Товарищам русским

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Товарищам русским

Посилання видалено
Товарищи русские, смотрите, как хорошо! РОДИНА, подъемные, оплата переезда, жилье, трудоустройство и соцпакет! И, самое главное, никто не будет навязывать вам никакого "русского суржика", "мовы", "тарабарщины", чего там еще. Не нужно жить среди этих ужасных ****яцких "колбасников". И Любимый путин так близко!

Посилання видалено
Товарищи русские, смотрите, как хорошо! РОДИНА, подъемные, оплата переезда, жилье, трудоустройство и соцпакет! И, самое главное, никто не будет навязывать вам никакого "русского суржика", "мовы", "тарабарщины", чего там еще. Не нужно жить среди этих ужасных ****яцких "колбасников". И Любимый путин так близко!

Отвечу коротко - чичаз:-)

Посилання видалено
Ну нарешті! Расєя рулить!
Оце є справжній вияв дружніх стосунків з Україною!

2Razgon а это лично тебе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-)
как говорится скатертью дорожка :)

Только выполнено будет все, как принято у нас и в России, через ж.
Бабла потратят до фига, а эффекта для желающих будет на копейку.

Посилання видалено

Не, лучше ты к нам приедь! Мы тебя научим "путина любить":-)
Давайте, половина - в Польшу, половина - в Россию. Крымские татары вот обрадуются!:)

Посилання видалено

Выпей ка яду, и бегом об стену. Буду жить здесь, и портить тебе жизнь-))

Выпей ка яду, и бегом об стену. Буду жить здесь, и портить тебе жизнь-))

Вот и я об этом. Иногда возникает такое странное ощущение, что у некоторых, не будем в них тыкать пальцами, главная задача и цель жизни - это портить другим ни в чем не повинным людям жизнь, еще и иногда оправдывая это мистическим словосочетанием "геополитические интересы".
Есть чем гордиться? :)

Интересно бы увидеть через так полголика информацию, об хлынувшей волне переселенцев из "******ских государств" Прибалтики, где, судя по СМИ, русских разве что на площадях публично не вешают.

хм. название темы "Русским". Это всем? Или уточните? Вуйко вон упоминал об этническом русском в УНА, если я ничего не путаю.. Кроме того, а кто, простите вы такой, чтобы говорить кому то "нафиг с пляжа" ? Вы расскижете плиз какие на это права имеете, юридические или моральные, ну кроме конечно "гасел майдана". :)
Вот (внимание мегабоян) моя прабабка еще в Харькове родилась... Вы думаете понаехавшие с ЗУ вуйки имеют моральное право отсюда кого-то сгонять? Мы этот город строили, заселяли, тут и помирать...

Вот и я об этом. Иногда возникает такое странное ощущение, что у некоторых, не будем в них тыкать пальцами, главная задача и цель жизни - это портить другим ни в чем не повинным людям жизнь, еще и иногда оправдывая это мистическим словосочетанием "геополитические интересы".
Есть чем гордиться? :)

это не мистическое сочетание. Когда недальновидных бендер фашики стали кидать в лагеря - только тогда бендеры одумались - что Гитлер не классный пацан, хотя до этого они это старательно "не видели". Если будет мировая заваруха (с Ираном, Америкой - пох)лично я знаю с кем в окопах рядом сидеть буду... И татар, и шведов и французов и ******ов мы мочили вместе - украинцы и русские и белорусы... правда бендеры выбиваются из этого стройного ряда, ну это дело прошлое - не будем ворошить... Харьков заселялся русскими и украинцами примерно в равной мере- нравится вам это или нет, и был лоялен Российской Короне ;) (в основном)

Посилання видалено
Поддержу Одессу: ждите. Если б хотелось, лично я уже давно мог спокойно получить гражданство РФ. Только ***, пока в Кремле сидит путин и иже с ними, вот было б нормальное правительство, тогда б... Хотя в принципе и в Украине "останні літери алфавіту " чет не очень блещут. Но все-таки это моя земля,мои предки воевали за нее,мой дед родился в Харькове, я вырос здесь. Так что потомки "роландов" и "соловьев" пусть сами валят на все четыре стороны.

Останнє редагування:
Поддержу Одессу: ждите. Если б хотелось, лично я уже давно мог спокойно получить гражданство РФ. Только ***, пока в Кремле сидит путин и иже с ними, вот было б нормальное правительство, тогда б

Странно ... Это же "великий благодетель и собиратель всея русскои земли" ...

Неа, это Великое пугало для свидомых :).

конечно, Буша они не боятся - от им платит... как Гитлера не боялись :) ;)

топикстартер,
по себе о других не судите, ага?
не у всех образец поведения - "украинская диаспора в сша"

Разгон, разогнался уже, так и дуй себе в карпаты коз пасти да на мове бекать.
А люди сами решат, что им делать.

З.Ы. кстати да - что ты понимаешь под словом Русский?
Я вот русскоязычен, но русским себя не считаю, в россию не стремлюсь, хотя и считаю что путин гораздо лучший президент чем наш балабол

Назад
Зверху Знизу