Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Вопрос - на кой черт оно нужно? Восполнить те ****оканалы которых нет в их псевдоцифре? И все равно, цена в 2 раза выше трионала.

Да? Не заходили? Я к примеру вбил в гугле "воля" и зашел на всеукраинский сайт который оказывается киевский, и что там? А вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни слова про аналоговое тв вообще, видимо для такой ж... как харьков еще есть аналоговое тв, ура.. Кстати, когда эти засранцы в очередной раз звонили, даже после слов что моему телику уже больше 20 лет, они все равно тулили мне цифровое тв, даде не уточнив наличие видеовхода.
Алсо, аналоговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).
кто тебе виноват что ты не увидел вверху надпись киев?

да смысла в цифре от воли нету никакого, качество если и лучше то не на всех каналох и не на много

А я должен напрягать зрение и искать надпись киев сверху? Оно мне нужно вообще? Может мне за это платят? И где это они там слева? Что то не вижу. Сайт трионала видели хоть раз? Там как бэ гораздо более логично все (сайты вполне отражают суть провайдеров).

Качество у цифрового г от воли - примерно то же г что и у аналогового, делая поправку на разве что подключение к телику (композит или компонент, что там? Против коаксиала). И то, что то, что то выглядит просто отвратительно на hd телике, а кто сейчас покупает не hd телики?

занеси отдельно в блэклист сайт воли))

Алсо, аналоговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).

Разве у Воли нет дискавери? Воля так старательно отбивала его у триолана, кляузы писала на конкурента. Должон же ж быть.

А цифра от Воли выполняет единственную роль - отсечение шаровиков и разделение по канальным пакетам. Про особое качество никто не говорил.

У Воли есть дискавери в цифре + все Виасаты + HD пакет. У Триолана с ТВ вообще беда, одно гавно там.

Помню когда была воля, это было года 3 назад, тогда из дискавери оставался только обычный и все, потом помоему и его не стало. А сейчас типа вернули? Или только в цифре? Про hd пакет - смешно, оно должно изначально в hd идти.

Дискавери на русском. Там их три: Дискавери, Дискавери Science, Дискавери World,
Виасатов штук 5 все на русском тоже. Есть ещё Nations Geographic, HG Wild

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы наверно и на сайт даже не заходили
Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить аналог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.

Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить аналог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.

да мне пофиг. у нас их кабельное уже лет 8 наверно, еще со времен датасвита. цифра ихняя с цифровым тв имеет общего только в названии. у меня аналоговый пакет, и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов. разницы практически нету. кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском. и вообще я смотрю по тв только футбол, поэтому слабо осведомлен о других каналах

да мне пофиг. у нас их кабельное уже лет 8 наверно, еще со времен датасвита. цифра ихняя с цифровым тв имеет общего только в названии. у меня аналоговый пакет, и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов. разницы практически нету. кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском. и вообще я смотрю по тв только футбол, поэтому слабо осведомлен о других каналах
кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском
Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.
Просто после настройки каналов принудительно (как правило) ставится "родная" звуковая дорожка.
Как решение попробуй(те) сменить ее на своем ТВ на русскую/украинскую. Другу помогло.

а какой у тебя телек, если не секрет?

lg ld550 вроде

Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.
Просто после настройки каналов принудительно (как правило) ставится "родная" звуковая дорожка.
Как решение попробуй(те) сменить ее на своем ТВ на русскую/украинскую. Другу помогло.

я их и на русском смотреть не буду, но чтото я сомневаюсь что таи вообще можно дорожки выбирать

На lg тоже можно дорожки выбирать.

Пришел счет за кабельное на октябрь с предоплатой за ноябрь.
Октябрь - 36 грн.
Ноябрь - 39 грн.
На сайте о новых тарифах ничего нет Посилання видалено
Звоню в поддержку - говорил мы с ноября подорожали.

Это еще ничего. Мы когда переезжали они нам предложили переподключение:
за 500 гр, они нас отключают от одного дома и за 300 подключают к другому!
А когда мы от их услуг отказались, они еще 4 месяца нам счета слали, мол за отказ от услуг тоже им заплатить надо в Киев, иначе они нас по судам, как должников затаскают.

Да нифига не будут по судам тягать, запугивают. Отключится можно бесплатно, пишете заявление и шлете по дальше. Если начнут вякать, затребуйте договор где есть строка про плату за отключение, я почти уверен что такого нет.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

НЕволя ето ппц!

Назад
Зверху Знизу