• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми UBAH
  • Дата створення Дата створення
это я понимаю... именно поэтому и спрашиваю, что значила фраза про "настоящего японца" и украинскую Октавию?

А ты пологаешь, что авто, собранное в Украине по качеству одинаковое..

У меня Ланос польской сборки..5 лет машине, загнал на СТО, чтоб подвеску посмотрели, поменяли, что надо...2000 грн отдал за все...

У меня товарищь в 2000 Октавию купил, чешской сборке..за 4 года только масло менял... взял Superb Укр. сборки, на 6 тыс рычаг поменял..задние опорные, да и помелочам намучался.. но правда такой любитель Skod, что уже новый Superb заказал.))))

Ну Короллы не в Японии собирают, а в Англии и Турции. Если в салоне сказали, что они японцы, то менеджеру пламенный Превед))
У меня у самого Аурис турок, очень комфортная и удобная машина. Сначала тоже Короллу хотел. Проездил пока мало, так что подробно расписать не могу.

я тебе так скажу
искал когда первую машину (хотел Гольфа 3) подвернулась мне королка хэтчбэк 3дверная (101 кузов)
что называется - сел и поехал... после покупки перебрали ходовую и все
больше года отъездил почти каждый день, 24 тыщи было за год пробега при том что никуда кроме как по городу не катался
вылетел на мокрой дороге с поворота по глупости
стал искать другую машину
ни из нового ни из б/у ничего к душе не ложилось в бюджете до 15 тыщ у.е.
сейчас езжу на королле лупатой 110 кузов и опять доволен
несколько раз люди подходили спрашивали "не продаете машину?" - НЕ ПРОДАЮ!
:-)
альтернативы на свой бюджет и соотношение цена/функциональность авто не вижу для себя
да, хотелось бы чуток места в салоне побольше, чуток двигатель помощнее, чуток клиренс повыше... но ту цену которую стоят машины на чуток получше-побольше-помощнее пока платить не готов...

выбирал между Элантрой и Королой..салон у Хюндая лучше,материал дороже,едит она получше,подвеска многорычажка,музыка штатная лучше:),обслуживание дешевле..

Элантру не смотрел тогда когда выбирал... Дороговата она для меня была, да и седан, а мне седаны не нравятся.
Смотрел тогда в салоне и сидел в Гетце, Акценте и Матизе...
После 13летей королки ничего не понравилось из перечисленного по эргономике.
Сейчас бы наверное обратил внимание на Туксон

У меня товарищь в 2000 Октавию купил, чешской сборке..за 4 года только масло менял... взял Superb Укр. сборки, на 6 тыс рычаг поменял..задние опорные, да и помелочам намучался.. но правда такой любитель Skod, что уже новый Superb заказал.))))

а логику включать пробовал? :) рычаг - он где сделан? в Украине? при чем тут украинская сборка (КРУПНОУЗЛОВАЯ!) к тому, что он рычаг менял? по мелочи может быть что-то где-то где-нигде и вылазит... но рычаги и другие крупные детали, сделанные в загранице при чем?
или Тойоты Камри российской сборки хуже стали?
или то ж "японцы"?! а это тут какие-то "чехи", да еще украинской сборки?
ну где логика?

выбирал между Элантрой и Королой..салон у Хюндая лучше,материал дороже,едит она получше,подвеска многорычажка,музыка штатная лучше:),обслуживание дешевле..

а как это соотносится с Посилання видалено ?

Ну Короллы не в Японии собирают, а в Англии и Турции. Если в салоне сказали, что они японцы, то менеджеру пламенный Превед))
У меня у самого Аурис турок,

А если по ВИН-коду видно, что из Японии - кому преведы слать? :D
Таки да, Аурис - турок, Королла - ипонка.

вот это странно, ибо на границе с Россией (Гоптовка/Нехотеевка) автовозы стоят с короллами, практически у всех маршрут Ильичевск-Москва, исходя из этого я думал, что они таки турецкие.

Бывают и Английской сборки Тойоты. Авенсис, например. Может и короллу из Англии возят и из Турции? Потому что тащить машины, морем, в россию из Японии через Украину - как минимум глупо.

вот это странно, ибо на границе с Россией (Гоптовка/Нехотеевка) автовозы стоят с короллами, практически у всех маршрут Ильичевск-Москва, исходя из этого я думал, что они таки турецкие.

Не, спросил у менджера в салоне, Corolla японка..

Гы!:) К таксистам обращайся.

А причем тут, таксисты..
У тебя мнение такое, типа купил машину, бабла моря...
Кто если знает, строительная компания "DMS", на их машинах номера DMS 1,2,3,4 и т.д., Восновном Land Cruiser...и т.д. Так у них, только на DMS1 - это Rolss, газа нет.. Так цена авто 95000 y.e...

Назад
Зверху Знизу