toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
с этим я даже спорить не буду, на хер мне нужна слава молдована педика, и еще этим гордится! и заметь я тебя сейчас не оскорблял, это я написал о том как о тебе люди говорят, ну если сомневаешься перечитай еще раз хотя бы эту тему! а так да не спорю знатная ты личность!!! вот все и повылазили

Как обо мне говорят люди ты не знаешь. Это пользователи автоветки варнякают, 90% из них для меня биомусор:)

ну вот смотри например срешься ты с дейвидом , а на предыдущей странице есть пост что он класный специалист и его многие уважают, и например что тут пишут люди о тебе? ой не люди , а биомусор, ну то что тут тебя знают многие я не буду оспаривать.

ну вот смотри например срешься ты с дейвидом , а на предыдущей странице есть пост что он класный специалист и его многие уважают, и например что тут пишут люди о тебе? ой не люди , а биомусор, ну то что тут тебя знают многие я не буду оспаривать.

А ХФ это какой-то показатель?) девид тут свой бизнес ведет и ему хвалебные оды пишут его же работники. никто не будет ехать в деревню заправлять кондер все равно))

Для меня же ХФ прослойка людей с которыми я в жизни не пересекаюсь. Как в зоопарк сходил. за исключением некоторых персонажей, с которыми я общаюсь нормально и они меня понимают на 100%

Ну я на ХФ известная личность, а тебя тут
вряд ли кто-то знает. Это притом, что ты тут чалишься с 2007
:іржач:
если б у тебя была "четкая" позиция, что хрей взял биток для понтов - это одно, но ты начал из себя строить не понятно что, про клонов модеров - тешь себя перед сном :D +2 бала:пиво:

но тебе стыдно признаться, что ты лепишь преды только неугодным тебе и за чушь какую-то подтянутую под правила хф
то есть модер хф, кум хрея -мой клон/друг, а я притягиваю под твои высеры правила хф - Шерлок отдыхает...

:іржач:
если б у тебя была "четкая" позиция, что хрей взял биток для понтов - это одно, но ты начал из себя строить не понятно что, про клонов модеров - тешь себя перед сном :D +2 бала:пиво:

в правилах где-то сказано, что нельзя строить из себя непонятно что? тут все из себя строят непонятно что, а в жизни божьи одуваны:)

По твоему порлучить 2 балла с формулировкой: нельзя поднимать старые темы просто так - это впорядке вещей?

А создать новую и получить 2 балла за кросспостинг это тоже все клево, притом что старая тема закрыта модером. А потом слить обе темы в одну и открыть. Супер)

;)
А ХФ это какой-то показатель?)
вот именно! и поэтому слава на хф мне не к чему! ты ж начал уточнять кто и кого тут знает, прям как разборки на районе, а ты того знаешь , а те тебя знают! поверь, кто меня тут знает , не скажет обо мне плохо!

тут все из себя строят непонятно что, а в жизни божьи одуваны
ну вот тут ты прав на 100 процентов!

масло масляное выходит по моему, или нет?

так будь наравне;)

Так тут строят из себя те кто прикрывается кошечками на аватарках :D Те кто меня знают лично никогда не скажут той ерунды, которую понапридумывали дауны ХФ:)

оттэто срачь.. как лет 5-7 назад. и кстати все те же персонажи: берколь, дед.. женька не хватает

Будь мы в гараже, уже началась бы драка, с применением полуосей, карданов и крестови
ага, карданов. оттаких:
f60acddae95b.jpg

Самое главное : Дэвид честный человек и сразу говорит что делает а чтоинет.
Второе: у него очень серьезно оборудован бокс делающий честь иному сто в центре города.
В третьих цены на работы более чем гуманные.
Полагаю этого более чем достаточно чтоб человек был обеспечен клиентурой.
А никто из нас не похож на купюру в 100 долларов посему всем нравится не может по определению.

Из какого города нах, она своим ходом до полтавы не доедет. Это все убитые разорвыши.

У Андрея отличная машина купленная за разумные деньги.
Тебе , мне, Валере повезло иметь вохможность и желание купить новые автивки но это не дает права смотреть свысока на остальнвх.
Имхо.

Теща на купешке ездит. Только у нее пепельница дороже в машине, чем твоя баржа дырявая со всех сторон:D

Ты за Кокозайца вышел замуж? :дивитись:

Ты можешь писать без ошибок, а написать интересную статью у тебя мозги не способны. Поэтому по статистике среди успешных писателей, журналистов, поэтов именно троечники. У них мышление не стандартное и против всяких правил. ;)

Ага, Берколь троешник, так и запишем :D

братан угомонись, фотке 10 лет

так тебе уже 30 а ты до сих пор поздравления в покотиловку передаешь в программе по заявкам на дешевом филиале радио?

я за справедливость. Хруй уже 2 недели срет матами в мой адрес и оскорблениями. А мне дали 4 балла за такую придуманную хуйню, что на суде пользователей ХФ этого модера разорвали бы на 6 кусков:)

Ну я на ХФ известная личность, а тебя тут вряд ли кто-то знает. Это притом, что ты тут чалишься с 2007

А ты пожалуйся. Кнопка внизу. Правила для всех едины. Только если там оскорбления не будет то п,16 прилетит. А осталось 4 балла до отдыха.
Вот и думай...
ПыСы: кумовство- это на Украине было, есть и будет есть.

Назад
Зверху Знизу