Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тото Кутуньо все.

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Итальянская эстрада в 80-е-начало 90-х у нас была едва ли не более популярна, чем в самой Италии.

Из относительно поздних мне оч нравился Алессандро Сафина, так итальянцы спрашивали, кто это такой?:D

Это само собой, но Кутуньо ему самые известные песни написал.
А самое веселое, как Кутуньо в принципе петь начал. Он какую-то пенсню с Челентано отрабатывал - дескать ее петь не так надо. Ну Челентано психанул, и говорит ему: "Ну возьми и спой тогда ее лучше". А Кутуньо взял и спел ;)

Итальянская эстрада в 80-е-начало 90-х у нас была едва ли не более популярна, чем в самой Италии.
Да, было такое. Для тогдашней итальянской молодёжи любимая нами ихняя эстрада была как для нас в те годы Кобздон, Лещенко, Песняры с Сябрами

Останнє редагування:
Очень давно была большая передача про него. Ну и собственно возник вопрос: "А как вы начали петь"? ;)
То я по поводу Джо Дассена. Я помню эту передачу, но довольно смутно. Мне запомнилось, что Тото Кутуньо представили там как такого угнетаемого пролетария, порабощенного корпорацией Челентано) Но ему все-таки удалось разбить оковы и начать сольную карьеру :D

То я по поводу Джо Дассена.
А, я кстати, тоже первый раз услышал. Охренеть, прикинь - фактически Кутуньо написал для Дассена его САМЫЕ забойные песни, по которым Дассен нам и запомнился. Я аж охренел - «Et si tu n'existais pas», «Salut» и «L'Été indien» - это все Тото Кутуньо.

А, я кстати, тоже первый раз услышал. Охренеть, прикинь - фактически Кутуньо написал для Дассена его САМЫЕ забойные песни, по которым Дассен нам и запомнился. Я аж охренел - «Et si tu n'existais pas», «Salut» и «L'Été indien» - это все Тото Кутуньо.

Та ладно, вот это да. Я тоже только сейчас это узнал. Получается Кутуньо просто глыбища. По количеству мегахитов даже не знаю с кем сравнить. Так самое интересное, что у тех песен колорит чисто французский... По крайней мере у меня так ассоциируется.

Назад
Зверху Знизу