Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Traff!c - дебютный клип

• Автор теми Автор теми Аня Бо
  • Дата створення Дата створення
ыыгггы, первая страница каментов была покруче)))))))))))))))

п.с.: ну просто это был первый раз для всей "команды" - нас,режиссера, оператора, монтажера, так что будем дальше стараться:))

Не ну молодцы всё-равно :)

Вот......посмотрел.....
Песня не очень.....можно было подобрать и лучше.....
Клип.....моментами фигня.......
Но в целом....(если знать,что это харьковская работа.....)....то.....ДА!Клип вышел на славу.......

Вот фак,все сказали раньше не успел обгадить)))))00
синхронизация- это да...фиговенько
плюс - за старание и стремление
да ваще,фига,клип он и есть клип,не буду мучить- у нас и такого нет..
Вот сниму сцуко дорогущий клипарь со спилбергом в режисерах - тогда и буду пафосно гадить)))))

2 Jonny
Не, ты не прав, клип конечно гамно, но ты тоже не прав. Критиковать нужно в любом случае. Снимал безрукий инвалид, музыка лажа, цветокорекция попсовая, зато монтаж на уровне. Лажовая постановка, местами просто случайная любительская съемка, которую не спасает даже хороший монтаж. Смысла в самом видео никакого, просто набор сцен. Может оно конечно и лишнее, для такой музыки смысл и не нужен вовсе. Вобщем зря потраченное время и деньги

Не, последнее предложение очень радикальное :)
Клип по сути ничего, но цветность реально выдает советы. С синхронизацией в натуре лажа

А у меня нет звука на компе. Поэтому объясните, плиз, к чему там бабуля?))

А мне каж, фсё круто...жду на телике!!!

А по-моему эффект нарочитого делитанства картинки сделан специально! Это круто...чтобы придать олдскульности! Типа клипов группы Факультет конца 90х, которые я смотрел по айситиви вперемешку с "Сирко собака" и "Полуныця", попивая компот из сукафруктов =)

Ну, **** говорить. Клип под стать музыке. Незатейливый, попсовый, в одно ухо\глаз влетает-из другого вылетает – таких клипов щас в стране каждый второй. Сюжета - ноль, как и во многих текстах у Traffic Bowling....тьфу ты - Tractor Traffic...***, опять перепутал...просто Traffic. Взять клипак тех же Джейн Эйр "Джанк" - тоже дешевый, но АХУЕННЫЙ и прикольный. А это - шаблон со множества других шаблонов, рваный, действующий на нервы монтаж. Крутокедофф давеча по обкурке Вилку на телефон снимал куда интереснее и оригинальнее. Вот это клип получился, а это…

Отдам должное - действительно, в Харькове среди групп из "тусы" клипаков не было такого уровня (ну не считать же клип ТКЛ за нормальный, не вызывающий рези в желудке клип!). Если исходить из этого - то да, круто, вау. Но только, как факт наличия самого клипака. Уж извиняюсь, что не стал, как многие, петь привычные дифирамбы, не за что. Моя оценка: 3----

Ну, **** говорить. Клип под стать музыке. Незатейливый, попсовый, в одно ухо\глаз влетает-из другого вылетает – таких клипов щас в стране каждый второй. Сюжета - ноль, как и во многих текстах у Traffic Bowling....тьфу ты - Tractor Traffic...***, опять перепутал...просто Traffic. Взять клипак тех же Джейн Эйр "Джанк" - тоже дешевый, но АХУЕННЫЙ и прикольный. А это - шаблон со множества других шаблонов, рваный, действующий на нервы монтаж. Крутокедофф давеча по обкурке Вилку на телефон снимал куда интереснее и оригинальнее. Вот это клип получился, а это…

Отдам должное - действительно, в Харькове среди групп из "тусы" клипаков не было такого уровня (ну не считать же клип ТКЛ за нормальный, не вызывающий рези в желудке клип!). Если исходить из этого - то да, круто, вау. Но только, как факт наличия самого клипака. Уж извиняюсь, что не стал, как многие, петь привычные дифирамбы, не за что. Моя оценка: 3----

Вот мне чисто интересно, ты специально заходишь во все темы и ****ишь все подрят???
Вот тут зачем??? ребята сняли отличный клип, записали альбом - у них всё идет отлично...а ты их обсирать...

Или может это так твоя зависть проявляется??

З.Ы. Костя, без обид, просто в этой теме внатуре не понял.

Вот мне чисто интересно, ты специально заходишь во все темы и ****ишь все подрят???
Вот тут зачем??? ребята сняли отличный клип, записали альбом - у них всё идет отлично...а ты их обсирать...

Чувак, вот ты сейчас в корне неправ (и никаких обид к тебе нет, нормально). По порядку.
1) В какие «ВСЕ» темы я захожу и каких «ВСЕХ» я ****ю? Ответь, пожалуйста.

2) «ребята сняли отличный клип, записали альбом - у них всё идет отлично...», - это значит автоматом ставит знак ахуенного качества на конечный муз.\видео продукт?;
«а ты их обсирать..» - то есть, все, перечисленное тобой, обязывает меня, как посетителя топика, либо коленопреклонствовать, либо заткнуться и не вылазить со своим объективным мнением, я правильно понял?

3) Ну да, конечно, если я не пою дифирамбы этой группе, как многие, значит это продиктовано исключительно моей завистью. Чувак, этот твой выпад меня вообще удивляет.

Реально тупишь...Никто же и правда не обязан преклоняться перед Траффиками только из-за того что у них руки растут, в отличие от большинства, не откуда ноги и вроде-как более успешные (хотя опять-таки - причина и следствие - не из-за того ли, что "Харьков в ****?" и соперничать не с кем=))
Вот я ничего про клип не писала, потому что имею все же определенный уровень уважения к группе, хотя оно касается скорее целеустремленности и т.п, а не самого творчества) Но могу сказать что реально - монтаж такой...странный, что меня чуть не укачало от такой скорости смены кадров :D

Мне понравился только монаж. Вот эти вот моменты с ускорениями замечательные.
Задумку с бабулей понял, но она, имхо, не получилось. Не хватило динамики, что ли.

Что бы я добавил, если бы был режиссером (хаха) =)
1. Добавил бы еще минимум один план действия. То есть той самой динамики. Улица, концерт, просто другое помещение, все равно. Но - вывел бы действие за рамки одного ангара.
2. Вот этот вот снежок, который там на переднем плане выдает... Он прикольный, но это слишком просто. Я бы этим снежком запулял слова из песни, просто фразы может быть, ну и чтобы он вырисовывал силуэты, которые в кадре.

А так...

Молодцы конечно, я вас поздравляю, надеюсь, что ваш клип станет новым толчком для тяжелой музыки Харькова, неким стимулом, что ли.

клип станет новым толчком для тяжелой музыки Харькова, неким стимулом, что ли.

Писец Гашик ты жжошь !!!
Для какой тяжёлой музыки ?? Для *** буртального Дэт-метала ?? Или для какого нить ****о грайнда ??

Писец Гашик ты жжошь !!!
Для какой тяжёлой музыки ?? Для *** буртального Дэт-метала ?? Или для какого нить ****о грайнда ??
ну типа начнут снимать свое и ваще на волне патриотического счастья тут же Нью-Харьков установит контакт с внеземными цивилизациями..
Вот я тоже клип хачу.
Ану выкладывайте кто вам снимал и сколько это стоило!!!
И еще кто знает где нанять девок голых для массовки??
пысы - я наконец понял что не так в клипе,что меня смущает и недает уснуть - тема сисек не раскрыта!!!

ну типа начнут снимать свое и ваще на волне патриотического счастья тут же Нью-Харьков установит контакт с внеземными цивилизациями..
Вот я тоже клип хачу.
Ану выкладывайте кто вам снимал и сколько это стоило!!!
И еще кто знает где нанять девок голых для массовки??
пысы - я наконец понял что не так в клипе,что меня смущает и недает уснуть - тема сисек не раскрыта!!!

Да нам тор пока ещё никто не снимал клип. Мы только начнём записываться в ближайшее время, но разговор не о том.
Как клип группы которая играет ЭМО/Альтернативу может подтолкнуть к чему то группы с андерграунда ??

Да нам тор пока ещё никто не снимал клип. Мы только начнём записываться в ближайшее время, но разговор не о том.
Как клип группы которая играет ЭМО/Альтернативу может подтолкнуть к чему то группы с андерграунда ??
Блин, Серега, не говори ерунды.
У нас нету понятия пока еще "Альтернативная сцена" и "Метал сцена". Или там "Мэйснтрим - андерграунд". Все группы у нас варятся в одном, ***ть котле. Все более-менее удачные группы в нашем городе можно пересчитать по пальцам рук и ног. Думаю, хватит.
Да и Трафикам до мэйнстрима, как по мне, далеко. Вот подпишут их к себе Sony, тогда посмотрим )

Назад
Зверху Знизу