toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
я тут блог твой читаю. это ор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно комменты

что у вас в поселке союзпечать при крыли тебе и почитать нечего, как блог онанизма Евгения Алябьева

Необычный парень.

20 апреля 2011 | 19:31
Немного про мою паскудную житуху
Я Андрей Берколь,в девичестве Бергниль
Приехал в Харьков из солнечной Молдавии
Являюсь гомосексуалистом,хотя и женился на женщине ради жилья
Меня все чморят и гнобят,особенно на Харьковском форуме,но я не унываю
Принимать удары в анус я научился еще в детстве

:іржач::іржач::іржач:

что у вас в поселке союзпечать при крыли тебе и почитать нечего, как блог онанизма Евгения Алябьева

вызови его на дуэль :D

Ты можешь писать без ошибок, а написать интересную статью у тебя мозги не способны. Поэтому по статистике среди успешных писателей, журналистов, поэтов именно троечники. У них мышление не стандартное и против всяких правил. ;)

Ну, на счет меня и интересной статьи ты можешь ошибаться ;), хотя ход твоих мыслей я понял, про нестандартное мышление, зачастую так и бывает.

Ну, на счет меня и интересной статьи ты можешь ошибаться ;), хотя ход твоих мыслей я понял, про нестандартное мышление, зачастую так и бывает.

Ну вон девид, туповатый старик с плоским юмором школьников за теплицей. А гляди, даже руководитель в компании:)

что там про ошибки?

Ну вон девид, туповатый старик с плоским юмором школьников за теплицей. А гляди, даже руководитель в компании
а потом плакать будешь, у кого модер кум хруя, да?

что там про ошибки?

а потом плакать будешь, у кого модер кум хруя, да?

девид уже наговорил 10 баллов, кумовство тут процветает, как при Януковиче:)

ну а хули комнатный рембо-рвет бумагу, ломает спички

откуда вы все повылазили? :D

красава - а потом скулить будешь про два бала да?

пускай резвится

Так бы и сказал, что ты клоняра модератора, но тебе стыдно признаться, что ты лепишь преды только неугодным тебе и за чушь какую-то подтянутую под правила хф

известная личность
с этим я даже спорить не буду, на хер мне нужна слава молдована педика, и еще этим гордится! и заметь я тебя сейчас не оскорблял, это я написал о том как о тебе люди говорят, ну если сомневаешься перечитай еще раз хотя бы эту тему! а так да не спорю знатная ты личность!!! вот все и повылазили

Назад
Зверху Знизу