Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Кругом одни ***лы припезденные. Один Еблонский- ДАртаньян...

От я чего то к своим солдатам безжалостным не был И взводом командовал и ротой и батальоном и полком.. ну вот как то никого не убил.. правда посадил с десяток в дисбат. За дедовщину, дезертирство, воровство...

И наши солдаты не были "почти как немецкие". найди в мировом архиве хоть одну фотку,где советский солдат стоит рядом с убитой или повешенной женщиной и лыбится при этом.
Вегерас, я понимаю, работа и все такое.. но нельзя же быть таким подлым! Есть же какие то границы..
Не проблема. Обратись к кто ето, он тебе пришлет фотку савецького солдата рядом с изнасилованными им 2млн берлинских фрау.

А моя жена(очень лояльный к совку человек) после визита в Харьков на конференцию отметила, шо "там очень много совка". Хотя ее об этом никто не спрашивал.
Т.е. со стороны уже заметно....

А у вас там много демократизма?!:)

Воистину надо иметь недюжинный мосх, чтобы в нашем городе, пройдя по Ленина свернуть на Орджоникидзе :іржач:
Что такое аллегория мы конечно не знаем... Ну, пройдет время. вы может быть эволюционируете от хомо свидомус до хомо сапиенс и узнаете что можно мыслить образами

нет, мне хватило конца 80-х, начала 90-х на Кавказе и в Средней Азии.
Я на Украину в 95 году оттуда вернулся.

И там была именно такая война, когда за день могли полк уничтожить?

Что такое аллегория мы конечно не знаем... Ну, пройдет время. вы может быть эволюционируете от хомо свидомус до хомо сапиенс и узнаете что можно мыслить образами

Африкан Свиридович. Ех, нам би так!
Мурзік Ні, вам так не буде.. (с)

Ты завязывай с тяжелыми наркотиками, а то эволюционируешь от хомо сапиенс до хомо хрен знает куда :D

И там была именно такая война, когда за день могли полк уничтожить?
нет, так за несколько дней вырезали целые семьи.. поголовно- то узбеки- киргизов, то таджики - своих же, то киргизы- турков месхетинцев, то армяне айзеров, то наоборот, чеченцы извели практически всех руских в чечне... десятки, сотни, тысячи трупов мирных, ни в чем не повинных людей.

Африкан Свиридович. Ех, нам би так!
Мурзік Ні, вам так не буде.. (с)

Ты завязывай с тяжелыми наркотиками, а то эволюционируешь от хомо сапиенс до хомо хрен знает куда :D
Ты сначала фотку дойчевского рено ф-17 под Москвой-41 дай, а потом рассуждай о драпе. А то похоже, что ты хорошо курнул, прежде чем увидел такое

а ты, ты подтвердить примерную похожесть можешь? блин,старый человек,жизнь прожил...только дури нажил

Я не подтверждаю, я просто представляю себе, исходя из моего опыта и рассказов отца и других, как себя должен вести человек, который привык к мысли, что его каждый день могут ***** несколько раз...И так несколько лет..

нет, так за несколько дней вырезали целые семьи.. поголовно- то узбеки- киргизов, то таджики - своих же, то киргизы- турков месхетинцев, то армяне айзеров, то наоборот, чеченцы извели практически всех руских в чечне... десятки, сотни, тысячи трупов мирных, ни в чем не повинных людей.

И откуда оно такое в новой общности советский народ взялось?

Диверсантов проворонили?

Соломон, меня коробит, как здесь тужатся обсуждать родственников собеседников, включая матерей, время от времени переключаясь на личность самого собеседника. Теперь вот и на детей не постеснялись переключиться. И всё это ниибаццо как "весело" - с шутками-прибаутками и гыканьем вприсядку под мантры о "свидомых" и их мозгах.

Мои фотографии демонстрируют уровень "понимания" значимости того флага, раз его умудряются вывесить "вверх ногами" или вообще в перевёрнутом виде, а мне в ответ лепят высокодуховную ахинею про детей, свидомитов и названия улиц.

******* уровень беседы, скажи?

Надеюсь, я не слишком витиевато здесь высказался?
Найдётся ли какое ***ло, чтоб даже эту мессагу перекочевряжить в меру своей припездянности?

Поручик, есть такая песня со словами: кто ищет, тот всегда найдет..., вот и ты целенаправленно ищешь только негатив, связанный с праздником Дня Победы.

p.s. я ничего не перекарежил случайно в твоем высокоморальном сообщении?

А я специально добавил фразу

понимая, что найдется какой-нибудь дебил, который не поймет написанного...
Мышь, никто не знает твою жену - поэтому брать ее в качестве примера восприятия совковости по меньшей мере странно

Мышь, никто не знает твою жену - поэтому брать ее в качестве примера восприятия совковости по меньшей мере странно

Пишу в последний, третий раз.

Даже она, человек абсолютно лояльный к этой теме, обратила внимание на эту херню. Значит много.
Шонеясно.

Назад
Зверху Знизу