• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Toyota_RAV4_2013_10.jpg

1 числа в автосалонах презентовали новый Toyota RAV4 2013, кто уже видел и потестил в живую пишите, по обсуждаем новое поколение.
Ссылочка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе виднее, как там у гомосеков:D

Я ж тебе сказал, как по мне, а не как в тебе:D

+1 прошлый кузов не туда ни сюда, этот можно сказать и мужики примерить смогут.
Мужик дорос с Яриса до рава?. Респект :ги:
А мне нравится в пред-пред идущем кузове, вроде бы Рав 2-го поколения. Довольно неплохой агрегат

Toyota_RAV4_2013_10.jpg

1 числа в автосалонах презентовали новый Toyota RAV4 2013, кто уже видел и потестил в живую пишите, по обсуждаем новое поколение.
Ссылочка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, наконец-то экстерьер кардинально сменили. Всё-равно, как был он бабомобилем так им и останется.

имхо говно все. самый класный был первый раф 4. маленький и удаленький . а это раздутый овощ. таже фигня с гольфами. впомните первый и посмотрите на последний...жаль смена поколений не пошла на пользу рафу имхо. сильно разтолстел

з.ы следующее тоже ничего так было . а потом говно все.

660.webp

имхо говно все. самый класный был первый раф 4. маленький и удаленький . а это раздутый овощ. таже фигня с гольфами. впомните первый и посмотрите на последний...жаль смена поколений не пошла на пользу рафу имхо. сильно разтолстел

з.ы следующее тоже ничего так было . а потом говно все.

660.webp

знаем мы эту теорию.. чем старее, чем "настоящее". Самолеты когда-то тоже из железа делали, прочные. А теперь из алюминия.. барахло.

Ерунда это все. РАВ4 - реально классная машина. Гегемон в классе.

Четвертое поколение, правда, действительно уже не такой "унисекс" как предыдущий. Непонятно, на чем теперь теткам ездить.

Назад
Зверху Знизу