Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тото Кутуньо все.

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
По количеству мегахитов даже не знаю с кем сравнить. Так самое интересное, что у тех песен колорит чисто французский... По крайней мере у меня так ассоциируется.
Знаешь, меня всегда очень интересовало, почему Дассен не похож по творчеству на других известных шансонье. Того же Азнаура или Сальваторе Адамо. А оказывается он "глубоко перерабатывал" зарубежные хиты того времени, ну а лучшие его песни - вообще не его, в отличие от. Именно поэтому французы всегда считали его попсой, в отличие от опять же же Азнаура и Адамо.

Ушла легенда. RIP

Знаешь, меня всегда очень интересовало, почему Дассен не похож по творчеству на других известных шансонье. Того же Азнаура или Сальваторе Адамо. А оказывается он "глубоко перерабатывал" зарубежные хиты того времени, ну а лучшие его песни - вообще не его, в отличие от. Именно поэтому французы всегда считали его попсой, в отличие от опять же же Азнаура и Адамо.
Почитал сейчас про это, действительно. Но тем не менее хит-парады французские на ура возглавлял. Думал неужели и песню велосипедистов тоже Кутуньо написал. Не, не он, хотя первоисточник тоже итальянский)

песенки жизнерадостные были...

Да, реально - ГЛЫБА! Только того, что он в Италии написал, уже бы на 2 жизни хватило, помимо Челентано, еще и для Ричи и Повери, а тут - лучшие хиты и Дассену, и Матье.

Да, реально - ГЛЫБА! Только того, что он в Италии написал, уже бы на 2 жизни хватило, помимо Челентано, еще и для Ричи и Повери, а тут - лучшие хиты и Дассену, и Матье.
Вокал Кутуньо у меня всегда ассоциировался с сицилийской мафией, так хрипловатый мрачноватый голос, будто бы уставший.

Вокал Кутуньо у меня всегда ассоциировался с сицилийской мафией, так хрипловатый мрачноватый голос, будто бы уставший.
А у Челентано? Очень похожий голос, такой же хрипловатый даже больше чем у Кутуньо. Конфессу послушайте!:клас:

Батько Кутуньйо був сицилійцем, так що у Вас правильні асоціації

Назад
Зверху Знизу