Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как то все слишком просто.
Так резко в прошлом году наступило " покращення", что нам теперь не верится, что может быть так, как до него.:D
Какие все-таки умные у евреев
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…
хоть и с бородой.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Отож. Слабые отклонения от нормы к худшему мы уже воспринимаем как норму. А жизнь в 2005-06 воспринимаем как сказку :). Уже столько козлов ввели в дом, что тараканы не мешают.

в связи с изменением адреса получали св-во ндс 1 месяц, фирма чистая, обороты в порядке, переписывали заявление 4 или 5 раз. В конце концов директор договорился "лично". и за 3 дня все выдали

Cв-во НДС Что с ним делать ?

ФОП На ед. налоге отработал 2011 год оборот, был свыше 300 тыс. работал с НДС фирмой. В 2012 деятельность не будем ввести, хотим поспать 3 года и закрыть. Подсказали что надо подать заявку 1-пдв.( так как сейчас туго с св-вом НДС ) Расчет был такой , что откажут, и мы будем спать спокойно . Но нам дали св-во НДС в конце февраля. И теперь возник вопрос . Как долго мне позволят подавать прочерковые отчеты пусть даже и ел. виде. Или как можно не работать и ПФ не оплачивать. Ведь 3 гр. на ед. оплачивает ПФ даже если деятельность не ведется. Спасибо

Через 11 месяцев пустых отчетов свидоцтво отбирается автоматически. У меня отборали через 10 месяцев. Так что забейте и ничего не делайте, шлите по электронке пустые отчеты, пока не придет отказ в принятии в связи с аннулированием. А потом просто в канцелярию его сдать с письмом "прошу принять в связи с кончиной".
Чтобы не платить в ПФ перейдите на общую и спите оставшиеся 2 года и 9 месяцев спокойно, если ничего нового не введут.

ФОП На ед. налоге отработал 2011 год оборот, был свыше 300 тыс. работал с НДС фирмой. В 2012 деятельность не будем ввести, хотим поспать 3 года и закрыть. Подсказали что надо подать заявку 1-пдв.( так как сейчас туго с св-вом НДС ) Расчет был такой , что откажут, и мы будем спать спокойно . Но нам дали св-во НДС в конце февраля. И теперь возник вопрос . Как долго мне позволят подавать прочерковые отчеты пусть даже и ел. виде. Или как можно не работать и ПФ не оплачивать. Ведь 3 гр. на ед. оплачивает ПФ даже если деятельность не ведется. Спасибо

Так сдайте свидетельство НДС, если оно вам не нужно, хоть прямо сейчас.

Или продать кому-нить, ща, по-моему это свидоцтво в драку собакам... Или уже попустило?

Подал документы заново две недели назад. Звонил в налоговую, отказа нет.
Говорят: мы не успеваем много документов обработать, подождите два-три дня и будет Вам счастье.
И как это понимать???

Получаеться что с св-вом НДС дела идут на поправку Это хоть радует.

Подал документы заново две недели назад. Звонил в налоговую, отказа нет.
Говорят: мы не успеваем много документов обработать, подождите два-три дня и будет Вам счастье.
И как это понимать???

Очень просто. Они ждут вас 3 дня с конвертом. После трех дней счастье "сгорает".

Ну зачем Вы так...
Убиваете мечту.

Да я на этот счет уже особо булки и не расслабляю. Я реально знаю, что потерял время. Ничего, никто от меня там не ждет. Я был на встрече и с начальником налоговой района и по отдельности со всей его свитой. Последняя беседа была самой спокойной. И мне было предложено продолжать подавать документы с самого начала. Так как процедура принятия решений немного поменялась.

Расскажите, о счастливчики, какие документы нужно предъявить налоговой вместе с заявлением о получении свид. и какая вообще процедура подачи заявления? Что там с посещением налоговой милиции и составлении акта?

процедура подачи заявления?
слово канцелярия вас пугает?
тогда вам в раздел наемные работники.

процедура подачи заявления?
слово канцелярия вас пугает?
тогда вам в раздел наемные работники.

Очень смешно, Вы только заявлением отделались? Подали в канцелярию и Вам больше ничего не пришлось подавать, доказывать оборот в 300 тыс.? Налог. милиция не выезжала? Тогда так и напишите.

Расскажите, о счастливчики, какие документы нужно предъявить налоговой вместе с заявлением о получении свид. и какая вообще процедура подачи заявления? Что там с посещением налоговой милиции и составлении акта?
1.Подаете заявление. Бланк заявления редакции 7-го ноября.
2.Вместе с заявлением справку из банка о движении средств.
3.Копии всех приходных и расходных документов.
4.Копии всех договоров и отчетов
К Вам выезжает налоговая милиция и составляет акт о том, что личности директора и главбуха установлены, что все документы и печать находятся на юридическом адресе. В акте так-же они пишут, что созданы все условия для работы не менее 5-ти человек. Дают вам письмо счастья и просит перечислить 3000грн. благотворительности.
Потом вас вызывают на беседу к начальнику налоговой, где в присутствии начальника отдела НДС и еще пару заместителе вас размажут и расскажут, что честно работать никто не будет и все мы предприниматели преступники.
Если кто-то из руководителей гдето числится директором или главбухом, или не дай бог учредителем это сразу отказ. Если кто-то из них менял адрес проживания и не получил новый индефикационный код это отказ. Если средняя зарплата по предприятию меньше 2500грн это отказ. Перечислять можно долго, но в конце концов просто добивайтесь своего и все.

P.S Кстати мне вчера позвонили и сказали, чтоб я в понедельник к 14-00 явился с паспортом и получил свидетельство плательщика НДС. Все это у меня заняло четыре месяца.

Назад
Зверху Знизу