• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

А, ну да, их тоже 2. На половине современных машин похожие зеркала и косые фары. Общего не увидил ничего - ни силуэт, ни морда, учитывая абсолютно разную форму решетки и капота.

Непонятно, на чем теперь теткам ездить.

На Прадах и Кейенах, как и сейчас :D

Ездил на 2,5. Автомат.
Динамика - ну очень хорошая! Не ожидал даже. 4 человека в машине было.
Говорят, на дизеле 2,2 еще лучше + есть блоки чтобы сделать его 200 л.с.
Уже не табуреточка. Мелкие неровности и ямы - глушит очень хорошо, не заметны. Руль стал намного острее.
Места для задних пассажиров - почти как в Кэмри.
Вроде двигатель тот же 2,5, что и на Кэмри, но Кэмри не показалась такой "всыпающей".

Общие ощущения - очень динамичная и маневренная машина.
Очень удобная штука - кнтроль слепых зон.
П.С. что-то я написал, как менеджер по продажам Тойоты...

Делюсь впечатлениями как обладатель РАВа предыдущего поколения.
Плюсы- новая коробка, новый мотор, автомобиль стал шустрее, проворнее. Поработали над шумозоляцией.

Минусы ( по сравнению с предыдущим) - задний диван теперь не двигается, т е , в зависмости от потребностей уже не увеличишь объем багажника или место для задних пассажиров. Запаска теперь в багажнике, соответственно места в багажнике меньше, исчезли удобные отделения в "полу". Исчез верхний удобный бардачок и подлокотник теперь стал однообъемным. Вместо двух подстаканников один.

Ну и дизайн .. Как-то он слился с Кугами, Спортэйджами и прочими Хюндаями..
В общем-то, мелочи конечно. Но неприятные..

А мне вот этот кузов нраицца, и я его себе куплю. Кто считает что для баб - пусть идет на юг!

toyota-rav4.webp

Вот! Именно этот кузов самобытный. А вот новый вообще не то (( зализанно-унифицированное нечто. Меня совершенно разочаровал новый Рав...

Заезжал в салон на Шевченка, специально глянуть на новый РАВ. У меня в семье было 3 поколения этой модели. Новый очень даже понравился, машина уже на голову выше чем предыдущие поколения! Очень понравилась отделка кожей торпедо. Колесо спрятали в богажник, в этом и плюс и минус. Дверь теперь открывается вверх, автоматически, и так же кнопкой закрывается. Но богажник стал заметно меньше изза запаски в нем. Сзади места не больше и не меньше чем у предшествинника. За рулем поадка понравилась. Еще очень много разных интересных вещей (камера заднего вида, прослеживание мертвых зон и т.д.). В салоне стоит я так понял самая топовая комплектация, стоит она вроде 343 000 грн. + доп оборудования помоему на 12000.

Заезжал в салон на Шевченка, специально глянуть на новый РАВ. У меня в семье было 3 поколения этой модели. Новый очень даже понравился, машина уже на голову выше чем предыдущие поколения! Очень понравилась отделка кожей торпедо. Колесо спрятали в богажник, в этом и плюс и минус. Дверь теперь открывается вверх, автоматически, и так же кнопкой закрывается. Но богажник стал заметно меньше изза запаски в нем. Сзади места не больше и не меньше чем у предшествинника. За рулем поадка понравилась. Еще очень много разных интересных вещей (камера заднего вида, прослеживание мертвых зон и т.д.). В салоне стоит я так понял самая топовая комплектация, стоит она вроде 343 000 грн. + доп оборудования помоему на 12000.

за эти бапки лучше Соренто взять

В салоне стоит я так понял самая топовая комплектация, стоит она вроде 343 000 грн. + доп оборудования помоему на 12000.
И выходит на 45к у.е. + поставить на учет. Слишком дохуя как для среднего класса;) Можно б\у лексус рх350 2009-2010 легко взять на эти деньги.

Делюсь впечатлениями как обладатель РАВа предыдущего поколения.
Плюсы- новая коробка, новый мотор, автомобиль стал шустрее, проворнее. Поработали над шумозоляцией.

Минусы ( по сравнению с предыдущим) - задний диван теперь не двигается, т е , в зависмости от потребностей уже не увеличишь объем багажника или место для задних пассажиров. Запаска теперь в багажнике, соответственно места в багажнике меньше, исчезли удобные отделения в "полу". Исчез верхний удобный бардачок и подлокотник теперь стал однообъемным. Вместо двух подстаканников один.

Ну и дизайн .. Как-то он слился с Кугами, Спортэйджами и прочими Хюндаями..
В общем-то, мелочи конечно. Но неприятные..
Какая запаска? Нет сейчас никаких запасок.
А мне вот этот кузов нраицца, и я его себе куплю. Кто считает что для баб - пусть идет на юг!

БАгажник, бля...
за эти бапки лучше Соренто взять
Что это за херня? Не слышал...

Тоже смотрел. Багажник не понравился, какой-то горб из-за запаски - УГ. Вобщем может и ниче, но не мегафонтан, ожидал эффекта как от нового Спортажа. А может себя успокаиваю что заказал танк Хайлюкс, но он и для других целей :)

запаска там как раз есть,причем полноразмерная и на диске литом!а на счет горба в багажнике,да,тоже не понравилость((

Странно вообще... Похоже о багажнике японцы думали задней частью.

Тоже смотрел. Багажник не понравился, какой-то горб из-за запаски - УГ. Вобщем может и ниче, но не мегафонтан, ожидал эффекта как от нового Спортажа. А может себя успокаиваю что заказал танк Хайлюкс, но он и для других целей :)
О, вот Хайлюкс это машинка :клас: Новый? Дизель-бензин? Что-то не видел его в местных салонах.

Назад
Зверху Знизу