Статус: Офлайн
Повідом.: 23308
Повідом.: 23308

80 лет прожил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А молодые итальянцы его уже не очень знают, в отличии от Челентано.Вот же ж.
Такой біл милій чувак.
Ооо, я помню его с детства - пел как ангел.А молодые итальянцы его уже не очень знают, в отличии от Челентано.
Ну так Челентано известнейший актер, кроме всего.А молодые итальянцы его уже не очень знают, в отличии от Челентано.
Это само собой, но Кутуньо ему самые известные песни написал.Ну так Челентано известнейший актер, кроме всего.
Так всегда.Это само собой, но Кутуньо ему самые известные песни написал.
не только ему. Он еще с Джо Дассеном начинал работатьЭто само собой, но Кутуньо ему самые известные песни написал.
А самое веселое, как Кутуньо в принципе петь начал. Он какую-то пенсню с Челентано отрабатывал - дескать ее петь не так надо. Ну Челентано психанул, и говорит ему: "Ну возьми и спой тогда ее лучше". А Кутуньо взял и спелЭто само собой, но Кутуньо ему самые известные песни написал.
Интересно, не знал.не только ему. Он еще с Джо Дассеном начинал работать
С ними ещё и Палавичини работал, кажись со всеми, и с Кутуньо, и с Дассеном, и с ЧелентаноИнтересно, не знал.
Очень давно была большая передача про него. Ну и собственно возник вопрос: "А как вы начали петь"?Интересно, не знал.
Да, было такое. Для тогдашней итальянской молодёжи любимая нами ихняя эстрада была как для нас в те годы Кобздон, Лещенко, Песняры с СябрамиИтальянская эстрада в 80-е-начало 90-х у нас была едва ли не более популярна, чем в самой Италии.
То я по поводу Джо Дассена. Я помню эту передачу, но довольно смутно. Мне запомнилось, что Тото Кутуньо представили там как такого угнетаемого пролетария, порабощенного корпорацией Челентано) Но ему все-таки удалось разбить оковы и начать сольную карьеруОчень давно была большая передача про него. Ну и собственно возник вопрос: "А как вы начали петь"?![]()
А, я кстати, тоже первый раз услышал. Охренеть, прикинь - фактически Кутуньо написал для Дассена его САМЫЕ забойные песни, по которым Дассен нам и запомнился. Я аж охренел - «Et si tu n'existais pas», «Salut» и «L'Été indien» - это все Тото Кутуньо.То я по поводу Джо Дассена.
А, я кстати, тоже первый раз услышал. Охренеть, прикинь - фактически Кутуньо написал для Дассена его САМЫЕ забойные песни, по которым Дассен нам и запомнился. Я аж охренел - «Et si tu n'existais pas», «Salut» и «L'Été indien» - это все Тото Кутуньо.