Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Touch ID

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1465
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
привет ребята, такая беда, достался мне телефон, то что он крученый верченый - сомнений нет. В чем проблема - Touch ID пишет сбой. и после полного сброса, и в любой ситуации. Вопрос, могли ли барыги поменять сканер от другого телефона?

1) могли (но смысла мало, с другим аппаратом не будет работать, даже исправный)
2) могли порвать шлейф

Насколько знаю с Тач проблемотично ремонтировать. Там идёт связка с сопроцессором и навряд будет от другого работать. Но это всё не утверждаю, сам вживую не видел такого. Шлейф - это, наверно, не сильная беда, но как он потом синхронизирует тач с сопроцом - хз.

У нас же есть, как тут на форуме многие утверждают, офф Apple, так может к ним по гарантии обратиться? А если есть на трубу гарантия - так это вообще шик, идёте и меняете на новый, без всяких ремонтов! Но вот куда идти, я не знаю, т.к. уверен, что в Украине нет такого представителя.

По факту - может лучше избавится от такого телефона или дать кому-то, кто поедит за бугор и в магазине AppleStore поменяет Вам телефон?!

1) могли (но смысла мало, с другим аппаратом не будет работать, даже исправный)
2) могли порвать шлейф

сама кнопка работает, (кнопка хоум). ну так а если могли, может просто поменяли тупо кнопку и все? или она бы так не определилась?

Насколько знаю с Тач проблемотично ремонтировать. Там идёт связка с сопроцессором и навряд будет от другого работать. Но это всё не утверждаю, сам вживую не видел такого. Шлейф - это, наверно, не сильная беда, но как он потом синхронизирует тач с сопроцом - хз.

У нас же есть, как тут на форуме многие утверждают, офф Apple, так может к ним по гарантии обратиться? А если есть на трубу гарантия - так это вообще шик, идёте и меняете на новый, без всяких ремонтов! Но вот куда идти, я не знаю, т.к. уверен, что в Украине нет такого представителя.

По факту - может лучше избавится от такого телефона или дать кому-то, кто поедит за бугор и в магазине AppleStore поменяет Вам телефон?!

ох видел бы ты эту трубу внутри....снаружи просто конфетка, внутри.... на одном болте материнка держится, шлейф визуально вроде цел. мне почему-то кажется что сам сканер сломан, но как это понять? я знаю, что тач тупо связан с сопроцессором, и это 100%. может из-за этого и не работает?

Может, моментов наверно достаточно, на что грешить можно. Я не мастер и не сталкивался ещё с такой проблемой у друзяк.
Чот подсказывает, что его афигенно ударили или коряво ремонтировали (оочень коряво)

Может, моментов наверно достаточно, на что грешить можно. Я не мастер и не сталкивался ещё с такой проблемой у друзяк.
Чот подсказывает, что его афигенно ударили или коряво ремонтировали (оочень коряво)

Хорошо, спасибо, завтра разберу этот сканер и попробую посомтреть

А кто-то может сказать, можно ли как-то понять, родной сканер, или нет?

то что он крученый верченый - сомнений нет

А если есть на трубу гарантия - так это вообще шик, идёте и меняете на новый, без всяких ремонтов!
я тоже не знаю куда с крученным-верченным по гарантии идти

я тоже не знаю куда с крученным-верченным по гарантии идти

та какая гарантия, это все чушь. гарантия действует только на официально купленные белые аппараты, в украине таких мало. они только у тех, кто купил его лично и имеет чек о покупке. а это все что у нас в магазинах - половина T-Mobile или Verizon, которые не лочат GSM модуль.

По теме: разобрал телефон, посмотрел - все со сканером в порядке. Я читал, что если вставить сканер от другого телефона, то он вовсе не будет определятся в системе. Тут же - он определяется, но пишет о сбое. Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу? Когда подключил без сканера, то пункта "Добавить отпечаток" вовсе не было.

Когда стоит не родно тач

Назад
Зверху Знизу