• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми UBAH
  • Дата створення Дата створення
по теме - тачка реально клевая, единственный минус - двиг 1,6 не сильно по мощам(но для 1,6 думаю самый лучший из имеющихся сегодня) и размер, хотя это мелкие факторы, короллка - классная тачила - не пожалеешь! вот сравнительный обзор королы, сивика, элантры и фокуса Посилання видалено

по теме - тачка реально клевая, единственный минус - двиг 1,6 не сильно по мощам(но для 1,6 думаю самый лучший из имеющихся сегодня) и размер, хотя это мелкие факторы, короллка - классная тачила - не пожалеешь! вот сравнительный обзор королы, сивика, элантры и фокуса Посилання видалено

Спсибо, почитал.. очень интерестно..

Я вообще на Skodu A5 приглядывался, а потом случайно мимо салонна проезжал, заинтерисовался..
Согласен, двигло слабовато 1.6., но других предложений нет.
23900 против Skoda 24000 y.e, так это все таки Японец, а не сделанно в Черкассах.

Хочу приобрести, расскажите ктонибудь, кто пользуеться этим авто, какие были проблеммы??

У меня жена на ней ездит. За пять лет только перегорел один предохранитель и лампочка стопа:)

А Посилання видалено пишут, что это Ацтой
Хотя сам на таком езжу :-)

ВОТ ЭТО ВАЩЕ, ЗАЧЕТ)))

Теперь посмотрим на иной, не менее важный показатель - частоту поломок. Беда автомобилей марки Toyota в том, что они напрочь лишают владельца необходимости не только ремонтировать любимую машину, но и вообще хоть как-то уделять ей время. Убивая вместе с этими столь важными занятиями даже потенциальную возможность пообщаться с соседями по гаражам, обсудив вопросы ремонта, либо поиска запчастей. Посмотрите, какой полной, насыщенной жизнью живут владельцы среднестатистических немецких автомобилей. Счастливые обладатели подержанных машин всегда пребывают в тонусе - лишние калории сгорают в погоне за запчастями, а логико-понятийный аппарат перманентно поддерживается в хорошей форме за счет упражнений с выяснением причин очередных стуков в подвеске.

A5 крупноузловая сборка, а Tour мелкоузловая...скоро и кузова у нас делать начнут..

это я понимаю... именно поэтому и спрашиваю, что значила фраза про "настоящего японца" и украинскую Октавию?

как это 1.6 слабоват?? 124лс это мало? а в А5 102 это уже мощя??

Просто Skoda предлагает, довольно большую линейку двигателей, а Corolla предлагаеться только с ДВС 1.6i..

А на Skode 1.6, воще голова 8-клапанная.

Назад
Зверху Знизу