Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто тебе виноват что ты не увидел вверху надпись киев?Да? Не заходили? Я к примеру вбил в гугле "воля" и зашел на всеукраинский сайт который оказывается киевский, и что там? А вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни слова про аналоговое тв вообще, видимо для такой ж... как харьков еще есть аналоговое тв, ура.. Кстати, когда эти засранцы в очередной раз звонили, даже после слов что моему телику уже больше 20 лет, они все равно тулили мне цифровое тв, даде не уточнив наличие видеовхода.
Алсо, аналоговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).
Алсо, аналоговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).
Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить аналог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы наверно и на сайт даже не заходили
Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить аналог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.
а какой у тебя телек, если не секрет?и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов
да мне пофиг. у нас их кабельное уже лет 8 наверно, еще со времен датасвита. цифра ихняя с цифровым тв имеет общего только в названии. у меня аналоговый пакет, и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов. разницы практически нету. кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском. и вообще я смотрю по тв только футбол, поэтому слабо осведомлен о других каналах
Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском
а какой у тебя телек, если не секрет?
Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.
Просто после настройки каналов принудительно (как правило) ставится "родная" звуковая дорожка.
Как решение попробуй(те) сменить ее на своем ТВ на русскую/украинскую. Другу помогло.
На Samsung - можно, на LG - незнаюно чтото я сомневаюсь что таи вообще можно дорожки выбирать

Пришел счет за кабельное на октябрь с предоплатой за ноябрь.
Октябрь - 36 грн.
Ноябрь - 39 грн.
На сайте о новых тарифах ничего нет Посилання видалено
Звоню в поддержку - говорил мы с ноября подорожали.