Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

трабл с винчестером

• Автор теми Автор теми 220VOLT
  • Дата створення Дата створення

220VOLT

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
трабл с винчестером

винт western digital -wd1600aajb 160гиг,при создании разделов выдает ошику crc.C-20гиг,D-62гиг,E-не получается ошибка данных crc.пробовали партишеном,акроникс ваще не запускается виснет при сканировании разделов,подскажите че делать?:(

прога MHDD - работает из доса, прогоняет винт и показует, как дела у секторов. Если где-то есть медленный сектор, который в ближ. будущем теоретически может накрыться, прога показует. Если есть поврежденный сектор - увидишь. Короче все точно увидишь.
Есть также прога HDD Regenerator. Она может восстановить бэдсектор ( 50/50 ). Мне она когда-то здорово помогла.
И вообще есть специальный диск в iso формате, Hiren's BootCD. Когда у меня были сложности, я слил этот iso версии 9.x , грузился с него и ковырял что надо. На нем куууча прог для винта, есть те 2 что выше и вообще все что надо. Удачи

А ВИКТОРИЯ ВОСТАНАВЛИВАЕТ СЕКТОРА?
Добавлено через 2 минуты
Аа что такое нулевой сектор?

да, восстанавливает. галочку на remap поставить тока надо.

про нулевой сектор:
Посилання видалено
даже с картинкой :)
Добавлено через 31 секунду
прога MHDD - работает из доса, прогоняет винт и показует, как дела у секторов. Если где-то есть медленный сектор, который в ближ. будущем теоретически может накрыться, прога показует. Если есть поврежденный сектор - увидишь. Короче все точно увидишь.
Есть также прога HDD Regenerator. Она может восстановить бэдсектор ( 50/50 ). Мне она когда-то здорово помогла.
И вообще есть специальный диск в iso формате, Hiren's BootCD. Когда у меня были сложности, я слил этот iso версии 9.x , грузился с него и ковырял что надо. На нем куууча прог для винта, есть те 2 что выше и вообще все что надо. Удачи

они примерно одинаковы по функционалу с викторией.
Добавлено через 1 минуту
OXYGEN спасибо за совет по поводу матери насчет перепайки кондеров поменял 5шт и мать проснулась!

незачто. юзай на здоровье :)

вполне возможно что на каком то из секторов проги затыкаются.

так что теперь, сразу ремапить?
если проремапить достаточное количество секторов, то солидно потеряешь в скорости, а веник и так в многих системах самое "узкое" место

Назад
Зверху Знизу