Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не проблема. Обратись к кто ето, он тебе пришлет фотку савецького солдата рядом с изнасилованными им 2млн берлинских фрау.От я чего то к своим солдатам безжалостным не был И взводом командовал и ротой и батальоном и полком.. ну вот как то никого не убил.. правда посадил с десяток в дисбат. За дедовщину, дезертирство, воровство...
И наши солдаты не были "почти как немецкие". найди в мировом архиве хоть одну фотку,где советский солдат стоит рядом с убитой или повешенной женщиной и лыбится при этом.
Вегерас, я понимаю, работа и все такое.. но нельзя же быть таким подлым! Есть же какие то границы..
А моя жена(очень лояльный к совку человек)
нет, мне хватило конца 80-х, начала 90-х на Кавказе и в Средней Азии.И ты воевал 4 года подряд в такой войне???
А моя жена(очень лояльный к совку человек) после визита в Харьков на конференцию отметила, шо "там очень много совка". Хотя ее об этом никто не спрашивал.
Т.е. со стороны уже заметно....
"не жизнь- именины сердца!" (с)А у вас там много демократизма?!![]()
Что такое аллегория мы конечно не знаем... Ну, пройдет время. вы может быть эволюционируете от хомо свидомус до хомо сапиенс и узнаете что можно мыслить образамиВоистину надо иметь недюжинный мосх, чтобы в нашем городе, пройдя по Ленина свернуть на Орджоникидзе![]()
И ты воевал 4 года подряд в такой войне???
нет, мне хватило конца 80-х, начала 90-х на Кавказе и в Средней Азии.
Я на Украину в 95 году оттуда вернулся.
Подлость- это твоя сознательная брехня на форуме.При чем здесь подлость: ..
Ахуенный довод))0
Т.е. со стороны уже заметно....
Что такое аллегория мы конечно не знаем... Ну, пройдет время. вы может быть эволюционируете от хомо свидомус до хомо сапиенс и узнаете что можно мыслить образами
нет, так за несколько дней вырезали целые семьи.. поголовно- то узбеки- киргизов, то таджики - своих же, то киргизы- турков месхетинцев, то армяне айзеров, то наоборот, чеченцы извели практически всех руских в чечне... десятки, сотни, тысячи трупов мирных, ни в чем не повинных людей.И там была именно такая война, когда за день могли полк уничтожить?
Ты сначала фотку дойчевского рено ф-17 под Москвой-41 дай, а потом рассуждай о драпе. А то похоже, что ты хорошо курнул, прежде чем увидел такоеАфрикан Свиридович. Ех, нам би так!
Мурзік Ні, вам так не буде.. (с)
Ты завязывай с тяжелыми наркотиками, а то эволюционируешь от хомо сапиенс до хомо хрен знает куда![]()
а ты, ты подтвердить примерную похожесть можешь? блин,старый человек,жизнь прожил...только дури нажил
нет, так за несколько дней вырезали целые семьи.. поголовно- то узбеки- киргизов, то таджики - своих же, то киргизы- турков месхетинцев, то армяне айзеров, то наоборот, чеченцы извели практически всех руских в чечне... десятки, сотни, тысячи трупов мирных, ни в чем не повинных людей.
Соломон, меня коробит, как здесь тужатся обсуждать родственников собеседников, включая матерей, время от времени переключаясь на личность самого собеседника. Теперь вот и на детей не постеснялись переключиться. И всё это ниибаццо как "весело" - с шутками-прибаутками и гыканьем вприсядку под мантры о "свидомых" и их мозгах.
Мои фотографии демонстрируют уровень "понимания" значимости того флага, раз его умудряются вывесить "вверх ногами" или вообще в перевёрнутом виде, а мне в ответ лепят высокодуховную ахинею про детей, свидомитов и названия улиц.
******* уровень беседы, скажи?
Надеюсь, я не слишком витиевато здесь высказался?
Найдётся ли какое ***ло, чтоб даже эту мессагу перекочевряжить в меру своей припездянности?
Мышь, никто не знает твою жену - поэтому брать ее в качестве примера восприятия совковости по меньшей мере странноА я специально добавил фразу
понимая, что найдется какой-нибудь дебил, который не поймет написанного...
Мышь, никто не знает твою жену - поэтому брать ее в качестве примера восприятия совковости по меньшей мере странно
А я специально добавил фразу