Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тото Кутуньо все.

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
А у Челентано? Очень похожий голос, такой же хрипловатый даже больше чем у Кутуньо. Конфессу послушайте!:клас:
Когда в начале 80-х услышал Кутуньо, то я так и подумал, что это Челентано поёт. И не я один был такой. Челентано тогда был очень популярен, а про Кутуньо мало кто знал.

Я когда впервые услышал голос Кутуньо и вог это вот "итальяно веро", подумал что это Челентано поёт.
А мне до сих пор казалось, что он ее тоже пел. Но похоже нет.

З.Ы. Понял, то я ее с "Soli" перепутал. Там мне исполнение Челентано честно говоря больше нравится. Но автор то все равно Кутуньо.

Останнє редагування:
Вокал Кутуньо у меня всегда ассоциировался с сицилийской мафией, так хрипловатый мрачноватый голос, будто бы уставший.
Это хотя бы логично. А для меня открытие, что он еще и автор песен, которые у меня с чисто французским духом ассоциируются)

Вот ещё хорошая девка-итальянка, ЕМНИП выступала на том же Сан-Ремо, когда Кутуньо взял приз. Щас судя по Вики преподаёт вокал в каком-то там итальянском музыкальном училище или ВУЗе. А голос - хрипловато-надрывный, мне нравится:

Вот ещё хорошая девка-итальянка, ЕМНИП выступала на том же Сан-Ремо, когда Кутуньо взял приз. Щас судя по Вики преподаёт вокал в каком-то там итальянском музыкальном училище или ВУЗе. А голос - хрипловато-надрывный, мне нравится:

А вот этот чувак тоже классный очень. Бомбезная песня

[/URL]

Пупо был тоже супер-пупер

Федя, ну что ты все: Рабинович, Рабинович...
"Если посмотреть диалектически"(С), то все Рабиновичи вокруг
Пупо был тоже супер-пупер
И 100 пудов, шо пел песни, написанные Кутуньо и Палавичини

Кстати, раз уж тут такие все знатоки итальянской эстрады собрались, может кто-то знает, что это за исполнитель? Год - примерно 82-84, у нас на бобинах ходила как "Умберто Тотци", но у него я это не нашел.
Первая песня начинается так, как голосом: Уна икс, су ля форте де ля форт, люция

Назад
Зверху Знизу