toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Леонид, вы???

:дивитись:

d6175dd0aff779b8559041e00b42d9cb.jpg

cVIYEKJYYh4.jpg

Нет, я вот как раз уходил из печатной журналистики. Крутой был журнал и дико популярный в Украине;)

200лс + буксуют на 3-х передачах, но только при переключении передач и загнав тахометр в отсечку (это задний привод). а сходу хер в букс уйдет, если резина не лысая в гавно.
пфффф :-)
136 л.с., 2т снаряженной массы и задний привод - буксует до 3й при переключении, на 4й уже не :-)

Дядя, я из журналистики ушел в 2009 году. Это я ржу над твоими журналистами, который за 3-5 тыщ работают в режиме с 6-0.00 с одним выходным:D:D На ХФ даже и приблдизительно никто не знает в чем моя основная деятельность.
А метаю я потому что этот трибородик смело мне тыкнуть, когда сам купил убогого корча. И я сейчас говорю н про характеристики и дизайн, а про состояние. Это полутруп под которым нужно лежать 5 дней в неделю и что-то доделывать. За 2015 я потратился только на передние колодки масло и фильтр:) При этом я езжу ну очень много и евридей:)

состояние такое что твоей газонокосилке 8ми летней на которой барышни ездить учились и не снилось ;)

2_g4_wMegW4.jpg

Нет, я вот как раз уходил из печатной журналистики. Крутой был журнал и дико популярный в Украине;)
Я когда то писал для журнала, но это не журналистика, имхо, журналистика это Листьев, Парфёнов, Киселев (Евгений).

как говорит мой работник. кто ему паяльник в жопу вставил. что он таким голосом вещает

Ага, твои работники еще любят попиздеть, как страной управлять. Классические долбоебы с сто:)

• Це лайк!
Реакції: G@n4
А что, реально ведущий на радио? Не Вадим Гасанов, я надеюсь ? :-)

да какой он нахуй диджей. двух слов связать не может. мямлет какуюто хуйню в эфире.типа рубица в теме. там две девочки на три головы круче ведут эфир. и слушать их приятно.

Так шо, берколька будет дальше отбрехивацца? Хрей его вычислил))) Ну сивик и сивик, не самый плохой вариант. Но че так петушицца?

да какой он нахуй диджей. двух слов связать не может. мямлет какуюто хуйню в эфире.типа рубица в теме. там две девочки на три головы круче ведут эфир. и слушать их приятно.

А что за радио? я бы послушал, интересно...

Назад
Зверху Знизу