляется??
З.Ы. Костя, без обид, просто в этой теме внатуре не понял.
Вот мне чисто интересно, ты специально заходишь во все темы и ****ишь все подрят???
Вот тут зачем??? ребята сняли отличный клип, записали альбом - у них всё идет отлично...а ты их обсирать...
Или может это так твоя зависть проявляется??
З.Ы. Костя, без обид, просто в этой теме внатуре не понял.

клип станет новым толчком для тяжелой музыки Харькова, неким стимулом, что ли.
Дык они клипы не снимаютПисец Гашик ты жжошь !!!
Для какой тяжёлой музыки ?? Для *** буртального Дэт-метала ?? Или для какого нить ****о грайнда ??

ну типа начнут снимать свое и ваще на волне патриотического счастья тут же Нью-Харьков установит контакт с внеземными цивилизациями..Писец Гашик ты жжошь !!!
Для какой тяжёлой музыки ?? Для *** буртального Дэт-метала ?? Или для какого нить ****о грайнда ??
Дык они клипы не снимают![]()
ну типа начнут снимать свое и ваще на волне патриотического счастья тут же Нью-Харьков установит контакт с внеземными цивилизациями..
Вот я тоже клип хачу.
Ану выкладывайте кто вам снимал и сколько это стоило!!!
И еще кто знает где нанять девок голых для массовки??
пысы - я наконец понял что не так в клипе,что меня смущает и недает уснуть - тема сисек не раскрыта!!!
Блин, Серега, не говори ерунды.Да нам тор пока ещё никто не снимал клип. Мы только начнём записываться в ближайшее время, но разговор не о том.
Как клип группы которая играет ЭМО/Альтернативу может подтолкнуть к чему то группы с андерграунда ??