Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
той тупой уебищной твари

ты, ***ть, тупое безмозговое тело, в черной футболке и с рюкзаком, которое пол часа назад чуть не убило ***ть себя об мою машину, на ул. гамарника, када выскочило из-за автобуса на встречку, ****, **** себя об стену ***ть с тем же ускорением, ***ло безмозглое, все равно тебе уже ничто не поможет, если ты ***ть настолько тупой.
фуууух, ***, начался денек

• Це лайк!
Реакції: Irka
Та не нервничай,таких много!Я уже как то привык.

Дышим глубоко и спокойно! Не нервничаем!

Фух, харашо шо я в аранжевой майке.:) Не слышал, я на Гамарника, сёдня визга тормозов. Несколько раз видел, на перекрёске Гамарника Х Кооперативная, подобные ситуации. Один раз даже с участием ДПСников, девчёнку ударили бампером. Насчёт пешеходов перекрёсток опасный, патамушта перехода нет. Если на светофоре мало собирается автомобилей, чтобы междуними пройти, перейти нереально.
Мне сёдня, бабуля в панамке, на Клочковской, тоже хотела на капот примоститься. Еду, значит со стороны Алексеевки, примерно 1,5ч.назад. Перекрёсток Клочковская Х Новый мост. Смотрю, правый ряд свободный, я туда, думаю, "какак раз под основной зелёный подгадаю". Недоезжая метров 15-20до перекрёстка из-за Газели выходит бабуля, хоть бы подумала направо глянуть. Хорошо, хватило места вытормозится. Отмороженная, пройди 10метров будет пешеходный переход! Фубля.
Адекватных Вам, пешеходов на дороге. :)

Нервные, купите себе аквариум с рыбками :)
Так нервничать из-за каждого второго только своему здоровью во вред..

Нервные, купите себе аквариум с рыбками :)
Так нервничать из-за каждого второго только своему здоровью во вред..
Все правильно,только когда то,годе так в 1987 мне под колеса Маза бухой велосипедист на трассе упал....а я ж пацан еще зеленый был..Короче вломил я ему тогда.Не сильно ,но поучительно.Наверное тогда и первая седина появилась.

Сцуко...Гамарника...заколдованное место..
Заполночь еду из центра к клумбе, педрило бухое, стоит голосует, причем стоит реально далековато от бордюра на проезжей, шатает его крепко, пытаюсь обьехать, на автомате в зеркало глядь - слева меня уже ктото на скорости обходит, ссука пришлось не хило оттормозиться, а это *** ****ое как раз в мою сторону, по сути уперся в него. Пришлось дать ****ы. Руки потом долго тряслись, только начинал ездить. Реально мог бы уего ****ть.

да на дороге стрессов (от пешеходов) хватает, при том что щас не сезон (сезон начинается с конца августа когда народ в город возращается имхо).. :)

Вчера возле 15-й чувак сидел на проезжей части и голосовал:)

А я вот всю свою жисть и в свои 40 лет - был примерным пешеходом. И шо? Думаете меня пожалели? *** там, "шумахер" ****л меня на "зебре" по встречке и съебался как шакал. При этом я не считаю всех водителей полными ****нами.

Мы в курсе.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=236639
Считаю водилу, полным *****ом.

Сам пешеход (пока :) ) но иногда просто смотришь, и диву даёшься... Позавчера часов в 11 вечера видел напротив остановки Танкопия семёрку с искорёженой левой стойкой и окровавленой фарой... Причём сколько раз видел - останавливается троллейбус, народ высаживается... И НАЧИНАЕТ ЕГО ОБХОДИТЬ СПЕРЕДИ!!! Причём как-говорится, и стар и млад... *****изм неизлечим...

Пешеходы ладно....
А скутеристы ,***...Я скоро весь поседею из-за них.Скорее бы как-то этот вопрос законодатели наши решили-ну права там,номера и проч.

Пешеходы ладно....
А скутеристы ,***...Я скоро весь поседею из-за них.Скорее бы как-то этот вопрос законодатели наши решили-ну права там,номера и проч.
У меня приятель их "донорами" называет или "временными жителями Украины" :іржач:

доноры ,временные жители Украины , хрустики

Плакаю.:іржач::іржач::іржач:
Но это смех сквозб слезы.Недавно видел пару случаев-*****.Один бухой в стоячую машину на обочине вытормозился.Реанимация выезжала.
Малой мой меня прессует по этому поводу.Никогда не куплю.

вчера товарищь рассказал, в далекие 80 его мама работала в АТП и ее сотрудник на КАМАЗе куда-то ехал, вдруг ему под колеса вылез пешеход...как всегда неожиданно, в неположенном месте, вобщем затормозить водила успел, но не выдержали нервы...вышел и заехал чуваку в репу..развернулся и уехал...вечером, приезжают к нему менты...и грят...вы мол были там-то там-то тогда-то тогда-то? БЫЛ! а мужика вы ударили? ДА Я Б ЕГО СУКУ УБИЛ БЫ! - Поздравляем - вы его убили....

я тоже бываю пешеходом когда иду за машиной или наоборот.есть и пешеходы и водители ёпнутые.

Назад
Зверху Знизу