за 250 у.Ё я и сам подьеду в ближайший ресторан......Давай я с пацанами подъеду - практикуем бита-джитсу!
Расценки - 250 у.е за выезд!

полное просветление гарантируетсяПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 250 у.Ё я и сам подьеду в ближайший ресторан......Давай я с пацанами подъеду - практикуем бита-джитсу!
Расценки - 250 у.е за выезд!

полное просветление гарантируетсяучи матчать..столовый нож никогда не может быть оружием!!!оружием то может стать!!!!!!!!вот тока мусора за нож в портфеле могут принять и закрыть..![]()

ты это мусоркам раскажи............а лучше проэкспериментируй как нибудь на досуге.......и видео своего эксперимента выложи)столовый нож никогда не может быть оружием
уголовный кодекс шоле....ахуле)учи матчать
ты это мусоркам раскажи............а лучше проэкспериментируй как нибудь на досуге.......и видео своего эксперимента выложи)
уголовный кодекс шоле....ахуле)

а шо там гуглить...из своего опыта знаю реально шо мусора цеплятсо даже к мультитулу и отвертке в кармане.....за саперную лопатку и катану сувенирную ваще молчу)разница лишь в том какой мусор попадетсо.....бывают и нормальные а так в основном тупое ***** не знающее законов итд)

всегда мечтал родитьсо в шаолине и всю жизнь заниматьсо кунфу.....ан нет не судьба......пью водку и отрабатываю таолу дома на балконе.....патамушта впадлу чето ходить стало в секцию...да и жизнь чето моментами напрягает иногда.....)))))

возьмем к примеру традиционное окинавское карате и современное спортивное карате.......как ты думаешь есть отличия? или нет...........в традиционном карате существует подготовка и техники которых в спортивном и подавно нет........спорткарате-это современный балет на татами..........
кстати намного эффективне в бою............чё то я последнее время не нахожу секций где работают вкупе рукопашка и ******
вы что шуток не понимаетеМда.До чего только доводят гонконгские фильмы вкупе с Голливудом . Шаолинь , шо олень и т.д . А таолу на балконе это что-то с чем-то , если не вин чунь или бамэйцюань . Боюсь представить размеры балкона .
........но фильмы гонконгские люблю......Дедд эт кто......мне одному кажется, что дедд вернулся в другом обличии?
Дедд эт кто......
это айкидо насколько я понимаю?круче айкидо чем дайто рю я пока не видел......очень эффективное.........очень жаль что у нас в харькове его не практикуют...Фудошинкан
это айкидо насколько я понимаю?круче айкидо чем дайто рю я пока не видел......очень эффективное.........очень жаль что у нас в харькове его не практикуют...

ух ты.......это смешанный стиль винчуня,айкидо,карате-доипосле,кендо(хрендо итд)новагвинтай-до
ух ты.......это смешанный стиль винчуня,айкидо,карате-доипосле,кендо(хрендо итд)
я открыл давно свой стиль-боевой стриптиз с шестом))))