toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
ТО есть ты даже не скрываешь, что покупаешь корча уубогого, чтобы бегать от супружеского долга в сарай чинить соляру:D

хуяссе, вот это дедукция. Это шуба Кокозайца так стимулирует твою мозговую активность? Или он стимулирует ее немного иначе? :D

хуяссе, вот это дедукция. Это шуба Кокозайца так стимулирует твою мозговую активность? Или он стимулирует ее немного иначе? :D

Все же видят, что ты в автосиськи лепишь фото телок с размером бюста от 5рочки. Не хватает тебе сисек в жизни, потому что не было никогда больше 1 размерчика стремящегося к нулю:D

Все же видят, что ты в автосиськи лепишь фото телок с размером бюста от 5рочки. Не хватает тебе сисек в жизни, потому что не было никогда больше 1 размерчика стремящегося к нулю:D

ты не внимательный :мораль:
в авто сиськах я чаще всего постю попки девочек :D

Кислотный мачомэн изволил дерзить?) даже не представляю за сколько ты свой увал будешь потом продавать)

Последнюю он выставил за 7500, все поорали. Он думал что ему переплатят за то, что там диски красивые:D:D

В итоге три месяца умолений забрать за 5 куе, ну и на рога к другу за трешку ушла :D

не будет буксовать, да :-)
интересно поюзать тот что на 178 (или сколько там) лс, какая разница будет в дополнительных 36Нм :)
Блин, хочу заехать по сухому с точно такой элькой как у меня. Шо бы мне кто не говорил, а обманка на топливную рампу поднимает параметры движка. На больших колесах это пипец как чувствуется... Интересно насколько

Назад
Зверху Знизу