toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Я когда то писал для журнала, но это не журналистика, имхо, журналистика это Листьев, Парфёнов, Киселев (Евгений).

Решил поумничать? У журналистики есть масса ответвлений. Ты публицистов перечислилю А Листьев стал популярный только потому что стал первый пиздить все телепроекты из-за бугра. Ничего сам не придумал. :)

Так шо, берколька будет дальше отбрехивацца? Хрей его вычислил))) Ну сивик и сивик, не самый плохой вариант. Но че так петушицца?

удел неудачника.

А что за радио? я бы послушал, интересно...

да радио вроде бы ничо. только это тело в эфире портит всю картинку. мфм.

Естественно, все когда видят тебя на пыже крестятся и отводят взгляд, дабы ты не остановился ненароком

:іржач:
Таки хватаешь попутчиков. :клас:
Нищеброд ебаный.
Спорткупе, блядь. :іржач:

Решил поумничать? У журналистики есть масса ответвлений. Ты публицистов перечислилю А Листьев стал популярный только потому что стал первый пиздить все телепроекты из-за бугра. Ничего сам не придумал. :)

"Взгляд" был проектом с 87-го года, но я подозреваю, что тебе тогда было немного лет, да, и я перечислил именно журналистов, публицистом из них не был никто ;)

Так шо, берколька будет дальше отбрехивацца? Хрей его вычислил))) Ну сивик и сивик, не самый плохой вариант. Но че так петушицца?

я создал тему нормальную. а хруй влез срать и хвастать своим корчем. Намекал что у него кожа-рожа, пихло спорт. Я там думал минимум лексус рикс. А там корыто под прес, коробка мертвая, салон убит, ну и распил. Ну или ковыряться в гараже месяц, чтоб неделю пропердеться в пределах города:)

удел неудачника.

да радио вроде бы ничо. только это тело в эфире портит всю картинку. мфм.

Понятно, он еще молодой, самооценка отличная, может получится что-то вроде Бачинского :-)

я создал тему нормальную. а хруй влез срать и хвастать своим корчем. Намекал что у него кожа-рожа, пихло спорт. Я там думал минимум лексус рикс. А там корыто под прес. Ну или ковыряться в гараже месяц, чтоб неделю пропердеться в пределах города:)
Дык ответь прямо - у тебя сивик? Мне-то пох, но люди чё-то волнуюцца))))

"Взгляд" был проектом с 87-го года, но я подозреваю, что тебе тогда было немного лет, да, и я перечислил именно журналистов, публицистом из них не был никто ;)

уб-ли-ци́ст. 1. журналист, пишущий о политике и общественной жизни.

Взгляд был не об этом, умник?

зачем ты это объясняешь. пиздобород за десять лет не смог вырасти больше чем читать icq поздравления с покотиловки в программе по заявкам.
о чем еще тут говорить?

зачем ты это объясняешь. пиздобород за десять лет не смог вырасти больше чем читать icq поздравления с покотиловки в программе по заявкам.
о чем еще тут говорить?

А, нашел на сайте мфм, Андрей Берколь, пару раз слушал утреннее шоу, но после "Два в одном" Бачинского и Стилавина, слушать утренние шоу не могу, еще нравился Антон Камолов, а Виктор Янишевский с радио Модерн, вообще неповторимый. Сейчас уже нет остроумных ведущих....

гасанов сторожила на радио. а этот прыгунец нет:D

А что означает слово сторожила? То что он меня старше и попал на радио раньше?:D

Надеюсь после этого видео у твоего работника и тебя разрыв шаблона не произойдет:)

он себе все-равно какую херню придумает и будет с нее хохотать)

Ну это ты вообще-то про себя сейчас отлично сказал. :клас:
Очень показательны твои жалкие попытки подъеба грина про "рогоносца". :іржач:

Так что давай, сопельки вытри и ложись баиньки. Сегодня тебе уже ничего не обломится. :D

Что валере не говори, он себе все-равно какую херню придумает и будет с нее хохотать)

Нашел Валерку Троца в лепнине :)

zK4-cmdUOAM.jpg

Назад
Зверху Знизу